Я туда приехал собственно по квестовой линии, просили помощи какие то побочные группировки альянса, не помню как называется то ли алый рассвет, то ли еще как - в общем там сообщество защищающее земли от нежити.
Я представлял себе это как то так: я приезжаю, ко мне выходит комитет по торжественной встрече. Мы идем в монументальное здание(этой группировки) на стенах плещутся штандарты Альянса. Знать в богатых облачениях стоит караул. Местный маг в парче и атласе рассказывает мне положение дел, на шелковых подушечках пажи выносят кольца с усилениями боевых характеристик.
Однако же, когда я туда приехал -ну просто караул тут. Дома будто из кое чего и палок, все как на подбор грязные, о украшениях вообще и говорить не приходится, магов нет, никакой встречи нет. почета нет. Жители как потерянные ходят, денег у них к слову тоже особо нет.
Местные ученые буквально побираются, разыскивается компоненты для устройств где только можно, место крайне бедное еще хуже чем западный край.
А у местной группировки защитников (при этом всем) форсу как у коммисарши! И будь достоин, да докажи, да не всякого примут и так далее. Да вы на себя посмотрите сначала! А эти их огры местные - по сути банда не пойми кого, они вообще живут по пещерам, ничего толком не накопили, нормальной магии нет, взять абсолютно нечего.
Мертвые копи не зря так назвали. Они уж давно выкопаны и совсем мертвые.
Надо было сразу не ехать. глянув на карте само название. Вот если бы “копи старейшины Кирин Тора” “Копи сияющих минералов” то тогда бы другое дело.