Что может решить донат в ПвЕ? Купить паровоз в рейд/ключ и шмот в нем? Тогда зачем тебе нужен будет этот шмот, ведь рейд/инст куплен и пройден? Половина удовольствия от игры- в выпадет/не выпадет, сроллю/не сроллю. Иначе- есть море синглов, где все твое и нет рандома.
Да, думаю не половина… Куда больше.
Ну, на лвле моего дк (70, подземелье искать часа 2, а по квестам года не копится, решение - аук и донат)
В этой игре все еще нужна голда?
Оо, если тебе на вечной песни не нужна - давай сюда
На 70 лвле? Донат? Лол… Зачем тебе эта голда? Заработаешь на 120…
Бтв, зря эверсонг выбрали. Сама страдаю из-за аука, скорее мертвого чем живого . Но все-таки мне монеток хватает за глаза.
Оно и не будет искаться, ибо все пролетают не глядя. Все активности на капе, и максимум что ты там донатом получишь это два бое слота и паравоз от папок. Которые объективно, не стоят своих рублевых эквивалентов.
Если бы там было чтото кроме графона, гринда и стандартного фритуплей доната, то еще мб.
Что за … фигню я тут читаю щас? Донат на 70!!! Донат в ВОВ решает!!!
Вот я не знал, пойду задоначу да может все 20ки закрою раз он так решает. Или купить голды да…засыпать врага в пвп?! Забить мешком задоначеной голды, или переехать дорогим маунтом! Просто эпик вы–р
И так каждый аддон графоний улучшают
после этих слов близзы на следующим близконе что вводят в wow трассировку лучей.
и народ такой: It’s a revolution, Johnny!
Уже выполняем.
Бог, извини, чего? Ты ачивку купить можешь, причем за баснословные деньги, и то, не любую. А вот нагибэ за лавэ ты купить не сможешь, ну вот вообще никак.
Вот мыльных текстур нам тут не надо, окей? В вовче четенькие текстурки, и отличная прорисовка дальних обьектов.
2019 год, а народ все путает графику со стилистикой. Если уж сравнивать ВоВ с условно бесплатными играми, то в ВоВе можно и без доната достичь неплохих результатов, а купившие голду (и пустившие ее на шмот с ключей/рейдов/аука) пропустят мимо себя внушительную часть игры. Я всегда считал, что в “бесплатных” играх донат работает по одной простой причине - пропускать особо нечего. Вся цель большинства таких игр - заиметь дрын помощнее да наряд покраше путем жёсткого гринда. Насколько помню в черном десерте кроме ПВП и гриндовой прокачки особо-то и делать нечего. Ну мб дома какие-то с огородами есть (корейцы-китайцы такую чешую любят). Да, ВоВ не выдерживает сравнение с играми на “реалистичной графике” (на которой мыло сразу бросается в глаза, кстати), но тут надо понимать, что игра делалась для фанов варкрафта и в такой мультяшной стилистике она ближе к нему.
О боже давно не было этого бреда и вот опять. Facepalm что с вами не так люди, что вас заставляет идти на форум и строчить эту чушь, скука?
Нет графику не изменят, ради тебя одного и твоих друзей, в этом нет смысла, она и сейчас хороша. Так что не трогай своих друзей пускай и дальше играют в свои “графонистые” игрушки.
Ну-ка ну-ка покажи где это в ВоВе данат, который даёт какие либо блага и позволяет многого достич в игре.
Внимательнее, пожалуйста.
Вощем хочу графику хотя бы как в третьем ведьмаке, физику окружения как в контрол и маунта - Бобби Котика. И чтоб всё это летало на gt630. И некроманта.
Близард, вы там записываете?