Добрый вечер всему сообществу World of Warcraft: Classic
Хочу предупредить и обратить внимание Blizzard на гильдию <Сигма> в игровом мире Хроми.
Не раз слышал о том, что данная гильдия и её участники становились персонами громких скандалов на сервере: кого-то кинули, обманули, продали золото, переливы хонора и прочее. Всё это слухи - никаких пруфов не было до сего момента…
И так:
26.01.2020 гильдия <Сигма> в лице нескольких её членов начали собирать рейд в МК из так называемых “пугов” (рандомов), т.к. им не хватало людей в статике. ID рейда - 20552460. РЛ - Уцишка.
В процессе сбора рейда неоднократно в чат отправлялось сообщение: “Сейчас состоится рейд в МК. Лут по Роллу. Нужны ДД (Все классы) Хил(Прист,Друид,Шаман).” от РЛа статика Уцишка. (данные сообщения видны на скриншотах, ссылки будут ниже)
Когда рейд был собран и было всё оговорено, от РЛа Уцишка поступила фраза (в войсе) о том, что Слиток и Глаз уходят анроллом в гильдию, когда же ему задали вопрос про наручи - он ответил что их не встречал и не верит в их дроп (никаких слов про анролл не было).
На данных условиях были пройдены боссы, в полне адекватной атмосфере. После убийства Гарра, выпали [Наручники Ветроносца] и тут начались неадекватные порывы в войсе типа: “Я не знаю что делать”, “Я решаю”, “Я думаю”. После фраз о том что было оговорено и о том на каких условиях собирался рейд - чудесным образом без роллов и оглашений в чате [Наручники Ветроносца] оказываются в кармане одного из воинов гильдии Сигма.
Моя же судьба в рейде как недовольного данной ситуацией понятна всем. Сразу же предупредил гильдию и рейд о том - что напишу “репорт” и оставлю отзыв на форуме. После чего меня исключили из рейда.
Предостерегаю всех игроков сервера Хроми о неадекватном и нечестном поведении гильдии Сигма и в частности её лидеров в лице персонажа Уцишка.
А от службы поддержки Blizzard хотелось бы получить правовую оценку таких действий от персонажа. Есть ли справедливость в сообществе WoW:Classic? Мы платим за подписку и тратим личное время для приятного времяпрепровождения, мы ценим что для нас сделала метелица. Но к сожалению есть “индивиды” считающие себя безнаказанными.