Искренне хочется верить что так и было.
Вообще от Близзов было заявление, что они подняли у себя сервер Носта и сходили в Страт.
Но это не значит, что они используют что-то с Носта для Классика.
Не было такого
Они сказали, что нашли архивную сборку 1.12.1 и подняли её
Никогда они не говорили, что что-то использовали от Носта.
Да и не стали бы они такое делать
Тогда сервер ещё работал.
Т.к. я не могу вставлять ссылки - откройте нубклаб и наберите в поиске “Том Чилтон и руководство команды разработчиков WoW играли на «Nostalrius»”, либо на PCGames найдите World of Warcraft execs grouped up in a dungeon on the Nostalrius vanilla server
Не стоит утверждать, если Вы не следили за темой в достаточной мере.
Предыдущее сообщение моё - с компа почему-то выбрался другой ник.
И нет, сервер не работал.
Это два разных события. Они сначала действительно играли на чем-то там от Носта. Уже позже они сообщили, что подняли свой сервак 1.12 и на нем все проверяют.
В любом случае, парни, честь и хвала Ностальриусам за то, что они на собственном примере и собственными силами показали и доказали особо упёртым в нашей любимой компании, классик актуален, он интересен, он до сих пор заставляет возвращаться к себе, как хорошая, интересная книга.
Да я и не отрицаю, что они попробовали сперва на носте, прежде чем у себя поднимать.
Но… какая на самом деле разница?
Носталриусовцы документ с описанием того, что они делали им предоставили. Вероятно потом ещё проводили разговоры.
Сами близзард никогда не подтверждали, что они использовали что-либо из их программных реализаций. Играли ли они в самом начале на у них на сервере или нет, по-моему совершенно неважно.
Вот кстати я тоже не могу ссылки вставлять…
Не подтверждали, да, но вдруг они взяли кривые механики с ператки =)
Как я вижу: все согласны что Носты поспособствовали и что Близзы на Носте играли - ну и давайте примем это как факт. Факт, который не значит, что для Классика оттуда что-то было взято.
Сами Близзы прямо заявили, что в команде Классика никого с Носта нет.
А по сему - ждём новостей и не нагоняем паники по поводу пиратского прошлого Классика.
Талант влияет исключительно на задержку. На кик не влияет. Диминишинга нет. Если талант не взят и тебя бьют три быстрых моба (кошки, например), то длинный каст ты никогда завершишь. Или, точнее, быстрее умрёшь.
Именно поэтому хантовский Брокен Туф со скоростью атаки 1.0 был кошмаром для кастеров (пока не пофиксили всем петам скорость атаки).
Единственная роль, которую должен выполнять КМ - это мост между игроками и разработчиками.
Я это, кстати, в каком то видеоруководстве по Ваниле видел. Прям слово в слово. )))
Они не зовут команду из Ностралиуса. Встреча - не есть предложение о работе. Поэтому, никого из пираточников в команде разрабов нет.
Ну да, ну да, как РКН прикрыл Телеграмм. )))
Это не то же самое, что “Близзард подняли у себя сервер Носта и сходили в инст”. Разница просто колоссальная.
Я может быть неправильно читаю?
Gives you a 14% chance to avoid interruption caused by damage while casting the Healing Touch, Regrowth and Tranquility spells.
https://classic.wowhead.com/spell=17063/natures-focus
Биполярка или речь все-таки о прерывании при получении урона? То есть если я разбойник с ножами 1.5, в меня будут кастовать вместо 2.5 сек все 10, при этом за каждый акт входящего урона будет просчитываться шанс 30% вообще сбить этот каст. Так?
А также адаптация на локальный язык игроков и с него, внезапно, если девтим общается на другом. Но я так-то тоже не против получать зарплату за постинг выданного готового текста и фидбек отправлять цитатами без перевода - вообще огонь был бы.
С международным женским днем тебя!
Знаете хочется хардкора чуток, хочется, рейдов на 40 тел. Но в основном описали такие не глобальные проблемы, такое ощущения, что разработчики вкусили всю дотошность комьюнити, вот им прямо подай что бы вот этот забагованный листик на дереве где то посреди мертвой локации все так же забагованно трясся. Я лично за то, что бы убрали нестакиваемые дебафы на босах, что бы подкрутили агро танкам, а не одни вары танчили, хоть и буду играть варом. А больше всего хочется услышать, что это не будет концом и игра продолжится, ну по факту максимум на 3 года растянут контент, и перерывы между рейдами будут оргромные и может половина в эти простои не будет бросать игру. Жалко вбрасывать столько сил в персонажа, что бы потом он пропал. Ах да, Я один из сторонников новой графики, а то на демке сделал себе дворфа и увидев его лицо меня охватил ужас - ну это же откровенная дичь, как народ тогда играл за альянс вообще ума не приложу, в орде хоть что то, да и расовые абилки лучше были, неохото опять за орду стартовать.
В обязанности коммунити-менеджера в основном входит разбирание коричневых куч и слез, которые оставляют на форумах-чатах, чтобы после дать более менее объективный отсчет о происходящем. А будет ли км разбираться в вопросе - уже зависит от нанимателей.
Понимаешь неправильно. “Избежать прерывания, причинённое дамагом (а не спецабилками прерывания каста, которые дамага не наносят)”.
Нет. Теоретически, при каждом ударе ты будешь отбрасывать каст назад (тем самым продлевая общее время каста). Практически, каждый твой удар просчитывается и при ненулевом таланте избежания прерывания, есть шанс, что ты просто не продлишь каст.
Если допустить, что ты 2,5 секундный каст можешь продлить до 10 секунд при нулевом таланте, то при 70% таланте, каст будет не дольше 3 секунд (приблизительно).
Совсем прервать каст обычным дамагом нельзя. Можно лишь продлить его.
Если просто убрать ограничение дебафов на боссах, то это изменит ванильный баланс сил. Рейды заполонят аффлики, которых раньше не брали именно по причине того, что им для дамага (бешеного, причём), нужно три слота дебафов.
И это же прекрасно, что наполнят?
И да и нет. Поломанный рейдовый баланс классов относительно ванильного вызовет справедливое негодование других классов, которых не брали в рейд. Всех гибридов и дд в “неправильных” билдах (а-ля огнемаг в МК).
Они справедливо укажут, что либо баланс как в Ваниле, либо переделывайте игру так, чтобы все билды были играбельными.
Ну тут дело не в балансе спека относительно других, а в банальной логике к резистам.