Для меня
Так вы говорите, можно оформлять шестимесячную подписку до 13-го декабря, чтобы получить эти роскошные одеяния, а потом выйдет ШЛ, и там будет твориться такое, что оформить шестимесячную подписку никому и в голову не придёт?
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Спасибо, конечно, но будем продолжать пилить свои сеты из того, что есть в игре.
Ты еще смеешь сомневаться?)
https://prnt.sc/v3avcr
Ты ошибаешься !
Мне недавно бан выписали на форуме за то что я спросил у поддержки, почему я не могу написать слово " г о м о с е к с у а л " !
Ну вот не даёт разместить сообщение и всё !
Так что это нашу поддержку надо в бан отправить, вместе с модераторами.
п.с. трансмог и правда ужасный, заплати за 6 месяцев вперёд, и стань местным клоуном.
Нет, спасибо.
Тсссс… не пали
Чтобы хоть как-то разнообразить очередную сходку снобов, скажу, что сет отличный. Даже если крылья не всем по вкусу, отдельные элементы отлично впишутся в другие сеты, особенно для тканевиков. Похоже, близы наконец поняли, что можно рисовать отличные сеты в стиле ткани без резиновых юбок
Без крылышек напялю на свою андедку-ханта. А если еще в таком сете пойти в ковенант феечек, то меня расцелуют в пузик.
Надеюсь завтра утром, когда я проснусь, это окажется просто дурным сном…
Я взял.
Топовая штука.
В капюшоне прорези аккурат под нэшные ушки. В восторге. Всех альтов обряжу)
крылья привязаны к плечам? жаль, что не к спине, что было бы логичнее
Вот мы и стали внешне как корейская ммо с крылышками)
Хотя мне “даром” за подписку достался. А дареному кхм костюму в пуговицы не смотрят.
К плечам
Плащ скрытый
При остановке крылья застывают несимметрично - как в динамике были на момент остановки. Мне это нравится.
Носки ботинок не очень только, но можно подобрать другую обувь - есть норм варианты.
Это ты думаешь, что это мимишный костюмчик, а на самом деле это шкура убитого волшебного дракончика, которую теперь носят герои Азерота как шубы из лисичек.
И крылья цвет меняют! Обалдеть!
о, это прикольно!)))
А я куплю, мне зашел. Хоть что-то не заюзаное до дыр.
И усики на шлеме тоже!)
я тоже возьму для разнообразия. разбавить серость яркими красками)))
Ну, как говориться - 개씹울트라매지컬하이퍼그레이트슈퍼존나