Если это можно назвать дизайном.
Ну ладно. Но потом-то обязательно сжечь
Мне понравилось, визуал очень даже сочный, лично мне нравится такой контраст технологий и природы, главное что бы лока была больше чем Кортия. Новые мобы тоже очень красивые, даже завидую хантерам, новые сеты тоже прикольные. Жалко что 9.2 будет последним патчем в ШЛ, я бы хотел на 9.3 посмотреть, но увы. Новых боевых механик похоже, тоже не будет.
ну пока что впечатлило, главное чтобы 9.2 прошел удачно и не провалился в очередной раз.
по сути сага Варкрафта заканчивается, а с 10.0 нас ждет совершенно другая история.
я думаю в это стоит поиграть)
Ну что-то подобное я видел в начальных локах в darksiders 2
За комплект там ультиматут или как у шл героик и прочее. Можно будет со скидкой. Тут еще небось и цену поднимут.
Титанов показали, Титаны полумертвы, нельзя навести тумана “у-у-у-у-у Титаны-боги у-у-у-у” и в том же духе.
Эм, так ведь четно написано:
Harness the power of the First Ones by collecting distinctive class armor sets via raids, PvP, or Mythic+ dungeons.
Кстати это последний крупный патч в ШЛ.
Не Дренор 2.0 да.
инсты и рейды есть с классика (как и в любой ммо). игре почти 20 лет, и всегда получалось сделать что-то интересное, новое, или хотя бы привнести разнообразие. до конца легиона. мы все не очень любили бфа. да только в 8.2 контента была больше чем с 9.0 до 9.2 вместе взятых.
И слава Богу, нужно закончить с этим по быстрее
Так и Сильвана не Гаррош , совсем нет.
а в следующем аддоне будете говорить как хорош был шл как хочется вернутся в 9.2 или чет такое)
возвращение классовых сетов это просто худшее что они могли сделать…
Конечно нет, Гаррош честно пал в дуэли
Раз это последний крупный патч ШЛ, можно считать ШЛ ХУДШИМ дополнение эвер? И сказать, что я изначально был ПРАВ, что это провал ещё до релиза шл.
Может и будут, я не пророк, я просто устал от вечного нытья вокруг
Ну Леди Лунная Ягода и Теотар не могут до конца дополнение тащить…
Чем Сильвана отличается от Гитлера? Последний не служил Орде!
Она как оказалось, тоже не служила Орде