Я не понимаю, поменять сеты дх с паладином и ничего не поменяется и так со всеми.
Думаю ответ на футболке из ролика.
Все сеты выглядят как сет паладина/приста
да ладно тебе .шл точно такой же ,как и все остальные аддоны .гляди сколько интересных систем… правда ни 1 не доделали ,но пытались же -_-
На деле будет как очередной фарм репы с таймгейтами. Приходим в новую локу и фармими что-то до капа первой недели и получаем возможность понимать одну букву, на второй неделе опять фармим до капа и начинаем понимать вторую букву и тд. За два месяца фарма весь рунный язык изучишь.
Не, ну локация прикольная, будет интересно побегать один патч, но надеюсь дальше никогда, ни разу, ни хоть мельком не будет ничего похожего на все, что есть в ШЛ в плане визуала локаций. Разве что немного Ревендрета можно.
ну, вот, сразу у народа появилась новая тема, для обсуждения. Как раз к Годовщине.
Поищи видосы и синематики Аллоды онлайн. Для тех кто знает очевидно чем вдохновлялись. И руконогие роботы и рунические сферы и хреновые мобы все это уже кое где было
слышь ,удали .нечего им идеи подкидывать )))
я конечно ни на что не намекаю,но таурену то норм?
Норм, у него капюшон сполз
Это у него очки такие
А может не надо всякую рыгаловку выдумывать, а потихоньку, по старинке рейды и инсты делать? Вдумчиво так, не спеша.
А любители “челенжей” в помойном контенте типа виженов пусть валят себе в стильно-модно-молодежные проекты, к собратьям по эволюции. Скатертью по … кхм…, как говорится.
Спасибо, я хорошо помню синематики самых первых Аллодов, которые “Печать тайны”. Воспоминание детства. Такое так просто не забудешь.
Ой, пичаль…
спасибо, не впечатлило. Продолжаем медитировать в БК
Мы же в космосе сейчас(ну или типо того, оставлю лор тем, кто квесты читает)
Даже реколоры легендарных сетов которые нам дали в 9.1 были круче чем эти сеты.
Ммм нам не мешало в цепочке Ночного Народца к Алекстразе вернуться по просьбе Изеры.
зря синематика незапилили, слабоватая презентация