Обновлено дважды! Отрекшиеся – новая Плеть Азерота!

13/09/2016 18:14Размещено Лавренц
13/09/2016 17:59Размещено Залтан
...
Главный аргумент-"ИМИ ЖЕ КОМАНДОВАЛ РАСИСТ ГАРИТОС!!!111111

Опять Вы говорите, про какие то несуществующие посты, покажите мне пост, за 2 последние страницы, где говорилось бы, что убийство подчинённых Гаритоса - хорошо.
Сам же Гаритос, как жил, так и умер.

И как он умер? Вон у орков есть Громмаш, первый выпил кровь, массово убивал дренеев, потом снова выпил кровь предав всех, и один хрен герой. Гаритос ничем его в этом плане не хуже. Да расист, но не трус, отвоевывал свою столицу, и погиб от предательства. Они равнозначны.
del
Вечерок, народ.
Сегодня выполнил такую интересную локалку в Штормхейме, называется "Корабль!"
Вводная такова:
Один говорит: Враг прислал подкрепление морем. Покажи моим водобоязенным детям, как правильно нужно топить корабли.
Я сначала подумал, нужно разобраться с кораблем квалдиров. Ничего подобного - это корабль отрекшихся!
Условия задачи:
- Забросьте крюк и поднимитесь на "Смертоносный"
- Ужасный капитан Грэхэм убито
- Совершите диверсию в чумном водоеме
(кривой перевод, имеется в виду резервуар с чумой)

Эммм. Отсюда сразу такие вопросы: Один таки обиделся за Эйир? А че там у Орды?
16/09/2016 22:13Размещено Тухлопузик

Вполне логично,Эйир у него под боком,и наверняка наябедничала ему-мы ей все не нравимся особо,но Сильвана пыталась ее поработить,так что думаю Отрекшиеся теперь "кровники" Одина.
16/09/2016 22:13Размещено Тухлопузик
Вечерок, народ.
Сегодня выполнил такую интересную локалку в Штормхейме, называется "Корабль!"
Вводная такова:
Один говорит: Враг прислал подкрепление морем. Покажи моим водобоязенным детям, как правильно нужно топить корабли.
Я сначала подумал, нужно разобраться с кораблем квалдиров. Ничего подобного - это корабль отрекшихся!
Условия задачи:
- Забросьте крюк и поднимитесь на "Смертоносный"
- Ужасный капитан Грэхэм убито
- Совершите диверсию в чумном водоеме
(кривой перевод, имеется в виду резервуар с чумой)

Привет. Аналогичная локалка есть у Орды, только на корабле там воргены и их Капитан. Я еще удивился, почему Один назвал их врагами.
17/09/2016 00:52Размещено Лавренц
Привет. Аналогичная локалка есть у Орды, только на корабле там воргены и их Капитан. Я еще удивился, почему Один назвал их врагами.

Видно Один как Эйир, не очень разбирается в этих Ордах, Альянсах, Сильванах и Геннах. Чужаки злобные, надо взашей гнать.
17/09/2016 00:07Размещено Залтан
Отрекшиеся теперь "кровники" Одина.
его "кровниками" были и будут квалдиры.

Локалку такую не встречал. Но толерантности в этом плане не удивлюсь. Одину видимо, как и Тажаню, впринципе плевать на тех, кто там с кем бился.
17/09/2016 01:03Размещено Jesthil
17/09/2016 00:52Размещено Лавренц

Видно Один как Эйир, не очень разбирается в этих Ордах, Альянсах, Сильванах и Геннах. Чужаки злобные, надо взашей гнать.

Ну то,что Сильвана банши она определила сразу)
17/09/2016 01:11Размещено Плх
его "кровниками" были и будут квалдиры.

Скорее Хелия-не будет Хелии,не будет квалдиров.
Лучший тред года минимум.
28/01/2017 16:47Размещено Беттекан

Ага, потому что в нем впервые за 3 года отписался Близзард.

А пост Валирионы был опровергнут близзардами, Легионом и фактами (признаюсь, не без моего участия). Сама же Валириона вскоре после этого с позором ушла с форума.
28/01/2017 16:58Размещено Нокорав
28/01/2017 16:47Размещено Беттекан

Ага, потому что в нем впервые за 3 года отписался Близзард.

А пост Валирионы был опровергнут близзардами, Легионом и фактами (признаюсь, не без моего участия). Сама же Валириона вскоре после этого с позором ушла с форума.

Ну а ты конечно, вор окон просто так с позор уйти не пожелал и решил остаться и позориться дальше.
Неплохая попытка, автор. Но не убедила. Но лайк честно заработан.
Ммм, как иронично что тему про отрекшихся.. "воскресили". (правда не в первый раз уже)
Самое забавное, что Валириона просто привела факты. Что там кто-то из близзард написал выше в этой теме вообще побоку. Если они так и дальше будут пытаться, в угоду игрокам, менять свой же лор. То ничего хорошего из этого не выйдет. Валириона замечательно собрала материал по этой теме и ее работа заслуживает только обсуждения, а не порицания всякого быдла.

29/02/2016 01:09Размещено Энайа
29/02/2016 00:48Размещено Формджин
Во-вторых: ДК могут сперва спросит, а потом уже поднимать.

Есть, кстати четкий пруф на это

http://ru.wowhead.com/quest=12687
Квест на получение коня дк. Нас отправляют в темные земли. Туда куда попадает большая часть душ всех живых существ.

http://ru.wowhead.com/spell=212552
"Блуждающий дух" это способность героя дк в аддоне Легион.

Рыцари смерти высокого уровня могут самостоятельно уходить в "Темные Земли". Рыцари смерти как и Валькиры связаны с темными землями, которые не являются подпространством созданным могущественным Титанов. Я про такие подпространства как Изумрудный сон, Чертом доблести, Хельхейм и прочие. Темные Земли насколько нам известно это простраство возникшее до появления первых живых существ.
Рыцари смерти имеют сродство с этим простраством. Из-за этого они и могут использовать собственную магию "льда"(Если кто-то не знает, то маги, рыцари смерти, шаманы, используют разную магию льда. Их виды магии льда имеют разную природу.) Ну и прочие способности. Также магия Света и Смерти это близкородственные виды магии. Это хорошо видно на примере Валькирий.
28/01/2017 22:21Размещено Айтрей
(Если кто-то не знает, то маги, рыцари смерти, шаманы, используют разную магию льда. Их виды магии льда имеют разную природу.)

Какую? В космологии есть только один полюс Воды, т. е. и льда. Про магов так прямо говорили, что прямо используют силы стихий, как шаманы, только не через Дух, а с помощью арканы.

Истощали Дредлорды в последнее время.
Валириона где-то здесь!
А пост Валирионы был опровергнут близзардами, Легионом и фактами

а что там опровергнуто было то?
и что было опровергнуто Легионом, что наш "любимый" товарищ Варокон счиатает, что бедный Валириона "ушел" с форума с "позором"??
29/01/2017 00:31Размещено Валириона
Валириона где-то здесь!

<3