Обмен золота

Хочу обменять 500 голд с Рок делара (О) на голду на сервере Хроми (о).

ЛОЛ, на рокделаре не осталось ни 1 рейдяoей гильды, кому нужна твоя голда на этом мертвом сервере:DD

так речь и не идёт о 1к1) да и перенести можно перса бесплатно на ряд других серверов… увы, на хроми перенос закрыт, а тратить ради этого 750 рублей глупо.

ну так продай на рок деларе и купи на хроми, на роке цена в 3 раза выше

Великолепный план, Равх. Просто охeренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы.

2 лайка

Но это действительно разумное решение, я бы так и сделал бы на твоем месте, потому что никто будучи в здравом уме не будет меня тебе голду с живого сервера на мертвом.

А ты так уже делал когда то? В смысле продавал золото? Хто точно можно делать?

Лайков: 1

Я не продавал, у меня есть знакомый, у него есть брат, и вот друг этого брата продает голду. Да можно.

А кто-то в здравом уме купит голду на мертвом сервере, где никто не играет, тем более по оверпрайсу? Ты же понимаешь что на том самом сайте эти стоки чисто по фану стоят по такой цене, и никто их не купит, ни сейчас, ни через год.

перенеси на пламегор. думаю обменять пламегор-хроми будет гораздо проще

— Где можно поменять голд?
— На Пламегоре.
— На Пламегоре?
— На Пламегоре!
— На Пламегоре?!
— ДА!!! На Пламегоре! Ну, где это, голдбиды, софтрезервы, подпивасы, дрянной лут, погода еще хуже, Джайна, е%#@ь её в с#аку, Праудмур. Пламегор!

3 лайка

Неумелое использование мемов, бумер. Ты чё на пикабу?

какой курс сейчас обмена голды с классик препатч лк пламегор орда, на ретейл орду сд? хочу обменять