Где теперь можно найти своих персонажей с Подземья? Ни на одном сервере их нет. 
Ну что вас там объединили? 
Тоже самое. Персонажей с Подземки нет.
теперь жду пока обьединят любимую Бухту/Ткача с кем то ещё
Что-то я ничего не понимаю. Если зайти в WoW в стартовую версию, то сервер Подземье на месте и все пробные персы, которые там были, так там и остались. А в платной версии Подземья нет. Есть только вот этот перс, но и с ним что-то странное: во-первых он стал 99 лвл, хотя я его оставил где-то на 62 лвл. И у него теперь артефакт из Легиона, хотя я квесты на легендарки даже не делал. Зато пропали два фамильных двуручных топора, а все фамильки, которые были в банке, оказались в сумке. Иконки на панели поменяли местами. И статы стали тоже странные: искуссность 140%. Доты от порезов тикают больше, чем весь мой дпс. Что происходит?
См. тут:
h ttps://i0.wampi.ru/2020/08/22/WoWScrnShot_082120_191347_.jpg
Что-то близы перезагружали сервера, но так ничего и не поменялось. Как были мои персы без гильдии так и остались. А так же в гильд банк не вернулись вещи…
Самое забавное что здесь на форуме у меня показывает будто я состою в гильдии Шкатулка Самоцветов, но это не так…
Видела тебя в чате, вот ты спамер конечно х)
Возрадуйтесь, мы вас объединим! - возликовали они.
Упс, базу уронили, включаем тактику игнора… - низвергнулись они.
Ну сорян. Надо же душу излить. Подзувий так долго был с мёртвым чатом =)
В одной из тем с жалобами ответил сотрудник техподдержки.
“Это известная проблема и мы уже работаем над ее устранением. Благодарим за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.”
Так что ждём. Раз уж отписали, то наверное решат всё.
косяк если так
у меня на пб несколько гб забиты ценными регами и вещами, а пб без сомнения также подвергнется объединению, sыкотно как то после таких комментов ![]()
крч, отпишитесь если всё исправят , плз!
20 августа у меня день рождения начался ![]()
Я так понял если хотя бы за день до объединения позаходить всеми персами онлайн, то ничего не случится. Во всяком случае с теми персами, которыми я был онлайн за день до объединения - ничего не случилось. Ну и как близы ответили в одной из подобных тем, а так же в тикете на мой запрос они в курсе случившейся проблемы и ща активно пытаются всё исправить. Так что думаю до следующего объединения уже всё норм будет.
Обьединение серверов - это общий аук, поиск групп, и гильдии?
да (10 символов)
ВП с Азурегосом, пожалуйста.
Все со всеми, пожалуйста.
На самом деле, давно пора. Межсерверные ограничения в нынешнем виде потеряли смысл.
Опа , похоже к ЧШ, Грому и Термоштепселю ещё и борейку 4ой присобачат =)