Всем привет . Подскажите пожалуйста . Начал качать друида в бфа . Докачался до уровня легиона получил артефакт , но не получил видоизмененный облик кошки за него . Даже выполнил квест на второй вид артефакта но и это не помогло . Но когда захожу в меню трансмогрификации то там кошка другого вида как и должна быть . В чем дело ?
Символ хамелеона стоит?
В каком смысле символ ?)
Открой окно скиллов, найди облик кошки. Есть на нём розовый треугольник на углу и подпись в описании типа “символ хамелеона”.
Если есть, то купи стирающий порошок(у мамонта продаётся, ещё хз где, у торговца начертателя наверн) и сотри его.
Если нет, то я не знаю что у тебя
А все ) Нет я имею ввиду другое . В легионе после получения артефакта видоизменялась кошка же и медведь тоже . Я вот эти облики имею ввиду
Легионский облик кошки и медведя дает соответствующий артефакт. Если ты возьмешь в руки другое оружие, то и облик исчезнет, потому что он привязан к артефакту, а не к персонажу. Хочешь ходить в легионском облике, используй трансмогрификацию.
У меня такая же проблема. Не знаю как решить ее. Кто знает подскажите. Артефакт получил, одел его а облик как был обычный, так и остался.
У трансмогрификатора правой кнопкой жмите на кошку. Может поможет. А можно до этого прилететь в оплот класса. Подбежать к ветке из земли. Взять в руки артефакт. И посмотреть доступные облики. Вроде некоторые у меня после таких манипуляций добавлялить в трансмогрифу.
У трансмогрифы после этого выбрать облики легиона и правой кнопкой жпите на изображение кошки.
В БФА больше недоступны облики кошки и медведя. А всё уже всё.
Как вы находите, и главное зачем отвечаете на темы двухгодичной давности?