Обновление для WoW Classic

Ну а какая разница? Билд не играбелен конкретно в МК. Почему маги не могут заявить, что раз переделали часть ванилы, то переделывайте для всех?

Но играбелен (точнее сломан до состояния “МАГИ ХОРОШ ЖАРИТЬ, А ТО АГГРО СЛЕТАЕТ”) в дальнейших рейдах. Остальные их спеки также хороши. Если говорить про уравниловку (выдачу конкурентоспособности) спеков, то подтягивать те, которые ни на ранних этапах, ни на поздних не могут блеснуть (или могут, но с условностями уровня “500г за заход”, “пати из понимающих людей/друзей” и т.п.). И “блеснуть” - значит выполнить роль не хуже других а не просто саппортить и плестись где-то сзади/внизу.

Мне-то и самому фаер маг нравится больше - люблю криты и каст на ходу (даже слабенький ожог радует).

Когда будут опубликованы системные требования к классику? Слышал что примерные требования легиона, правда ли это?

В классике не было кастов на ходу :slight_smile:

Лайков: 1

видимо, он имеет ввиду мгновенный каст - или нет.

Ожог был с временем каста 1.5секунды. Толи в Кате, Толи нет ввели возможность каста на ходу.

На счет мага не знаю, его качнуть решил только в пандарии - если же иметь ввиду под “кастом на ходу” именно мгновенку, то в ванили они были. Если же иметь ввиду именно “каст на ходу”, то сама по себе эта идея была вероломная, имхо.

Выше легионовских - точно не будут.

Вероятно после релиза.

Не совсем. В плане требований к операционной системе - да, будут как минимум как у легиона. В плане требований к процессору и видеокарте - примерно как в ванилле (если будешь играть с настройками “Классик”, если будешь ставить выше, то выше, но до легионовского в любом случае не дотянет). В общем мой совет - любой процессор Intel, способный буститься до 4 ГГц, видеокарта уровня 1050, 8 GB оперативы, Windows 10 и этого хватит с большим запасом.

Как то не логично, не находишь?

Лайков: 1

Почему? Предзаказа же нет, какие проблемы?

Предзаказа нет ПОКА, пока нет, как нет и никакой информации будет ли он, будет ли ранний доступ и тд, информация стала поступать, но до всех интересующих нас вопросов пока не добрались.

Предзаказ вообще не факт что будет (вероятнее не будет).
Довольно много было людей против покупки того же самого второй раз. Это же даже не Warcraft3 Reforged
Тем лучше - можно сразу за годик подписки оплатить, без лишних трат.

Вполне вероятны ( повторю ВЕРОЯТНЫ! ) плюшки, как раз таки оплатившим год, в виде доступа в бету и/или ранний старт.

Ну я считаю, что пока человек деньги не заплатил, компания ему ничего не должна, поэтому технических требований вывешивать не будут, какой смысл себя ограничивать до релиза. Ну или перед самым релизом вывесят, когда уже понятно, что ничего меняться не будет. Если будет какой-нибудь предзаказ, тогда да, человек должен знать характеристики товара, который он покупает, тогда вывесят требования.

Учитывая, что у обычной версии никакой покупки, очевидно, не будет (она же в обычную подписку будет включена), скорей всего ничего такого и не будет.

Как можно предзаказать что-то бесплатное?)
Да и какой вообще ранний доступ в классику, о чем речь?

Бета может быть, но фиг бы с ней.

А ранний старт - такой фигни даже в актуале не делают. Это был бы pay to win для любителей прогресса. Откуда вообще берутся мысли об этом для классики?

Его точно не будет, на близзконе уже говорили про стоимость. А точнее о ее отсутствии, только подписка.

Запросто. Насыпят каких-нить скинов в овер, хотс, дадут плюшевого пета, могут даже звание дать, типа бог азерота, версия лайт. Ну и тд. Продать можно что угодно, главное убедить.

2 лайка

Классика запускается на любом офисном старом пека, без настроек легвиона можно будет мобилку к монитору подключить и спокойно играть. Характеристики, которые ты назвал, нужны сейчас для игры на почти ультра настройках, не завышай так планку)

Я имел в виду, что тут предзаказывать, если классик не стоит ничего? Оплатить подписку на месяц старта заранее? Ну это какая-то очень странная схема.

Классика в своё время была топ игрой по пожиранию ресурсов процессора. Не могу сказать про БФА, но в Легионе ситуация не поменялась - ВоВ по прежнему очень сильно нагружала процессор и практически не использовала видеокарту. Поэтому “на любом офисном старом пне” Классику просто не запустить на нормальных настройках.

Как минимум на 6 месяцев, а как максимум - на год. Нужно же как-то отчитываться перед акционерами.