Обновлено дважды! Отрекшиеся – новая Плеть Азерота!

11/09/2016 13:27Размещено Хангорр
Сильване надо создать новую нац. идею мертвым, помимо - Лордерон для отрекшихся.
Или помимо - Вы мой щит и мои стрелы.

Шутка про прокладки.
11/09/2016 13:27Размещено Хангорр
Сильване надо создать новую нац. идею мертвым, помимо - Лордерон для отрекшихся.
Или помимо - Вы мой щит и мои стрелы.
\
Она УЖЕ создала нац. идею, которая заключается в "СКОРО ОТРЁКШИЕСЯ СТАНУТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!" и "Терпение и дисциплина", усиливающее первую идею.

Отрёкшиеся сами по себе не плохие. Плохая Сильвана, которая воспитывает в Отрёкшихся радикалов и ненависть ко всему окружающему миру.
Вопреки мнению обеих сторон конфликта, я, по какой-то необъяснимой причине,думаю, что у Близзардов для Сильваны какая-то особая роль. Роль, которую никто не ждет, как никто раньше не ждал ее на посте Вождя. И не Отрекшихся, а именно Сильваны. Возможно, они решили помотылять из стороны в сторону моральную окраску Сильваны, а вместе с ней и реакцию людей. Это было бы куда интереснее, чем просто создание из противоречивого персонажа абсолютное зло и раздача его на эпики. Нам Гаррошика(несмотря на мое личное отношение к персонажу, он был интересен и противоречив, пока он не начал в Пандарии махать топором с тентаклями направо и налево) хватило, повторяться как-то неоч. Возможно, я наивен. Но все равно я буду сидеть с щенячьими глазами и смотреть, что Близзард делает с персонажем, полюбившимся мне еще с Варкрафта 3го.
12/09/2016 00:54Размещено Нортес
озможно, они решили помотылять из стороны в сторону моральную окраску Сильваны, а вместе с ней и реакцию людей.

Простите,а в каком моменте после становления Банши у нее была положительная моральная окраска?
Во время переворота конешно же. Объединение свободной нежити, дарование им надежды, сброс власти Артаса, Короля-Лича, Гаритоса и Натрезимов. И нахождение союзников для выживания, это безусловно благородная цель. Можно под разной призмой смотреть на персонажа, но она не воплощение зла.
12/09/2016 15:54Размещено Дедхардкор
Во время переворота конешно же. Объединение свободной нежити, дарование им надежды, сброс власти Артаса, Короля-Лича, Гаритоса и Натрезимов. И нахождение союзников для выживания, это безусловно благородная цель. Можно под разной призмой смотреть на персонажа, но она не воплощение зла.

А,то есть предательство союзников и их полное истребление(это я про Гаритоса и его армию)благородно?-ок,так и запишем.
Я честно не до конца понимаю, здесь речь о том как Сильвана предала Гаритоса, или о том как Гаритос предал Келя?
13/09/2016 12:50Размещено Дедхардкор
Я честно не до конца понимаю, здесь речь о том как Сильвана предала Гаритоса, или о том как Гаритос предал Келя?

А я и не говорю,что моральный облик Гаритоса был великолепный,я говорю о том,что если поступок Сильваны при захвате Столицы называть благородным и морально-правильным,мы так далеко уедем.

Мне тоже не очень понятно, особенно вспоминая доДренорские холивары "Вол'джин и КО - предатели Орды".
Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.
А тут в поисках аргументов все приводят этого треклятого Гаритоса.
13/09/2016 12:36Размещено Залтан
12/09/2016 15:54Размещено Дедхардкор

А,то есть предательство союзников и их полное истребление(это я про Гаритоса и его армию)благородно?-ок,так и запишем.

Еще запишите, что изначальные планы Сильваны и Гаритоса было использование друг-друга, а после достижения общей цели изгнание/истребление. Ну и "союзники" очень громкое слово. Ведь Мы прекрасно помним, как Гаритос обошёлся со своими "союзниками" Эльфами, за то что Эльфы не захотели подыхать от кучи мертвецов.
13/09/2016 12:57Размещено Рансерот
Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.

А что же тогда у вас,cильванофилов,так бомбит от действий Генна в Штормхейме?
По вашей логике он все правильно сделал,что напал на поехавшую расистку и самодуру-Сильвану,если вы адекватны,вас это волновать не должно.
Мне тоже не очень понятно, особенно вспоминая доДренорские холивары "Вол'джин и КО - предатели Орды".

Нет, ну это просто местной шайке просто хотелось прославиться, мол не такие как все, со своим взглядом на ситуацию. В чём-то они и правы, если смотреть в процентах, то на 10-15.

[/quote]
Я не знаю, я же написал что мне непонятно что имел ввиду хуман.
13/09/2016 13:12Размещено Залтан

1. У меня не бомбит. Я эту инфу узнал ещё год назад, когда первый сюжет с альфы подъехал.
2. Единственное что меня смешило - это то что вы, сихейтеры, были в святой уверенности, что это Королева-Банши подло напала на честного и благородного Седогрива. Вы оказались неправы, и хоть разок, но обратить на это внимание в ваших захлёбываниях о дальнейших действиях стоит.

Нет, ну это просто местной шайке просто хотелось прославиться, мол не такие как все, со своим взглядом на ситуацию. В чём-то они и правы, если смотреть в процентах, то на 10-15.

В том то и дело. Нам давали взглянуть на мир глазами этой шайки.
А вот Гаритос.. ну, это Гаритос. Я бы может пофантазировал, что было бы, если бы он первым успел отрёков кокнуть, но не буду.

По вашей логике он все правильно сделал,что напал на поехавшую расистку и самодуру-Сильвану,если вы адекватны,вас это волновать не должно.

Ловко Вы переводите тему с событий в Лордероне, которые сами же привели как аргумент, на события в Штормхейме. Попутно клеймя всех "сильванофилами" кто с вами не согласен.
что Сливанофилы очнулись?

В принципе, Генн, по стечению обстоятельств поступил правильно. Но не нравится, во-первых, то что он побежал не остановить Сильку, а ей нагадить. Тут разница именно принципиальна. Плюс, рисковал собой, ибо он один из командиров Альянса. А Силя, несмотря на смачный "шмяк", сконцентрировашись, вывела спокойно Генна из строя. Могла и убить. Во-вторых, подверг опасности, опять же, из соображений личной мести, как героя, так и кучу бойцов Альянса. И это, когда Легион начал масштабное вторжение. В этом плане меня со стороны Орды бесит не Силька, а Натанос. Силя занялась своими проблемами сама, а Натанос как тупая шавка побежал ее искать. И не сам побежал, а начал пускать в расход героев и Отреков. Ты следопыт, черт тебя подери, иди сам ищи ее, а нас оставь закреплятся и заняться Эгидой.
Вообще, мне не очень нравится общее направление Отреков и Сили сейчас. До каты они были этаким воплощением возмездия, а сейчас пошел какой-то уклон на всемирных завоевателей-злодеев. Как я упомянул, наивно надеюсь, что это сценарный финт с Сильваной.

Это показывает что такое Отрекшиеся, они первыми кинули живых, поэтому их не любят. Убийство Гаритоса и уничтожение его армии это именно удар по живым. Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу? Просто потом многие стучатели в грудь кричат, что вот живые не посмели принять живых мертвецов обратно, ну так эти мертвецы без воли Артаса вырезали целую армию которая этим самым мертвецам помогала. Поэтому и появились всякие Кристофы которые любыми путями мешали дипломатии с Ордой, и честно мысли того Кристофа сбылись, ушел Тралл, и пошло поехало.
13/09/2016 16:43Размещено Глобол
Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу?

Главный аргумент-"ИМИ ЖЕ КОМАНДОВАЛ РАСИСТ ГАРИТОС!!!111111
Как будто Сильвана уничтожила эту армию из за расизма Гаритоса)
Неа она перебила бы их в любом случае,даже если бы ими командовал бы какой нибудь паладильник без страха и упрека.
13/09/2016 17:59Размещено Залтан
13/09/2016 16:43Размещено Глобол
Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу?

Главный аргумент-"ИМИ ЖЕ КОМАНДОВАЛ РАСИСТ ГАРИТОС!!!111111

Опять Вы говорите, про какие то несуществующие посты, покажите мне пост, за 2 последние страницы, где говорилось бы, что убийство подчинённых Гаритоса - хорошо.
Сам же Гаритос, как жил, так и умер.
И меня кстати заинтересовало, могла ли знать Сильвана, во время заключения договорённостей с Гаритосом о том, как Гаритос обошёлся с её бывшими сородичами. Если есть знающие, расскажите, буду благодарен.