Обновление снаряжения 70 лвл

Всем привет, созрел вопрос по теме, в реалиях текущего дополнения TWW “обновление снаряжения” будет работать для персонажей 70 лвла?

А почему нет? У меня оно обновлялось даже для 23 лвла, правда я так и не уловил зачем)
но может чтот поменялось без анонса

меня смущает вот этот пункт в официальном обзоре)

• Любой персонаж 10-60 уровня, не входивший в игру в течение 60 дней, получит оповещение об обновлении снаряжения в меню выбора.

ну, они много чего пишут, а по факту надо ручками проверять. Возможно просто не обновили инфу и сделали. Такое тоже случалось
Но у меня лично достоверной инфы нет, потому утверждать не буду

ок, будем пробовать, через 60 дней отпишу по результатам)))

а тебе зачем тестить то? Так что у меня через 2 недели персы будут на отдыхе 3 мес, могу сообщить раньше, если критично) правда там учетка без твв

если не составит труда, отпиши плз) и учетка без ТВВ это идеально) и надо 60 дней, т.е. это 2 месяца

да не вопрос) вроде еще пока знаю сколько это, 2 мес) я с конца ремикса не заходил)

собственно как и думал, в игре пишет совершенно другое
10-70 гирап
правда почему-то на персе(70) нету варианта, видимо еще не дошло время или одет хорошо. Но на лоу лвл есть такая приписка

что-то мне подсказывает что на 70 лвл апгрейд не падает, варик с илвлом на персе отпадает, система на это не смотрит

была мысль забить на 70-х персов на 2 месяца чтобы шмот апнуть на халяву) но по ходу не прокатит))

ммм… ну если ты хотел по быстрее пролететь, то специально забивать смысла нет. И так все легко закрывается до 75 лвла, потом будет буксовать немного. Но если качаться в дж, путешествиях особенно, ваще пофигу на гир будет