Сильване надо создать новую нац. идею мертвым, помимо - Лордерон для отрекшихся.
Или помимо - Вы мой щит и мои стрелы.
\
Она УЖЕ создала нац. идею, которая заключается в "СКОРО ОТРЁКШИЕСЯ СТАНУТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!" и "Терпение и дисциплина", усиливающее первую идею.
Отрёкшиеся сами по себе не плохие. Плохая Сильвана, которая воспитывает в Отрёкшихся радикалов и ненависть ко всему окружающему миру.
Вопреки мнению обеих сторон конфликта, я, по какой-то необъяснимой причине,думаю, что у Близзардов для Сильваны какая-то особая роль. Роль, которую никто не ждет, как никто раньше не ждал ее на посте Вождя. И не Отрекшихся, а именно Сильваны. Возможно, они решили помотылять из стороны в сторону моральную окраску Сильваны, а вместе с ней и реакцию людей. Это было бы куда интереснее, чем просто создание из противоречивого персонажа абсолютное зло и раздача его на эпики. Нам Гаррошика(несмотря на мое личное отношение к персонажу, он был интересен и противоречив, пока он не начал в Пандарии махать топором с тентаклями направо и налево) хватило, повторяться как-то неоч. Возможно, я наивен. Но все равно я буду сидеть с щенячьими глазами и смотреть, что Близзард делает с персонажем, полюбившимся мне еще с Варкрафта 3го.
12/09/2016 00:54Размещено
Нортес озможно, они решили помотылять из стороны в сторону моральную окраску Сильваны, а вместе с ней и реакцию людей.
Простите,а в каком моменте после становления Банши у нее была положительная моральная окраска?
Во время переворота конешно же. Объединение свободной нежити, дарование им надежды, сброс власти Артаса, Короля-Лича, Гаритоса и Натрезимов. И нахождение союзников для выживания, это безусловно благородная цель. Можно под разной призмой смотреть на персонажа, но она не воплощение зла.
Во время переворота конешно же. Объединение свободной нежити, дарование им надежды, сброс власти Артаса, Короля-Лича, Гаритоса и Натрезимов. И нахождение союзников для выживания, это безусловно благородная цель. Можно под разной призмой смотреть на персонажа, но она не воплощение зла.
А,то есть предательство союзников и их полное истребление(это я про Гаритоса и его армию)благородно?-ок,так и запишем.
Я честно не до конца понимаю, здесь речь о том как Сильвана предала Гаритоса, или о том как Гаритос предал Келя?
Я честно не до конца понимаю, здесь речь о том как Сильвана предала Гаритоса, или о том как Гаритос предал Келя?
А я и не говорю,что моральный облик Гаритоса был великолепный,я говорю о том,что если поступок Сильваны при захвате Столицы называть благородным и морально-правильным,мы так далеко уедем.
Мне тоже не очень понятно, особенно вспоминая доДренорские холивары "Вол'джин и КО - предатели Орды".
Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.
А тут в поисках аргументов все приводят этого треклятого Гаритоса.
13/09/2016 12:36Размещено
Залтан Во время переворота конешно же. Объединение свободной нежити, дарование им надежды, сброс власти Артаса, Короля-Лича, Гаритоса и Натрезимов. И нахождение союзников для выживания, это безусловно благородная цель. Можно под разной призмой смотреть на персонажа, но она не воплощение зла.
А,то есть предательство союзников и их полное истребление(это я про Гаритоса и его армию)благородно?-ок,так и запишем.
Еще запишите, что изначальные планы Сильваны и Гаритоса было использование друг-друга, а после достижения общей цели изгнание/истребление. Ну и "союзники" очень громкое слово. Ведь Мы прекрасно помним, как Гаритос обошёлся со своими "союзниками" Эльфами, за то что Эльфы не захотели подыхать от кучи мертвецов.
Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.
А что же тогда у вас,cильванофилов,так бомбит от действий Генна в Штормхейме?
По вашей логике он все правильно сделал,что напал на поехавшую расистку и самодуру-Сильвану,если вы адекватны,вас это волновать не должно.
Мне тоже не очень понятно, особенно вспоминая доДренорские холивары "Вол'джин и КО - предатели Орды".
Нет, ну это просто местной шайке просто хотелось прославиться, мол не такие как все, со своим взглядом на ситуацию. В чём-то они и правы, если смотреть в процентах, то на 10-15.
[/quote]
Я не знаю, я же написал что мне непонятно что имел ввиду хуман.
13/09/2016 13:12Размещено
Залтан А что же тогда у вас,cильванофилов,так бомбит от действий Генна в Штормхейме?
1. У меня не бомбит. Я эту инфу узнал ещё год назад, когда первый сюжет с альфы подъехал.
2. Единственное что меня смешило - это то что вы, сихейтеры, были в святой уверенности, что это Королева-Банши подло напала на честного и благородного Седогрива. Вы оказались неправы, и хоть разок, но обратить на это внимание в ваших захлёбываниях о дальнейших действиях стоит.
Нет, ну это просто местной шайке просто хотелось прославиться, мол не такие как все, со своим взглядом на ситуацию. В чём-то они и правы, если смотреть в процентах, то на 10-15.
В том то и дело. Нам давали взглянуть на мир глазами этой шайки.
А вот Гаритос.. ну, это Гаритос. Я бы может пофантазировал, что было бы, если бы он первым успел отрёков кокнуть, но не буду.
Залтан Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.
По вашей логике он все правильно сделал,что напал на поехавшую расистку и самодуру-Сильвану,если вы адекватны,вас это волновать не должно.
Ловко Вы переводите тему с событий в Лордероне, которые сами же привели как аргумент, на события в Штормхейме. Попутно клеймя всех "сильванофилами" кто с вами не согласен.
что Сливанофилы очнулись?
Залтан Вроде как то, что Си киданула такого бесполезного самодура-расиста как Гаритос, адекватного человека (не хейтера Си и эльфов крови) волновать совсем не должно, даже наоборот, я когда проходил в детстве TFT был даже рад, что его вальнули.
В принципе, Генн, по стечению обстоятельств поступил правильно. Но не нравится, во-первых, то что он побежал не остановить Сильку, а ей нагадить. Тут разница именно принципиальна. Плюс, рисковал собой, ибо он один из командиров Альянса. А Силя, несмотря на смачный "шмяк", сконцентрировашись, вывела спокойно Генна из строя. Могла и убить. Во-вторых, подверг опасности, опять же, из соображений личной мести, как героя, так и кучу бойцов Альянса. И это, когда Легион начал масштабное вторжение. В этом плане меня со стороны Орды бесит не Силька, а Натанос. Силя занялась своими проблемами сама, а Натанос как тупая шавка побежал ее искать. И не сам побежал, а начал пускать в расход героев и Отреков. Ты следопыт, черт тебя подери, иди сам ищи ее, а нас оставь закреплятся и заняться Эгидой.
Вообще, мне не очень нравится общее направление Отреков и Сили сейчас. До каты они были этаким воплощением возмездия, а сейчас пошел какой-то уклон на всемирных завоевателей-злодеев. Как я упомянул, наивно надеюсь, что это сценарный финт с Сильваной.
Это показывает что такое Отрекшиеся, они первыми кинули живых, поэтому их не любят. Убийство Гаритоса и уничтожение его армии это именно удар по живым. Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу? Просто потом многие стучатели в грудь кричат, что вот живые не посмели принять живых мертвецов обратно, ну так эти мертвецы без воли Артаса вырезали целую армию которая этим самым мертвецам помогала. Поэтому и появились всякие Кристофы которые любыми путями мешали дипломатии с Ордой, и честно мысли того Кристофа сбылись, ушел Тралл, и пошло поехало.
13/09/2016 16:43Размещено
Глобол Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу?
Главный аргумент-"ИМИ ЖЕ КОМАНДОВАЛ РАСИСТ ГАРИТОС!!!111111
Как будто Сильвана уничтожила эту армию из за расизма Гаритоса)
Неа она перебила бы их в любом случае,даже если бы ими командовал бы какой нибудь паладильник без страха и упрека.
13/09/2016 17:59Размещено
Залтан 13/09/2016 16:43Размещено
Глобол Адекватно ли уничтожать уставших после штурма солдат которые воевали за свою столицу?
Главный аргумент-"ИМИ ЖЕ КОМАНДОВАЛ РАСИСТ ГАРИТОС!!!111111
Опять Вы говорите, про какие то несуществующие посты, покажите мне пост, за 2 последние страницы, где говорилось бы, что убийство подчинённых Гаритоса - хорошо.
Сам же Гаритос, как жил, так и умер.
И меня кстати заинтересовало, могла ли знать Сильвана, во время заключения договорённостей с Гаритосом о том, как Гаритос обошёлся с её бывшими сородичами. Если есть знающие, расскажите, буду благодарен.