Обмен никами!

Вопросов больше нет.

Зачем водить за 60к в маски, если можно срубить 150к? :kissing_heart:
это вродь на понятном тебе языке

5 лайков

Да пусть лучше все эти собаки, кофе и чебурашки у нее на персонажах первого уровня пылятся, чем по миру бегают.

В отличие от занятых ников, продавец никому не мешает. Если дорого - проноси сам или ищи другого продавца, монополии на услугу нет. А вот занятый ник, если человеку нужен именно он, кроме как покупкой у барыги не получить.

13 лайков

Но я же как-то смогла занять их? Я была заинтересована и сделала это. Почему тогда человек, которому вдруг они понадобились, не сделал это раньше меня? Опередил бы меня и гонял бы своей Собакой спокойно :thinking:

Лайков: 1

Удача с дракономора отзовись!!!

Добавлю, что :

Ищу ники на РФ :

• Коза :goat:
  • Звезда :star:
  • Волшебство :woman_mage:
  • Луну, как я вижу, качнули до 100-го и уже не обменять в ближайшее время, даже если хотелось бы.

Предлагаю на обмен ник vs ник или за голд на РФе :

• Аня :raising_hand_woman:
  • Собака :dog2:
  • Космос :milky_way:
  • Девушка :lips:
  • Фрост :snowflake:
  • Бабл :wheelchair:
  • Яд :test_tube:
  • Чебурашка :monkey_face:
  • Олень :deer:
  • Жаба :frog:
  • Кофе :coffee:
  • Чай :tea:
  • Ром :tumbler_glass:
  • Мать :family_woman_boy:
  • Мармелад :candy:
  • Гуччи :high_heel:
  • Сестричка :fox_face:
  • Мими :kissing_closed_eyes:
  • Банан :banana:
  • Слеза :broken_heart:
  • Счастье :partying_face:
  • Акула :shark:
  • Корона :crown:

фух

Сколько стоит?

3 лайка

едрить, а вот Гуччи реально топ!

это ж такие деньги на марке отбить можно :grin: :relaxed:

могу на почту в игре дать дискорд и там напишу. Не обьявляю здесь т.к. цена может измениться. Недорого т.к. лично для меня ник не совсем топовый сейчас, хотела сделать гламурную бэльфку, но повело пока что не туда. Только в голде :partying_face:

Тоже имею пару норм ников:
На СД: Ангел, Демон, Джокер, Сакура, Валак, Шоумен, Хмелевар. И много других интересных на РФ и Гордунни.

2 лайка

вааау. по доброму завидую, крутые ники) Ангел особенно вкусный. Девачьки на пристах, забирайте

Обожаю чер… людей, забивающих 100500 ников чарами 1 уровня и не играющие ими. Так и остаются недоступными ники годами. Надеюсь, когда-нибудь можно будет дублировать ники

10 лайков

Это же ник для дренеев, зачем он на РФ?)

А вообще, какой банальный ник я заюзала недавно на Гордунни. Посмотрела по поиску и поняла, что Сенар куча, а вот 120 и играющая одна. Что-то у многих дальше придумывания Ника дело почти не идет. Современные мертвые души, блин.

покажется странным, но мне нравится это животное и образы с ним (молоко, правда, козье терпеть не могу). визуально рогатые козочки и всякие бафометы клевые + характер. упертая.
ну и вот даже те, кто тут плохо обо мне отзываются, могут обозвать меня Козой) но я не буду обижаться

Дайте Питона

Как-то предложенные ники совсем не склоняют тратить на них игровое золото или маунтов. Заявляю авторитетно как представитель Света и самой мирной расы Орды! За Зандалар!

Коза это задел под эредарочек :heart_eyes:

Вообще, на прокачке все чаще и чаще замечаю альянс с ревущего фьорда

Твой ник очень нравится - не банальный и звучит хорошо :blush:

Сразу Мерси на ум приходит (из овервотча), а она довольно тяжеловата для ткани, вот паладинки самое оно😏

Хочу “призрачного тигрёнка”. Тот, что пет :face_with_hand_over_mouth:

А можно узнать, какие ники есть на Гордунни и Рф? :roll_eyes: