Доброго дня! Поскажите, облик совокота же еще реально получить? Я уже побывала в 2 порталах из 3, но уже третью неделю мне не прокает эмоция в чате на третий портал.
Возможно, я ее случайно пропустила когда-то (хотя как это возможно). И если пропустила, то значит я могу просто лететь в портал и искать камень или нужно будет снова ждать эмоцию? Либо это просто баг, я хз.
большое спасибо, полезно с:
Ждал полгода 3 крик…
А если не работает макрос, как еще отследить?
Он же часто кричит, просто нужно выработать привычку в чат смотреть, когда на путь портуешь, я где-то за месяц сделал, просто параллельно следя за этим.
Ну и юзать его вообще почаще, я использую всегда, когда мне надо в шторм, просто пока делаешь облик, убираешь аукционного твинка и летаешь сам. Ты тоже за Альянс, и быстрее попасть в Шторм как раз через путь. Путь -> Портал на Хиджал -> там сразу у здания ТП в Шторм со стороны посольства, даже из башни магов выбегать не надо и быстрее, чем весь Орибос обежать.
Я недавно его получил.
Один раз тпхнулся с помощью сноходца, появилось сообщение в чате, быстро сделал. И вот только сделал первый раз - облик сразу появился.
Совокота еще можно получить выбив Знак стража поляны с Урсока в Изумрудном кошмаре.
ht tps://ru.wowhead.com/item=139553/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B
А также через Солнцецвет, но там репа нужна.
ht tps://ru.wowhead.com/item=139551/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82#created-by-spell
И через хил ветку Желудь Вечности
ht tps://ru.wowhead.com/item=139554/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#comments
Самый не затратный по времени получается, ждать крик и раз в неделю бегать Изумрудный кошмар.
Не-а. Я на мишку получил ещё очень давно, но кота в итоге не было. На каждый артефакт надо свой облик выбивать. Но на совокоту достаточно одного раза с этим зовом сделать и он появится. Хотя насчёт каждого не уверен, но на кота не появлялся
Нет, на обычного совокота нужно доделать квест, а на альтернативные раскраски достаточно скрытого облика любого другого спека.
То есть, если у тебя есть на мишку скрытый, то будут и на все остальные спеки в открытых доп.цветах, кроме оригинального, пока не сделаешь его.
Вопрос про мишку. Как раз в тему . Ребят 3 скрытых облика на мишку открыты ( кроме оригинала) , вопрос такой с Урсока щас падает эта штука для оригинального облика ? Просто когда открываешь путеводитель путешествий у Урсока не показывает в списке добычи “Знак стража поляны”. И второй вопрос : облик с башни магов у меня есть (открыт) , только за 10 Р.П.Б нет ещё. Я сейчас как раз этими рбг и занимаюсь. Вот интересует когда я добью 10 побед облик просто откроется ? Или же какая то ачива или ещё что на эту тему есть ? Просто я хз скок рас уже выиграл рбг, а сколько осталось хз , как оотследить то ? ))
На счёт Урсока да, просто ходишь во все 3 сложности, там шанс выбить большой, за 1-2 кд точно выпадет.
Нет, нормал 23 раза, гер 24 раза и миф 21 раз. Не упал за 68 попыток, потом
перестал облик быть интересным =)
Ого, значит мне повезло) Просто когда смотрел гайд на ютубчике, там парень тоже сказал, что ему со 2 кд упал)
Лол, мне с первого раза упал, когда я просто за ачивами проноса шёл
Да, да, давайте поржём над невезучим друидом.
Чтобы поднять комичность - в один из первых заходов я взял напарника дру, просто не знал, смогу ли миф соло чистить, ему эта внешка была не нужна, он шел за трансмогом (плечи), упала ему внешка. =)
Зато у меня все 4 расцветки лазерного медведя - он имхо лучше намного.
Все скины хороши, кроме жапастого камушка) Я конечно понимаю, что большой зад фишечка, но в этом скине уж слишком)
Но думаю и у него есть фанаты)
Эээ… ничо не хочу сказать, но кричит он нифига не часто. Играю друидом с актуала, в актуале немного, последний год плотно, портуюсь на путь регулярно, в чат обязательно смотрю. Ииии за все это время мне визг попался первый (!!!) раз. Я конечно все понимаю, но не надо хвастаться, я очень рад, что вам прям так повезло, но вот не всем везет так-то.
Ничего себе Оо Я первый камень получил, никакой облик не появился, никакого совокота на поляне не сидело. Или вы про что “первый раз”?
Скорее всего если получишь один любой скрытый облик то сразу появляются все, не знаю. Не проверял до этого, но после того как первый раз выполнил увидел облик. Или сделать критерии для открытия доп обликов и они открываются, а сам главный недоступен.
К примеру я сделал 200 локалок и открылись все облики как я думаю