Судя по призывам в дискорд, тут еще рмт замешано.
и наркотики
кстати, ты же там хвастался, что работаешь помогатором в маски. а что, просто так сводить не хочешь людей? только за деньги?) что ж ты их не жалеешь, может кто-то очень хочет сходить, но не может, у него не получается. или тут это не работает?)
нужны. для твинков. но если предложат денежку, которая для меня покажется ценнее ника или крутой ник взамен, то почему бы и нет? есть люди, которые годами хранят или используют какие-то вещи, берегут, радуются и не собираются их продавать по себестоимости т.к. их уже не выпускают. но появляется кто-то, кто готов купить за хорошие деньги эти вещи. а я за этот голд куплю еще что-то, что меня порадует больше этого ника.
Плюс, повторюсь. Эти все ники для меня имеют ценность, это не пустышки, которые я хрен пойми зачем заняла и ни один из них я не отдам никому за просто так. Хотите - пишите и договоримся. Не хотите - не пишите и я спокойно буду потихоньку их отдавать своим твинам или близким знакомым. Ни один рандомный чел с игры для меня не стоит того, чтоб я его жалела и просто так отдавала ему их.
Кто не успел тот и…имеет ники Васянлолпро и Мурррська. Пробуйте, мб когда-то ваши любимые ники освободит какой-то добрый человек.
this^
и всё просто и понятно (:
Меня устраивает мой ник, как и ники всех моих альтов, и на проблемы с фантазией я не жалуюсь, если вдруг решу обзавестись новыми персонажами - справлюсь без добрых людей (:
Стрелочки пошли.
Работа должна оплачиваться.
А маски — работа, времязатраты, напряжение.
Ты же просто забил кучу ников, никак не используемых, т.е. ни себе ни людям, а теперь еще и пытаешься на этом нажиться.
снова вырываешь из контекста чтоб очередной раз указать, на мою “продажность”.
я вот не пойму, зачем я тогда строчу и пытаюсь рассказать, что всё не так, если уже со старта есть предубеждения? легче просто забить.
и да, от себя добавлю, что лично я бы купила ник, который очень хочу и мне было бы абсолютно плевать, что его держит кто-то 1-ым лвлом. Это его дело, его право, в конце концов. и я бы не считала его тем, кем вы считаете меня. Он забил ник? забил. а я не смогла, значит единственный шанс сейчас получить ник это попробовать договориться.
ну а почему ты не забил? ну раз это так просто, так иди забей хоть какой-то такой ник, просто для пробы) будешь счастливый и поймешь меня) получится? или сейчас расскажешь, что “мой ник и так мне нравится, я не буду ничего забивать”.
А помнишь, как ты рассказывал, что водишь за 150к в маски и тут же говорил, что ты катаешься лицом по клаве и закрываешь их на изи? Тебя начали хейтить и говорить, что ты зажрался и эта “работа” не стоит таких денег и это обман людей. Что-то ты не очень там был святошей, а активно отбивался словами “ну и что, могу и вожу и получаю, а вы дальше водите за свои 60к”. Так что то, что ты сейчас втираешь мне про ники, это ничто иное как лицемерие, вызванное завистью и прикрытое “заботой о людях, бедных, которые не получили редкие ники ”
Только нас с тобой отличает то, что я напрямую говорю, что думаю и не веду себя как ты: в одной теме защитник людей, а в другой их чмыришь. Судя по первому твоему посту в мою сторону, получилось даже это как-то обьеденить.
У меня есть парочка ников для будущих твинков, но не десятки как у тебя, которые никогда использоваться то не будут.
Водить в соло и кататься лицом по клаве и водить человека в бусте — это немного разные вещи, для сведения.
Ну да, так и есть. Я никому не мешаю.
А вот хочет человек персонажа создать с интересным ему ником, а фиг там, вот там другой человечек себе двадцать ников забил, которые использовать то не будет никогда, лишь бы побольше было. См. пример про гречу и туалетку в эпидемию.
я тоже никому не мешаю. я же не украла ник уникальный, который создал кто-то другой, как например твой Тейлис (я не знаю, чье может быть это имя или ты сам придумал). Я заняла вполне обычные словесные ники, которые не несут никакого посыла и каждый может хотеть играть Девушкой, Оленем или Чаем. Мне эти слова все нравятся. Помимо этого списка у меня еще около 10ти персонажей с хорошими именами (которые стоили бы точно недешево), но ими я играю и многие были раньше моей основой. У меня есть блокнотик с моими никами и потихоньку я их вычеркиваю из “доступных” т.к. занимаю их сама. Из текущего списка я почти забрала себе Девушку и Фроста, но еще подумаю. Так же хочу по возможности обменять их на другие красивые. Вдруг кто-то здесь еще что-то предложит.
ну если не кривить душой, то тебя за ники хотелось бы закидать бананами и помидорами, обозвать их банальщиной (хотя кое-что сочно с званиями будет и на рп зайдёт), приводить в сравнение всяких “собак на сене” и тд…
но я пандочка культурная, так делать не буду
наверное, этим движет всё-таки зависть
жаль, не такого титула. было бы очень прикольно)
и жаль, что это вызывает зависть. я хотела бы, чтоб эти люди просто посмотрели в целом на эти ники и не завидовали тому, что я тупо набор слов заняла, а задались вопросом “а чему тут завидовать, я бы ими всеравно не играл”. А те, кто заинтересовался бы ими, могли бы вместо зависти просто понять, что вот девка (за рулем) может обменять их, пойду поговорю с ней. В моем случае, к сожалению,никто не предлагает ники, которые мне нравятся,и я вот не могу купить Звезду или трейдануть, потому что человека уже не сыщешь. Может быть, кто-то даже будет рад, что я появилась тут в теме и теперь этот бладэльф мужик наконец-таки сможет стать Девушкой.
А я - нет. Не существует такого ника, который мне хотелось бы иметь во что бы то ни стало.
Так кто хотел - те тебе и написали, разве нет?
Чему завидовать? Я похож на того, кто хочет играть персонажем с ником Чай или Мать? (:
Предпочитаю более рп`шные ники.
Жди волны освобождения ников - если человек давно не играет, ник могут освободить
Я думал я один тут такой “пандочк культурный”
Или может кто-нибудь еще забил себе десяток ников для персонажей, которыми не играет…
Это стародавний способ заработка - киберсквоттинг. Кто успел, того и тапки.
Я вон тоже себе припас Заххака, а зачем не знаю. Да и Арракиса я так же когда-то просто забил, чтобы был. Правда, вылавливал я его долго.
И правильно сделал.
По моему, тут ничего преступного нет.
Вот я хочу себе панду ДК.
Но ни времени, ни желания, пока качать её нет.
Но ник для неё я уже приготовил.
Но не 20 же ников, причем опять же не каких-то уникальных, а тупо забитых для количества.
вот именно, не уникальных. я ни у кого их не воровала. это обычные слова и с чего ты решил, что кто-то другой достойно будет ими распоряжаться и именно он должен получить один из ников, которые я трепетно сидела для себя старалась занять? Мне устроить кастинг? Освобожу я ник во благо - его тут же займут и не факт, что будут им играть. Расскажу еще один момент - есть люди, которые сперва пытаются назвать самыми обычными словами, иногда даже в прикол вводя и проверяя, свободен ли такой ник. Потом, спустя часы таких рандомных “проверок”, когда все ники оказываются занятыми, начинает доходить, что проще уж самому придумать. Это обычная ситуация на заселенных серверах. Иногда люди находят незанятые интересные ники и думают “о круто, он не занят, потом как-нить назову им своего перса” и так и копятся и пылятся у всех их Ванечки и Пусечки.
И по твоей логике, я должна тоже требовать у человека ник, который он когда-то забил, потому что хочу им поиграть? Тот, кто очень хочет, тот и получает. Я хотела их - я их и получила. Другой человек не сделал для этого ничего и пусть теперь страдает. Всё по честному. Я тоже недовольна, что не могу получить желаемый ник, но его человек занял в “честном бою” и предьявлять ему что-то как минимум глупо.
Ну и ты просто забила их что бы “побоооольшее” было, даже не с какой-то целью, что бы занять “свои” ники для себя, а просто рандомные слова, даже щас пыталась получить из них выгоду.
ииии? мне нужно было занять 5 и подумать “а остальные пусть займут другие” ? или как это работает? ) Зачем мне это делать, если все эти ники могут быть моими?