Обмен между игроками

Всем доброго времени суток.
Появилась вот такая проблема с трейдом. Когда вы с кем то меняетесь, нажимая на кнопку обмен, ваша сторона, куда вы что-то положили, становится приятного зеленого цвета. Человек, которому вы передаете/вам передает, так же нажимает обмен и его сторона так же становится зелененькая.
Так вот, у меня эта подсветка пропала. Я не понимаю, можно нажимать обмен, нельзя, все ли мне вложили. Окно обмена как было серым, так и остается при нажатии обмен.
Кеш чистили, проверку файлов сделала, отключала аддоны все. Проблема не исчезла. Может есть какая то настройка? Тыкнуть галочку или еще что-то? Как вариант пока вижу удаление всех аддонов и втыкать их по одному, что бы понять какой гадит. Но вот что делать, если дело не в аддонах. Кто знает как это поправить? Очень не удобно без этой зеленой подсветки.

Заранее всем спасибо за ответы.

Зачем же сразу удалять, переименуй папки wtf, interface в wtf1, interface1 и пробуй, если проблема не в аддонах - вернешь имена папок к первоначальному виду

Я правильно понимаю, что после переименования, запускатор, возможно, дообновит что то и должно произойти либо хорошее либо плохое? Если после переименовая все заработает, то это однозначно какой-то из 10 аддонов все портит и надо искать какой? А вот если после предложенных вами действий ничего не изменится? Просто очень не хочется переустанавливать саму игру

Если переименовать эти папки, запускатор ничего докачивать не будет, сама игра просто добавит эти же папки со своим стандартным содержимым. Ну и для чистоты эксперимента нужно удалить папку cache, да и вообще эту папку желательно удалять регулярно, там нет ничего ценного.

Поняла, спасибо вам огромное. После этих манипуляций, какие следующие мои действия. Переименованные можно удалить, оставить? Аддоны надо будет шаманить?

Если на чистом клиенте проблемы с обменом не будет - виноват один из аддонов, там уже искать методом перебора.

Поняла вас, спасибо огромное. Буду вечером пробовать, иначе это совсем ужас, очень неудобно без этой подсветки

Привет, что в итоге? Решили проблему?
У меня та же фигня, аддоны и настройки сносил не помогает. И на других устройствах тоже самое. А самое интересное, на других персонажах все нормально - подсветка есть, проблема только на мейне.

Попробуйте сбросить настройки командой
/console cvar_default

Добрый день. Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Проблема решилась - через тех. поддержку. Пишите тикет админам. Можете даже на меня сослаться, что ситуация аналогичная. Я дня два переписывались, доказывала, что я не верблюд. Админы заходили на моего перса, что то искали смотрели. В итоге, мол у меня нормально все. В итоге добилась, что они передали заявку куда то выше, совсем в технический отдел. На следующий или через день, все починилось. Так что делайте скрины, пишите в поддержку и говорите мол у меня такая же ситуация как у нее, чините. Вы можете долго им доказывать, они могут говорить, что все ок, но вы стойте на своём

Лайков: 1

В общем, пофиксилось само собой спустя пол года. Специально ничего не делал, ничего не сносил и не менял, уже забил на проблему. На прошлой неделе у меня начало мерцать зеленая рамка во время обмена и пропадать. Уж лучше чем было до этого полностью без ответной реакции со стороны игры. Вчера кинул кому-то трейд и увидел полностью горящее зеленое окно подтверждения.