Обновите графику

Сразу скажу: я не графо… Не думаю что на весёлых и дружелюбных форумах можно упомянуть это слово безнаказанно, но те, кто хотели, поняли что я имел ввиду.
Я бы хотел чтобы в WoW обновили графику. Я не хочу уровня синематиков, но хотя бы графику 2014 года. В то время она не была плохой, однако в разы лучше того что мы имеем в Вове. Прошу я это сделать по одной простой причине: я не могу заманить туда друзей. Любые мои аргументы сводятся на нет из за бесплатных ммошек. Графон? Там лучше! Донат? Везде решает(да, покупаешь голду и ты бог(ну не так уж чтобы бог, но донатер победит обычного игрока))! Задания? В других играх даже дают выбор! А не так:
1)я не доверяю Орде, но выполню это задание
2)я не хочу верить Орде, но придётся
3)я верю Орде и с честью выполню это задание!
Сюжет? Плати, и даже не за подписку! Покупай дополнения! Да, общий сюжет вселенной потрясает объёмом (за 25 лет вы смогли сменить целых 4 вождя Орды и 2 короля Альянса(Вроде XD))! Ну а если не считать этого, то сюжет BFA (который у меня не куплен :wink:) меня приятно удивил. Хоть многие и говорят о том, что в BFA нечего делать, сюжет топ. История Джайны и кель тируса… Киль тер… Крч вот этой вот штуки заставляет пустить слезу. Можете ведь!
Ну ладно, back to our theme:
Их аргумент заключается в том, что эти ммо помимо всего ещё и бесплатные, а чисто из-за общего сюжета платить 13 рубликов в день как то не хочется.
И да: для тех, кто хочет оставить себе старый графон, можно сделать переключение :D.
P.s. Хз зачем на форумы пишу, маленькая инди компания всю равно не услышит, хоть игроки прочитают…

17 лайков

Мой калькулятор против новой графики :roll_eyes:

45 лайков

Ну, графон можно оптимизировать, а можно сделать лагающую фигню (никогда сам не играл, сужу по видео itpedia) как копатель онлайн

Они не смогут :sweat_smile:

7 лайков

Да норм же графон. Красивый, стилизованный. Вову не нужна графика с Unreal Engin’a.

46 лайков

Для ммошки уже слабовато будет

2 лайка

Движок будет насиловаться пока последний подписчик не откажется от игры.
Мне кажется сюда прикрутили уже всё что можно

Лучше бы диснеевскую стилистику убрали. Вот это дельно

14 лайков

Движок шоша - ископаемое, устаревшее уже лет 10 как. Только переход на новый может спасти ситуацию, но этим никто заниматься не будет.

10 лайков

Обновил, проверяй.

Щас бы убирать главную фишку.

8 лайков

Чтобы делать новый графон старых локаций им надо вложить в этом целую команду. Им бы сейчас актуал подправить,а не старые локации обновлять… А дизайнеров отправить на разработку красивых сетов и образов, а не на реколоры и назжатарские рейдовые комплекты…
Проблема графона у новичков можно сказать решится с выходом 9.0. Новые игроки начнут качаться с нового острова, а потом пойдут покорять БФА.

Это и огорчает. Взять тот же… Кхм… Боюсь за рекламу забанят пост… Ну это ммо часто рекламят блогеры, и если уж совсем отдалённо, в названии есть слово чёрный. (ни**р). Вот бы графон хотя бы этого уровня, ведь когда то, близы гонялись за этим :frowning:

Никогда не гонялись.

12 лайков

С самого лишь выхода, была другая ммо, и они гонялись за игроками, соответственно улучшая игру. Но это 2004 год…

Во-первых, в играх данного жанра графика далеко не самое важное (да и в варкрафте она классная, свой стиль, все хорошо прорисовано). Во-вторых - многие играют на “калькуляторах” , а переключение графики всей игры кнопочкой - довольно сложно, я думаю. И в-третьих - поставьте игрока который задонатил на голду , но почти ничего не знает об игре, и опытного игрока рядом. Опытный победит в чем угодно, т.к. он опытный прежде всего.

12 лайков

Шта, они запилили стилистику основываясь на своем коммьюнити и движке, а не в погоне за реалистично прыгающими сиськами. За чем они гонялись то?

7 лайков

сфига ли это фишка?

2 лайка

А теперь поставь опытного который не донатил, и опытного который донатил. Кто победит?
P.s. А вообще поставь про против дх, дх тут лича циферками 1 2 и 3 разносит :smiley:

Хачю шош2, если на то пошло. Этот слишком долго и дорого переносить, это не выгодно ни близзам, да и игрокам от этого толку маловато будет.

4 лайка

С того что выделяет из прочих.

А опытному нет никакого смысла донатить нет - он и так одет хорошо. Зачем ему платить деньги бустерам, покупать шмот, если он сможет сделать все это сам?