Обман или ошибка Близзард

Да каюсь не заметил раньше, но вопрос а должен ли замечать вообще. Суть проблемы с декабря месяца 2019 по не объясненным причинам оплата за месяц игрового времени с рублей вдруг перескочили не куда нибудь, а на евро. Вот тут и вопрос это изминения от Близзард, которые при этом нигде не были озвучены или ошибка? Если ошибка то как нее будет исправлять Близзард?

Территориально где находишься?
Включен ли VPN?

Увы,похоже это ваша ошибка)

Подписку в Евро не переводили, нужно перед оплатой VPN вырубать. А если находишься в Европе, то для неё не предусмотрена подписка в рублях.

Лайков: 1

До декабря оплата в рублях, после в евро. Какой ВПН и для чего мне его делать!? Живу и нахожусь там где нахожусь.

Цена формируется из двух факторов - страны, указанной при регистрации и фактического местоположения(либо выбранного сервера vpn/proxy).
Других причин изменения валюты нет.
Мало ли для чего, у него много применений.

Очень информативно. Если VPN не используешь, то находишься ты не в странах с рублевой подпиской.

Обратись в службу поддержки, они объяснят почему у тебя оплата в Евро:
https://eu.battle.net/support/ru/help

Которая указана Россия и до этого была оплата с этими же данными. Второе у меня кабельный интернет, вопрос зачем мне пользоваться прокси серверами и ВПН при оплате и игры в ВоВ??

Вы могли поставить какую-нить из версий оперы, а она зачастую по умолчанию держит активным VPN.
Мало-ли, что могло случиться, мы можем лишь гадать.
Обратитесь в СП, ссылка в посте выше.

Ты знаешь что такое VPN?

Я не пользуюсь оперой… вот никак не подкопаешься. И даже к тому факту, что допууустим у меня ВПН, допустим. Близзардов не смущает тот факт что у меня данные из России, оплата по подписке через рубли, но они почему то берут в евро, воот вообще не капельки сомнения да? А ведь да, потому что им нас…ь главное лох не видит значит можно и дальше доить его через евро, а не рубли, браво Близзард!!! Лохотрон работает.

Смотрят не только на данные в учетки, но и на твой ip, если ip европейский, то ценники будут в Евро и не важно, что в учетке указана Россия.

А в чем сомневаться? Оплата проходит автоматически и для защиты от “прозорливых” пользователей были введены определенные алгоритмы, страна регистрации и ip должны совпадать, иначе бы условный Сэр из англии покупал бы подписку за рубли, а не за евро или какая там нынче валюта.

Всему виной лишь невнимательность, если же с момента ошибки прошло не так много времени, то обратитесь в СП, теоретически смогут помочь с возвратом средств и уже потом купите время по рублевым ценам.

Чел ты реально не одупляешь!? Ауу земля! Ещё раз даже если так Близзард как ОБЯЗАНА связаться со мной на этот счёт и как минимум поинтересоваться, почему я платил в рублях и у меня был один IP адрес, а тут внезапно бац и уже другой, не? Нееет, они просто молча переключили оплату в рублях на оплату в евро и главное дальше продолжили брать в евро. И типо все нормально я тебя правильно понимаю. Близзард на минутку, не мелкая фирмочка, мегакорпорациия.

Нет, Близзард не обязаны отслеживать твои перемещения и спрашивать, а правда ли ты там? Проверили местоположения IP и хватит.
Эта система работает с отмены RU-аккаунтов.

Это не их проблемы, а лично игрока.

Ааа, нудна, нуда… а связаться со мной на этот счёт можно было? А просто кинуть инфу что произошла смена оплаты с рублей на евро можно было? А?
Невнимательность тоже насчёт чего? Что Близзарды решили сменить рубли на евро? ВПН я не пользуюсь, оперой тоже, так в чем моя не внимательность??

Та Рагнарос святой…
Ничего не поменялось в моделе оплаты. Поменялся IP на твоём устройстве(почему - это тебя нужно спросить или узнай у тех, кто разбирается).
Люди как платили в рублях из России, так и платят. Люди из Европы как платили в евро, так и платят.

2 лайка

Пл…ь чувак потому что у меня прошла оплата сегодня, да и как можно понять и ранее в евро и с меня сняли 1000р. за месячную оплату!! Ты способен это понять или нет??? Ты понимаешь что платя через рубли у тебя фиксированная цена в рублях, а платя в евро в тебя все упирается в ее стоимость в твоей стране, понимаешь или нет!? Близзарды об этом не знают по твоему, серьезно!? Близзард официально обула меня на 1 косарь рублей.

Первопричина не в Близзах, а в твоём компе.
Как обратиться за возвратом - тебе уже написали.
Что еще-то?

О боооже ещё раз если произошла какая либо смена ip, адреса проживания, смена пола, Близзард обязана увидеть это и тренировать связавшись со своим клиентом и как минимум проинформировав его да или нет!???