Обновление Shadowlands «Конец Вечности»: обзор от разработчиков

в целом тематика адлона уг. всё либо темно утробное, либо бронзово-орибосское

3 лайка

:sweat_smile:

53 лайка

В целом приятный анонс. Понравилась шутка про летающих пауков, как арахнофобу.

Но сеты… Свет+золото для всех классов на концепте. А комментарий “будет хорошо, если у шаманов будут волки, а у разбойников острые углы”. Не совсем этого я ожидаю от визуальной составляющей классовых комплектов. Разбойник и охотник должны быть скрытными, а не обвешаными лампочками, воин брутальным и т.д.

4 лайка

Этот капюшон я где-то уже видел…

А как же Марилет?)

2 лайка

По себе судите. Игра им предоставляла контент помимо ключей, рейда и пвп. Он существует. А вот высокие ключи, пвп и миф как раз для около киберкотлет. Большинству игроков оно не сдалось. Некоторые, особенно старички следят за ЛОРом, а тот гниет на глазах. Потому и уходят - миф и пвп им не заходит, а сюжет вырождается.

18 лайков

А у тебя его и нет Джони, ту-ту

Ну, легион тоже был “тематичный”, тем не менее откровенной зеленой кислотой нас начали заливать только ближе к середине…А тут аж со старта :unamused:

Косплей совушка из бастиона какой-то.

А что не так, я не понял. 12 сетов лучше, чем 4

Боже, какой же убогий сет на друида, мама мия :confused:

6 лайков

Шлем шамана ниче так, шлем падалина - норм, шлем ДК - просто ржака.
Остальное - в помойку.

Вариативность у них такая будто это 1 сет

дело не про внешний вид, а про то что они будут давать, тем более теперь собирать сеты для ключей и для рейдов отдельно, вот вам утроенное количество фарма…

Так це ж Смерть из дарксуйдерсов. Причем буквально :smirk:

Лайков: 1

больше дядюшку смерть из соул итера напоминает

так паддажжите, если 9.2 ласт аддон, а тюремщик не финальный босс, у нас что получается? некст аддон снова про зоваала ?

Имхо такие должны были уйти ещё с Дренора. Альтернативное время? Экзарх Гаррош? Бред же. Но я не случайно написал капсом ММО. Есть вселенная TES. Ведьмак. Десятки других миров. Нравится лор wow, но именно теперь все плохо? А чем 9.2 отличается от 9.0? Бесконечное нытье. И самый рофл - несправедливое)

4 лайка

И про бАгиньку ессно :roll_eyes:

Тебе Андуина мало будет в рейде? 11 боссов то)