Обновление Shadowlands «Конец Вечности»: обзор от разработчиков

Я не понимаю, поменять сеты дх с паладином и ничего не поменяется и так со всеми.

Лайков: 1

Думаю ответ на футболке из ролика.

Все сеты выглядят как сет паладина/приста :confused:

3 лайка

да ладно тебе .шл точно такой же ,как и все остальные аддоны .гляди сколько интересных систем… правда ни 1 не доделали ,но пытались же -_-

На деле будет как очередной фарм репы с таймгейтами. Приходим в новую локу и фармими что-то до капа первой недели и получаем возможность понимать одну букву, на второй неделе опять фармим до капа и начинаем понимать вторую букву и тд. За два месяца фарма весь рунный язык изучишь. :laughing:

8 лайков

Не, ну локация прикольная, будет интересно побегать один патч, но надеюсь дальше никогда, ни разу, ни хоть мельком не будет ничего похожего на все, что есть в ШЛ в плане визуала локаций. Разве что немного Ревендрета можно.

9 лайков

ну, вот, сразу у народа появилась новая тема, для обсуждения. Как раз к Годовщине.

Поищи видосы и синематики Аллоды онлайн. Для тех кто знает очевидно чем вдохновлялись. И руконогие роботы и рунические сферы и хреновые мобы все это уже кое где было

7 лайков

слышь ,удали .нечего им идеи подкидывать )))

я конечно ни на что не намекаю,но таурену то норм?

Норм, у него капюшон сполз

Это у него очки такие :sunglasses:

А может не надо всякую рыгаловку выдумывать, а потихоньку, по старинке рейды и инсты делать? Вдумчиво так, не спеша.

А любители “челенжей” в помойном контенте типа виженов пусть валят себе в стильно-модно-молодежные проекты, к собратьям по эволюции. Скатертью по … кхм…, как говорится.

4 лайка

Спасибо, я хорошо помню синематики самых первых Аллодов, которые “Печать тайны”. Воспоминание детства. Такое так просто не забудешь.

2 лайка

Ой, пичаль…

спасибо, не впечатлило. Продолжаем медитировать в БК

2 лайка

Мы же в космосе сейчас(ну или типо того, оставлю лор тем, кто квесты читает)

Даже реколоры легендарных сетов которые нам дали в 9.1 были круче чем эти сеты.

9 лайков

Ммм нам не мешало в цепочке Ночного Народца к Алекстразе вернуться по просьбе Изеры.

зря синематика незапилили, слабоватая презентация