Обман смерти или умиротворяющая тьма

Приветствую разбойники собственно хотел узнать какой талант будет лучше, заметил что талант обман смерти в битве с мобами в открытом мире как то вообще не работает как надо (чего не скажешь о подземельях там он работает как надо)

Прочитай описание талантов и включи логику. Этот тир талантов ситуативен.

В лоу инстах? От чего там умирать?

сколько он уже качается? месяц?)
вангую через пол года, когда он наконец-таки апнет 120 мы увидим еще штук 40 новых тем на этом форуме)
зато тогда уже будет ШЛ и возможно саб будет играбелен) у человека просто очень хитрый план

Например от боссов (хиллер не успевает дать хилл, а танк держать агр на себе)

У тебя напул есть :roll_eyes:

Угу, вот только в этом тире помимо читдеса есть один талант, который даст тебе свой собственный отхил. Или другой талант, который уменьшит весь входящий в тебя урон при юзе уловки.

На каче читдес бесполезен.

Эмм дружище у меня сейчас с временем напряг поэтому так, да и собственно я никуда не спешу, я хочу пройти весь контент от классики до битвы за Азерот (ухх надеюсь я успею до выхода Shadowlands)

эмм дружище, если играть по часу в день то за пару недель можно взять 120, держу в курсе)
но не в этом дело в общем, твое время и твоя игра меня не особо интересуют, основной мой посыл был в том, что ты уже месяц как играя на лоу лвлах создаешь 100500 бессмысленных тем с глупыми вопросами.
Вот скажи зачем тебе инфа о том как саб рога себя чувствует в пве в бфа? ведь ты там не играешь и с твоими темпами прокачки играть не будешь?
И эта тема… ты когда откроешь следующий тир талантов запилишь еще одну? какой из талантов там лучше?
понимаю

п.с. очень сложно наверное найти какой-никакой гайд по талантам саба, еще сложнее подумать что лично для тебя будет полезнее, нужно по каждому тиру талантов создать тему на форуме, одобряю

Лайков: 1

ТС разочаровался в этой ветке форума и запилил новую тему в пвп разделе)))
Но зато он уже 78 лвл, с чем его искренне и поздравляю

Лайков: 1

Так он и в разделе “сообщество” несколько тем создал)