Обмен игровыми жетонами на валюты

Я конечно не по теме игры, за это извиняюсь. Но не могу не спросить. С момента запрета обмена жетонами в рубли, казах и тур, они могут обменивать у себя там в свои валюты?

Люди, у кого оплата за евро, могут купить жетон за эти самые евро, и продать его за голду по текущему курсу. Люди, покупающие жетоны на ауке за голду, могут активировать его, и получить игровое время.
Купить жетон с аука за голду, и поменять его обратно в евро нельзя, несколько я знаю.

Ясно, значит это только у нас работало на рубли обменивать, а у европейцев на евро нет? Хм, вот не повезло. Ну, теперь мы в 1 лодке) Спасибо за инфу. Значит у казахов и тур евро валюта.

На us можно жетон в валюту конвертировать точно
На eu же вроде тоже можно было, до запрета

Хм, вот это поворот. Получается всю Европу накрыли с запретом таким из-за нас) Безумия какой-то.

Лайков: 1

ага, еще и коммуналка взлетела

Вот вот, никакой справедливости)

Да и хорошо, а то че они.

В актуале - да. В классике - нет, только на игрокое время. Это если речь об обмене жетона купленного за голду. Если речь о покупке жетона за реал, насколько знаю, в турции полностью нельзя покупать, насчет кз не уверен.

Лайков: 1

Да, речь шла об обмене жетона за голду, всё верно. Я понял, спасибо большое за инфу.