Обман гильдией <Сигма> Хроми

Добрый вечер всему сообществу World of Warcraft: Classic

Хочу предупредить и обратить внимание Blizzard на гильдию <Сигма> в игровом мире Хроми.

Не раз слышал о том, что данная гильдия и её участники становились персонами громких скандалов на сервере: кого-то кинули, обманули, продали золото, переливы хонора и прочее. Всё это слухи - никаких пруфов не было до сего момента…

И так:
26.01.2020 гильдия <Сигма> в лице нескольких её членов начали собирать рейд в МК из так называемых “пугов” (рандомов), т.к. им не хватало людей в статике. ID рейда - 20552460. РЛ - Уцишка.

В процессе сбора рейда неоднократно в чат отправлялось сообщение: “Сейчас состоится рейд в МК. Лут по Роллу. Нужны ДД (Все классы) Хил(Прист,Друид,Шаман).” от РЛа статика Уцишка. (данные сообщения видны на скриншотах, ссылки будут ниже)

Когда рейд был собран и было всё оговорено, от РЛа Уцишка поступила фраза (в войсе) о том, что Слиток и Глаз уходят анроллом в гильдию, когда же ему задали вопрос про наручи - он ответил что их не встречал и не верит в их дроп (никаких слов про анролл не было).

На данных условиях были пройдены боссы, в полне адекватной атмосфере. После убийства Гарра, выпали [Наручники Ветроносца] и тут начались неадекватные порывы в войсе типа: “Я не знаю что делать”, “Я решаю”, “Я думаю”. После фраз о том что было оговорено и о том на каких условиях собирался рейд - чудесным образом без роллов и оглашений в чате [Наручники Ветроносца] оказываются в кармане одного из воинов гильдии Сигма.

Моя же судьба в рейде как недовольного данной ситуацией понятна всем. Сразу же предупредил гильдию и рейд о том - что напишу “репорт” и оставлю отзыв на форуме. После чего меня исключили из рейда.

Предостерегаю всех игроков сервера Хроми о неадекватном и нечестном поведении гильдии Сигма и в частности её лидеров в лице персонажа Уцишка.

А от службы поддержки Blizzard хотелось бы получить правовую оценку таких действий от персонажа. Есть ли справедливость в сообществе WoW:Classic? Мы платим за подписку и тратим личное время для приятного времяпрепровождения, мы ценим что для нас сделала метелица. Но к сожалению есть “индивиды” считающие себя безнаказанными.

7 лайков

Я не из этой гильдии, и никого не защищаю, но для полной ясности - ты танком был или дд? и касательно танков - все были из их гильдии или так же рандомы?

А где же цитата слов РЛа, что наручи он не просто не встречал, но и решит после , что с ними делать, если выпадут? Все согласились в рейде с этим и пошли на этих условиях.
Да и ты висел в рейде после обещания репорта, пока сам не попросил тебя кикнуть. Не договаривать некрасиво.
Пы.Сы. - мой ник Кайярики.

9 лайков
  1. В Сигме играют м@даки - это факт (ставить голову ониксии в среду в обед, положив болт на кучу других гильдий и сотни человек, которые обычно в одно время централизованно бафались - это всё про них).
  2. Ники на форуме указывать нельзя, запрещено правилами.
  3. Правила лута в рейде должны быть оглашены в чате рейда, но никак не в каком-то там дискорде и вообще на словах (если этого не было, то РЛ имеет право вообще весь лут себе забрать и ничего ему за это не будет). Этой простой истине уже много-много лет и впредь все это прочитавшие будут об этом знать.
8 лайков

Вот это вот вообще лишнее. Твоя оплата подписки и сами близард вообще не к месту в вопросе кидалова на лут. Это, по сути своей, часть игрового процесса.

6 лайков

Есть выдержка - из правил игры где четко указано - если РЛ написал “Всё РОЛЛ”, то всё ролится, по поводу того что и как он решает в процессе рейда - это уже нарушение. Это считается за обман и является отдельной позицией в тикетах.

2 лайка

Ну все это бан, кстати отпишите чем все закончится.

Синистер - Кидалы и логи накручивают!

Ситуация мутная, кто там прав кто виноват - выяснять нет желания, но у меня вопрос: если ты пуг, без постоянного статика, нафига тебе наручи? ты все равно меч в соло никогда не соберешь.

2 лайка

Тут ты не прав. Всё остальное в леге это тупо голда на слитки, а она и соло фармится.

Получение легендарного предмета может замотивировать игрока найти постоянный статика и т.д., к тому же это работает не так. Сам факт того, что ты являешься обладателем легендарного предмета является большой радостью для человека. Для кого то это просто очередной этам для повышения эффективности, а для кого то реальная RPG составляющая.

если писали в рейдчат что всё по роллу кроме глаза и слитков, то гмы максимум что сделают так это заберут наручи и всё. но так то да, кидалово 100%.

Слава богу не пошел, хотя хотелось.
По теме, максимум - их просто заберут. Если рола в чате не было, то наверн даже передавать никому не будут.
Жаль видеть такое на хроми, где вроде должно быть более адекватное комунити. Никому нельзя доверять.

А чего вы ждали от гильдии с консул лутом и штрафами голдой за вайпы в рейде? К чему это Я? Был недавно такой инсайдик, некий дд в Сигме случайно пульнул Рагну, правило про штрафы голдой ввели после (!!!) онного пула, спустя некоторое время с него потребовали голду, хотя правило было введено ПОСЛЕ события.
А про “случайные” и неоднократные сообщения в пм в стиле “Го к нам”, с последующим “Ну извините, не заметил, что с тэгом”, Я вообще молчу.

интересно не ты ли это был?) :laughing:
а так вообще представь,ты пришел на рагну,все 40 человек выпили пот,не самый дешевый,скажем так,кто то еще съел дорогую еду и т.д. и тут вдруг какой-то Х**й с горы пулит босса и все помирают,как ты думаешь стоит ли отдать денег каждому по 10г чтоб возместить их потери?)
пы сы это конечно утрированно но факт)

Нет, не Я. Ну по фразе ху* с горы, в принципе ясно отношение к согильдийцам))))

Я, конечно, не Эксперт, но Рагна целую минуту(или более) пулится. Пока эвент не пройдет - рагна не будет бить по попке. Вы не успели за минуту поесть, попить, ребафнуться?

если честно вопрос не понятен.
пы сы если был вайп то рагна уже без ивента стоит, и его можно запулить атакой

ааа, так вы вайпнулись на Рагне до этого? ГЦ!

просто признай тот факт что ты по каким-то своим причинам испытываешь негатив к гильдии,в данном посте необоснованный.Отвечать фразами “ну по этой фразу понятно…” это не конструктив(надеюсь не придется объяснять что иногда люди используют обороты речи,в данном случае ситуации которая не происходила (это если что, я про свои слова “представь что…”))так же как и обвинения автора поста, на тех же условиях я могу сказать что ты мне насолил,хотя по факту такого не было.