Вот это гордость! Вместо хс-а в столицу, ты можешь вызвать здоровенного неудобного маунта
Вот тут согласна, бороться с рмт почти нереально. Во всех онлайн проектах подобное есть. Тут же Близзы нашли способ хоть как-то обезопасить сделки, с выгодой для себя, конечно, но это вполне логично
Да и того же брута можно купить за рубли конвертацией в голд, это получается обесценивает его?
Так ты ещё поди и заработай 30к! Это ещё кто кого обесценивает)
Кто-то может пару месяцев фармить его в игре , кто-то пару месяцев на работе и такое бывает, и то и другое скажем так не просто сидением в таверне делается, но почему то если это что то куплено вторым способом и я не только про брута а про шоп вцелом то это зашквар
Эх, лучше б с продаванами в чатах так боролись, как тут с шопом😒
Некогда, фармить на брута надо
И тут начинается минутка аналогий!
Сегодня в центре внимания опять сыр, фантазии на большее нет.
Есть 2 типа людей которые любят его и которые нет.
Первый тип делится на 2 подтипа, есть те кто его покупает, есть те кто занимается сыроварением, но почему то сыровары не гонят на покупателей мол вы такие неочень можете сами его делать а тратите свои деньги
Upd
Ну а те кто не любят вообще на него не смотрят и я думаю не кричат на каждом углу что сыр это плохо
Гнать будут, если покупатели начнут мнить себя сыроварами, придут на территорию этих самых сыроваров и испортят все заготовки с криками: “у миня вон, рио есть!”
А так пусть покупают, ачив и маунтов мне не жалко😼
Проблема самозванцев это конечно актуальный вопрос, но их легко вычислить парой вопросов по той же технологии производства сыра и фазах затвердевания
надо суп проверить… может, в нём давно Светик варится…
Гайдов своих на ютубе насмотрются, а потом и сыр варить начинаю! Кошмар какой🧀
Ну если они эту информацию запоминают то это уже не безнадёжно, но к высоким сортам я бы их не подпускал а подпускал бы проверенных личностей и той же коалиции сыроваров в которой состою, более простые же в таком случае я думаю смогут сделать при должном старании
Треш какой то, думала 6го числа выйдет, спросони непоняв рекламу в инстаграм …а тут костюмы =)
Подожду следующей акции на 6 месяцев =)
Жесть какая то…
Зато какие эпичные видосы можно делать.
Толпа феечек Вингс убивает Нзота!
Сет сетом, после вульпер и фей в шл не страшна уже никакая стилистика, но, кхем,
рекламировать оплату 6-ти месяцев на старте перенесенного и доделываемого в спешном порядке аддона? Ай да Б, ай да гении маркетинга
Последний раз, когда купил 6 месяцев и получил дракона патч перенесли. Не суеверен, но не в этот раз.
К сожалению фанбои дефящие близов не понимают что это не просто костюм. Это лакмусовая бумажка и как я уже где то писал ввод такого контента в ИМ это начало конца, тем более там говорят появилась в магазине кнопка “Трансмоги” . Следущим пробным шаром станет какой нибудь “ключ бездны” который позволит обнулить кд на старые рейды например (пока на старые) . Потом пойдут лут боксы, потом наемники (боты сделаные близами) и потом как уже было написано выше зачем старатся рисовать все в игре когда можно будет запихивать все в шоп. Собственно это и будет конец.
Есть естественно выход. Но судя по тому какое количество тут топят что “этаж просто косметика мимими” это уже никому не надо.
Во народ ноет то ппц.
Как писали выше, близы реально впервые вернули трансмог за 7 лет. Да 90% вони от тех, кто даже не играл тогда в вов.
Да тем более предлагают Вам все это бесплатно. За подписоту ты и так платишь, а если не платишь, то нечего возникать. Тч. Сет конечно на любителя сильно, но прекращайте читать между строк, вам его дают бесплатно!
Ау, шопу с кастомайзом уже куча лет. И что ж мы до сих пор “ключа бездны” не видим? Зато вон услугу смены пола добавили стилисту, а была ж в шопе.
Угомонитесь уже.