Вопросов больше нет.
Зачем водить за 60к в маски, если можно срубить 150к?
это вродь на понятном тебе языке
Да пусть лучше все эти собаки, кофе и чебурашки у нее на персонажах первого уровня пылятся, чем по миру бегают.
В отличие от занятых ников, продавец никому не мешает. Если дорого - проноси сам или ищи другого продавца, монополии на услугу нет. А вот занятый ник, если человеку нужен именно он, кроме как покупкой у барыги не получить.
Но я же как-то смогла занять их? Я была заинтересована и сделала это. Почему тогда человек, которому вдруг они понадобились, не сделал это раньше меня? Опередил бы меня и гонял бы своей Собакой спокойно
Удача с дракономора отзовись!!!
Добавлю, что :
Ищу ники на РФ :
- Коза
- Звезда
- Волшебство
- Луну, как я вижу, качнули до 100-го и уже не обменять в ближайшее время, даже если хотелось бы.
Предлагаю на обмен ник vs ник или за голд на РФе :
- Аня
- Собака
- Космос
- Девушка
- Фрост
- Бабл
- Яд
- Чебурашка
- Олень
- Жаба
- Кофе
- Чай
- Ром
- Мать
- Мармелад
- Гуччи
- Сестричка
- Мими
- Банан
- Слеза
- Счастье
- Акула
- Корона
фух
Сколько стоит?
едрить, а вот Гуччи реально топ!
это ж такие деньги на марке отбить можно
могу на почту в игре дать дискорд и там напишу. Не обьявляю здесь т.к. цена может измениться. Недорого т.к. лично для меня ник не совсем топовый сейчас, хотела сделать гламурную бэльфку, но повело пока что не туда. Только в голде
Тоже имею пару норм ников:
На СД: Ангел, Демон, Джокер, Сакура, Валак, Шоумен, Хмелевар. И много других интересных на РФ и Гордунни.
вааау. по доброму завидую, крутые ники) Ангел особенно вкусный. Девачьки на пристах, забирайте
Обожаю чер… людей, забивающих 100500 ников чарами 1 уровня и не играющие ими. Так и остаются недоступными ники годами. Надеюсь, когда-нибудь можно будет дублировать ники
Это же ник для дренеев, зачем он на РФ?)
А вообще, какой банальный ник я заюзала недавно на Гордунни. Посмотрела по поиску и поняла, что Сенар куча, а вот 120 и играющая одна. Что-то у многих дальше придумывания Ника дело почти не идет. Современные мертвые души, блин.
покажется странным, но мне нравится это животное и образы с ним (молоко, правда, козье терпеть не могу). визуально рогатые козочки и всякие бафометы клевые + характер. упертая.
ну и вот даже те, кто тут плохо обо мне отзываются, могут обозвать меня Козой) но я не буду обижаться
Дайте Питона
Как-то предложенные ники совсем не склоняют тратить на них игровое золото или маунтов. Заявляю авторитетно как представитель Света и самой мирной расы Орды! За Зандалар!
Коза это задел под эредарочек
Вообще, на прокачке все чаще и чаще замечаю альянс с ревущего фьорда
Твой ник очень нравится - не банальный и звучит хорошо
Сразу Мерси на ум приходит (из овервотча), а она довольно тяжеловата для ткани, вот паладинки самое оно😏
Хочу “призрачного тигрёнка”. Тот, что пет
А можно узнать, какие ники есть на Гордунни и Рф?