судя по вовпрогрессу и логике соединения галы с разувием, другие миры будут соединяться также : к нашему голдрину присоединят пб, к азурегосу - кл, к вечной песне - гром, ну или любые вариации среди означенных. Ял будет с СС, а Драк останется не соединенным, потому что он средненаселен.
Вообще мне жутко интересно увидеть уже весь список соединяшек, хочу иметь персов на всех ру сервах
Хотя вот логичнее будет соединить Ял с Азу, тогда будет подобие баланса фракций.
Кстати, а зачем вообще объединяют галакронд с чем-то? Игра показывает ВЫСОКУЮ населенность галакронда и дракономора. Мне почему-то кажется, что эти миры предпоследние(перед “нет мест”), которые должны объединяться.
Список да. Хотелось бы. Я последних союзок не создаю. Жду может севрер какой объявят там и имена можно забрать , которых на Яле нет. Но похоже не дождусь.
А тем временем грек уже на 30% кач в ШЛ затянул. И еще не вечер
Вы любой информации моментально так доверяете, если она выдана под соусом “ох какие злобные близзы, опять всё испортили”? Сразу бежите чушью маяться.
Прокачку 0-120 (0-50 в реалиях ШЛ) по количеству нужного опыта сильно не изменили. Изменения в процентах идут после 20го уровня, со старой бетовской прокачкой суммарное число опыта 1 975 425, а с новой 2 082 695, с учетом что на уровень в конце требуется ~150к. Разница ерундовая.
Значительно дольше прокачка станет уже после 50-го уровня, это верно, но это новый аддон и локации, их так или иначе все надо будет приходить для активностей на 60-м.
Само по себе объединение прошло. Аук. Гильдии. Глобал чаты. Всё в норме. Единственное из моей гильдии пропал гильд банк и персонажи, которыми я не заходил какое-то время. Остались только персонажи, которыми я недавно играл. Самое забавное что в армори-странице гильдии все персонажи на месте. Хз что за баг.
Ради интереса зашла на персонажа с Галакронда, кстати, все целы, гильдейским банком не интересовалась, но в Боралусе пусто, хоть шаром покати. И это выглядит очень странно, потому что всегда в это время достаточно много народа, а тут как будто вообще я одна. Как-то очень неприятно.
уже боюсь спросить (не посчитайте за оскорбление, близзарды, ну что за дела, чесслово)
а как теперь с никами?
Те теперь надо ник на 3х серверах забивать, ну во избежание?
У нас сейчас так: ХХ-Гром и ХХ-ТШ бывает что абсолютно разные люди, и даже не родственники.
И, когда шлешь себе же почту на ХХ-Гром, то доходит только в половине случаев, а другая половина (обычно с голдой) исчезает в анналах ХХ-ТШ.
И приходится свои же ники на обоих серверах занимать, ну и потом бегать по обоим серверам и собирать почту.
если вы не внимательно юзаете почту, то полагаю это ваши проблемы)
я когда отправляю на персонажей своей учётной записи ники подсвечиваются жёлтым, когда отправляешь почту ноу-нейму то выскакивает табличка с 3 секундным предупреждением.