Даже не знаю чего ждать, сделаю вид что ничего
Новый инст если по теме и новой локации. Небось известность под 100) Рейд. А все остальное по стандарту, маунты, петы, ачивки. Ну и трад. доспехи если они не забыли.
Ах да дейлики/локалки для новых реп.
Просто посмотрим в 21:00
Первое слово – “M-o-o-n-e-y”.
Второе – зашифрованная суть 9.2, но доступная в одном слове.
Символы слева направо:
- Бросай монетки.
- В монитор и не промахнись.
- И потом на свой выбор играй или уходи, это без разницы.
Про объединение фракций должны сказать и вероятно будет какой-то “сюрприз”.
Интрига только в этом, будет-ли хоть что-то выбивающееся из привычного шаблона в этом 9.2 и если будет, то не будет-ли это сделано коряво и на скорую руку, тк придумали и воплотили это совсем недавно, когда осознали положение.
Лучше бы было, тк это хотя бы покажет, что они пусть и в попыхах, но хоть что-то поменяли.
И скорее всего будет, это или возвращение сетов или ещё какая система, аля релики для шеи в бфа, то есть ещё одна вещь, которую вам придётся добывать и улучшать, будто кондуитов не достаточно.
Я надеюсь всё таки на конкурентный гир в Торгасте, в каком-нибудь мифик режиме, что-то такое.
Если будет что-то, кроме рейда, подземелья, видений нзота 2.0 в торгасте, то отлично, но если нет, то не расстроюсь, потому что во мне осталась надежда, что они заняты и тинкера для 10.0 в своём подвале делают сейчас.
Да это же анонс анонса) Мощно)
Новый инст, рейд и лока?) Больше волнует вопрос когда это 9.2 будет)
Ага “сщаз” прям, Ион сказал что только думают об этом. И это ни как не относится к 9.2.
вот вы тут кричите шош не торт, умер, атписка
А как выходит блу пост что завтра будет анонс так сразу пробежали и такие близард давай быстрее мы так соскучились
Сколько там тестили 9.1?) Выкатили в середине апреля.
Куда пробежали ?) Обычная реакция людей.
Вполне вероятно - это разные люди. Я радости не испытываю
Еще бы. Тебе еще 15 лет до актуала качаться
А что надо говорить
не надо выпускать контент, А лучше закройте игру и удалите форум?
Ага
Хорошо бы добавили возможность покупать нужные части экипировки за од
Вот добрый выпрямленный тролль: https://i.redd.it/ngz2hmkvjsy71.png
Да, они красавцЫ, но ведь это другая раса.
Оркам же предоставили услуги остеопата в парикмахерской, почему бы и троллям не…?
Тогда весь альянс окончательно перейдет за орду играть троллями и бэ
Зачем нам бэ, когда у нас есть высшие?