Обновление рейда «Зул'Гуруб»

Как и в оригинальной версии World of Warcraft, обновление рейда для 20 игроков «Зул’Гуруб» будет производиться с интервалом в 3 дня. Обновление рейда «Зул’Гуруб» будет происходить в разное время в каждом из регионов, и первое состоится менее чем через сутки с момента открытия рейда в 01:00 МСК 16 апреля.

В данном регионе первое обновление рейда «Зул’Гуруб» произойдет в 10:00 МСК 16 апреля. Другими словами, через 9 часов после открытия рейда.

После первоначального обновления рейд будет обновляться регулярно каждые 72 часа.

Лайков: 1

Ну вот…снова не спать…

Сейчас бы не спать ради одного КД мусорного рейда, из которого всем нужны только энчанты, получить которые на 9 часов раньше других - то еще достижение “специальной олимпиады” минмаксеров.

Опять фармить. Люблю фармить. Дайте мне больше фармить, у меня ломка без фарма.

а на 5 человек будет данжик ? как-то не честно

Что нечестно ?!!

Хм а из-за чего такой прикол? в час рейд в 10 утра обновление рейда…

Что бы ты попытался в логику. Им так удобно.

я уже в доль и поперёк прошел данжи на 5 человек своим мультибоксиком -)
дайте мне контент скучно новых данжей!
до этого паладином в одно окно квесты попроходил все ну контента жеке или уйду

Кого хочешь видеть в данжике?

я хочу новые данжики -)

А я бы от бигтейсти ща не отказался

2 лайка

никаких данжей больше не будет. Вообще. Будет только несколько рейдов.

Вот сравниваю твои посты до хонорфарма и после него. Радуюсь, что стопнул на р12))

3 лайка

Я фармлю за себя и за Сашку! Фарм мое второе имя! Дайте больше фарма!

Недавно выдался свободный день. Так непривычно без фарма, будто чего то не хватает.

Это все отлично, но когда очереди на Пламегоре прекратятся? Или их специально только для Пламегора сделали? На других более заселенных европейских серверах нет очередей даже в рейдтайм.

карантин,кто то играл,бросил и вот вернулся,кто то переезжал туда,потому что тупой.вот и сидят терь часами в очереди,из которой можно было ещё 2 таких же сервака собрать :smiley:

Вранье какое. На всех густозаселенных серверах есть очереди.

Жирновато.

Деды стояли и мы постоим!