Рядом с твоей аватаркой написано “эльфийка бездны”
нету
Ты бэ который наелся бездны и регулярно становится кабачком внешне
И как по мне это самое отвратительная раса в мире, хуже вульпер и мехагномов
О нет, лучше бы ты этого не писал…
Это уже формальность, теперь мы официально Высшие Эльфы.
Где? Я светловолосая эльфийка с голубыми глазами, мой лидер Аллерия и я в Альянсе. А вот ты, прихвостень Орды и предатель народа Кель’дорай!
А, я понял
Очередной человеку который думает что он вэ и хоть сам мэтцен приедет на боби котике и скажет что это не так - все равно такие будут доказывать что они вэ
Да прям
Сладка твоя искренняя вера, но увы. Хотя в своей голове ты можешь быть хоть внебрачной сестрой Ветрокрылых, бездна еще не то нашепчет
ну вообще в стартовой локации эльфов бездны, есть и высшие эльфы с голубыми глазами. И они были добавлены до улучшения кастомизации.
https://ru.wowhead.com/npc=132671/высший-эльф-искатель#comments
Так что отыгрывать можно спокойно.
А в этом нет никаких фантазий За меня говорят факты. Высшие Эльфы всегда были в Альянсе, нас ведёт высшая эльфийка Аллерия, та, что 1000 лет сражалась с Легионом и защищала весь мир.
С таким же успехом я могу обыгрывать рысь из стартовой локации бэ, ведь они там с 2007 года
А еще орки и тролли в одном месте появлялись, выходить я могу создать тролля но в душе я орк, и хочу что бы все считали меня орком (хотя даже при входе в игру сама игра пишет что я тролль черного копья)
Это какой-то натянутый аргумент. Рысь же не изучает бездну и не участвует в совместной с эльфами деятельность. Да и внешний облик рыси у эльфов недоступен. А в этой локации они не просто так присутствуют, а овладевают азами магии
Близзард могли и не добавлять их в патче 7.3.5 в качестве НПС, если бы не хотели подчеркнуть этот факт.
И ученики Блад эльфы там тоже присутствуют
https://ru.wowhead.com/npc=132616/исследователь-из-луносвета
И есть четкое разделение этих НПС из Луносвета с высшими
https://ru.wowhead.com/npc=132671/высший-эльф-искатель#comments
Да готов любой 9.2 принять и с 12 гендерами, и с новой кортией, лишь бы не добавляли эти злоемучие дейлики в новую зону
Ну все стало понятно
Когда ты заходишь в игру и создаешь эльфа бездны, то ты создаешь высшего эльфа
Это просто локализаторы у нас тупые, а правду знает только люрейна и близард лично
Прямо как попытка оправдать отыгрыш в общих темах, это не рп топик для фантазий эльфов
Это именно что общие темы, и здесь почему то никому не мешает обсуждать вещи, которые игры вообще не касаются, лицемерно как-то
Когда ты создаешь эльфа бездны, то ты создаешь эльфа бездны, но выходца из Луносвета или бывших приспешников Верисы (Которые подошли позже).
Не я начал этот спор
Ну и да жанр ММОРПГ (Massively multiplayer online role-playing game) имеет право на обсуждение ролеплея даже в общих темах (Если разговор не идет от лица персонажа с придуманной историей).
Если хотите оспорить данный факт, то жалуйтесь на сообщения. Может быть нас с эльфами перенесут из этой темы в другой раздел.
Но ведь все эльфы пошли от троллей
Выходит любой эльф может косплеить тролля?
Слишком много прошло культурных изменений с момента как тролли стали эльфами (Если это конечно не изменят в каноне и скажут, что это мнение титанов/дворфов).
Обсуждение ясно, но зачем провоцировать, мне это не мешает это просто байты на низкокачественные споры с неизбежным скатыванием cо взаимными оскорбления , а это уже попахивает пвп разделом (что еще хуже),зачем это делать в общих темах мне не понятно
И в чем же лицемерие, это тема про анонс анонса нового контента, а кто-то приходит с флудом про каких-то эльфов орков , по мне это не относится к созданному топику никак
им просто завистно. сперва моделька, потом внешка. если так дальше пойдёт, то они и без Сильвермуна останутся
И ты решил поучаствовать в этом споре. Когда спровоцировал вот этим сообщением.
А вообще о чём спор то? Тут и так обсуждение уже скатилось в незнамо что и без меня.