[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

судя по вовпрогрессу и логике соединения галы с разувием, другие миры будут соединяться также : к нашему голдрину присоединят пб, к азурегосу - кл, к вечной песне - гром, ну или любые вариации среди означенных. Ял будет с СС, а Драк останется не соединенным, потому что он средненаселен.
Вообще мне жутко интересно увидеть уже весь список соединяшек, хочу иметь персов на всех ру сервах :slight_smile:

Хотя вот логичнее будет соединить Ял с Азу, тогда будет подобие баланса фракций.

Кстати, а зачем вообще объединяют галакронд с чем-то? Игра показывает ВЫСОКУЮ населенность галакронда и дракономора. Мне почему-то кажется, что эти миры предпоследние(перед “нет мест”), которые должны объединяться.

И станет самым малочисленным сервером, норм.

ПРосто ему не находится пары , если учитывать что соединяют по 2. Кто-то должен остаться одиноким.

Сейчас 3 соединяют :slight_smile:
Причём один из них 4й на ру по населенности.

из 3, два как 1. Подзувий надо считать одним сервом.

Список да. Хотелось бы. Я последних союзок не создаю. Жду может севрер какой объявят там и имена можно забрать , которых на Яле нет. Но похоже не дождусь.
А тем временем грек уже на 30% кач в ШЛ затянул. И еще не вечер

2 лайка

это то и напрягает, сначала обнадежили, а на деле мужик слово дал, мужик его и забрал, поэтому я тоже спешу прокачать именно сейчас.

Вы любой информации моментально так доверяете, если она выдана под соусом “ох какие злобные близзы, опять всё испортили”? Сразу бежите чушью маяться.

Прокачку 0-120 (0-50 в реалиях ШЛ) по количеству нужного опыта сильно не изменили. Изменения в процентах идут после 20го уровня, со старой бетовской прокачкой суммарное число опыта 1 975 425, а с новой 2 082 695, с учетом что на уровень в конце требуется ~150к. Разница ерундовая.

Значительно дольше прокачка станет уже после 50-го уровня, это верно, но это новый аддон и локации, их так или иначе все надо будет приходить для активностей на 60-м.

УРА ТОВАРИЩИ! Объединение свершилось! :fireworks: :fireworks: :fireworks:

4 лайка

Ну видимо вспомнили как серваки объединять. Так и ЧШ с Борейкой скоро объединят наконец-то, а то уже 6 недель прошло с анонса :sweat_smile:

Да чего мелочиться. ЧШ и Борейку сразу к нам =)

2 лайка

Эм. У меня у 2/3 персов гильдия пропала и гильд банк пустой :roll_eyes: что-то пошло не так с объединением :roll_eyes:

Лайков: 1

Эй, вы это бросьте, “что то пошло не так”, я только обрадовался!
Напишите уже, объединили или нет? Борейка ждет.

Само по себе объединение прошло. Аук. Гильдии. Глобал чаты. Всё в норме. Единственное из моей гильдии пропал гильд банк и персонажи, которыми я не заходил какое-то время. Остались только персонажи, которыми я недавно играл. Самое забавное что в армори-странице гильдии все персонажи на месте. Хз что за баг.

Ради интереса зашла на персонажа с Галакронда, кстати, все целы, гильдейским банком не интересовалась, но в Боралусе пусто, хоть шаром покати. И это выглядит очень странно, потому что всегда в это время достаточно много народа, а тут как будто вообще я одна. Как-то очень неприятно.

Хотел сегодня зайти. Теперь чет как-то страшновато.

уже боюсь спросить (не посчитайте за оскорбление, близзарды, ну что за дела, чесслово)

а как теперь с никами?
Те теперь надо ник на 3х серверах забивать, ну во избежание?

У нас сейчас так: ХХ-Гром и ХХ-ТШ бывает что абсолютно разные люди, и даже не родственники.

И, когда шлешь себе же почту на ХХ-Гром, то доходит только в половине случаев, а другая половина (обычно с голдой) исчезает в анналах ХХ-ТШ.
И приходится свои же ники на обоих серверах занимать, ну и потом бегать по обоим серверам и собирать почту.

ТЕперь все тоже самое, но х3 ?

если вы не внимательно юзаете почту, то полагаю это ваши проблемы)
я когда отправляю на персонажей своей учётной записи ники подсвечиваются жёлтым, когда отправляешь почту ноу-нейму то выскакивает табличка с 3 секундным предупреждением.

7 лайков

Ну да. А на еу знаю по 5-6 серваков объединены, вот им действительно тяжко :grin: