Облики медведя

Господа мишки, я хотел бы потанчить, да вот внешний вид зандаларской черепахи меня крайне отторгает.
Можно ли сейчас получить какой-нибудь облик, и какой получить проще всего? (Быстрее)

В оплоте в легионе кв на артефакт стража проходишь и все)

Спасибо, а сам облик меняется в оплоте или у трансмогрификатора?

У трансмога

Лайков: 1

Тоже нашёл для себя в нынешних реалиях патч занятие - открытие обликов для мишки. Вчера выбил наконец-то облик из медведя в Икошмаре :slight_smile:.
Красивые облики за достижение “баланс сил” но какая же она долгая :sweat_smile: , если легион пропустил. За пвп уровень чести офигенные, но там тупо гринд хонора для 80 уровня :slight_smile:
Застрял сейчас на выбивании осколков квестовых с рейдового ИК (за Нормал и героик ноль!)
p. s. Господа друиды вы в соло эпоху проносили ИК в каком спеке itlvl?

Я бы хотел синенького, который светится.
Прямо предел мечтаний.

Но в данный момент мне просто разонравились стандартные зандаларские облики, и я хотел бы заиметь любые другие для мишки, и кошки)

Как я правильно понимаю, нужно просто взять самые первые квесты на получение артефакта для этих обоих спеков, выполнить сценарий на получение артефакта, и уже будет доступен самый “Быстрый” облик?

Да, можно сказать базовые/начальные. Или если пвп шил медведем ранее и в пересчете на новые уровни чести хватит, будет доступен пвп облик (10 уровня чести, начальный. Далее за 30 \50\80 соответственно)
Испытать удачу можно в рейды изумрудный кошмар, с медведя падает книга открывающая облик брутального рокера медведа :slight_smile:в костяной броне, но дроп не 100 %

Нет, ничем не занимался. Вообще хилил, получил хиловское оружие, в 8.2 оделся в 440 и похилил пару десяток, потом забросил в 8.3 из-за мейна.
Спасибо за информацию, для начала сойдет любой облик.

А убить 8 мировых боссов на синего медведя это вообще так себе занятие? У них адекватные респы?

Это который на двух ногах медведь чтоль? У меня его нет и он более не доступен, если в актуале не играл и не сделана “башня магов” мощь седой пасти если не ошибаюсь.

https://ibb.co/hZgCngq
Вот такой

Убить 8 разных боссов, тоесть 8 недель убивать по 1)

ооооооо, понятно)

Ха, тот что на скрине “космический мишка” он открывается за дооолгую цепочку "баланс сил"и её цветные модификации за разные рейдовые/ключи… достижения.
На вовхеде отлично расписана вся цепочка.
Во всяком случае её мучаю сейчас - активной игры в легионе на 2-3 месяца обеспечено :sweat_smile:

Не такая уж и долгая, недели три - максимум 4(как повезет с дропом осколков в 2ух рейдах) Сделал эту цепочку на двух персах, вот думаю тоже друидом заняться(а ещё воином и рогой)
ЗЫ. Да и падают осколки(некоторые из них ещё и юзабельны, как оказалось)только с эпохи, что в цн, что в ик постоянно собирают, так что не обязательно туда ломиться в соло

Спасибо
Думаю это освежит мой обычный геймплей на какое-то время)

К у вас 3 недели получается… Как на работе от заката до рассвета сидеть. Одна репа у этих вечноголодных мерзких помраченных чего стоит

3-4 недели это про дроп осколков в рейдах на квест из цепочки, а не про фарм репы.
Там все упирается в дроп, который раз в КД.