Тихий ужас, я бы оформил подписку вообще не проблема. Но за это, извините нет.
Ну серьезно близы, какая часть аудитории люди не традиционной ориентации?
Я так и знал, такой красивый сет не мог валяться просто в файлах, куплю поближе к ШЛу
Я хотел себе этот сет для своих эльфов, но мистер активижен близзард не может ввести сет который можно было бы выбить игровым путем -_-. У меня всегда была радость за вов что я могу любой лук выбить который хочу, но видимо мне дали на губу сделав этот сет за подписку
О да Blizzard, это сет моей мечты! Cейчас оформлю подписочку и буду щеголять как феечка!
Саша, 27 лет.
А ну все понятно, зашел в игру, для отбитых можно не оформлять подписку на 6 месяцев, можно купить в магазине за 1100 р.
p/s надеюсь добавят что то достойное внимание.
https://prnt.sc/v3bp02
В ролике музыку нужно заменить на эту, так больше подойдет.
Эффект гарантирован!
Бл…ство, разврат, наркотики.
Вот честно, больше по дизайну сказать нечего.
Ты что не хочешь быть феечкой?
Это ни капли не вписывается в игру, и да, трансмог за донат, еще и как будто с какой то корейщины стыриный, дожили…
Я думала хуже мехагномов уже некуда. Но как же я ошибалась…
И без штанов. Уже представляю бладэльфов в этих платьях)
Поздравляю угнетаемое меньшинство адептов красивой, донатной трансмогрификации, мы победили! В конце концов там будет куча разных сетов на любой вкус
Можно бегать вокруг фонаря и делать бззззз
Весело че вы?)
Очень жаль, что эти крылья привязаны только к одному слоту. Надо сделать их в виде косметической детали для свободного прикрепления к шлему, штанам, поясу, плечам. Ну и конечно дать возможность обладателю такой красоты летать без маунта!
ну серьезно друзья, вы представьте что они наделают вот такого продукта выделения, и пол Азерота будет бегать в таком. Это будет ваша игра? точно?
Вов уже давно скатился от мморпг в сессионку для школьников. А от старого варкрафта тут осталось только название.
Причем Близзы этим сетом показали, что делать юбки не только до пола они способны. Но почему либо бесформенный подол до земли, либо странный сет в магазине?(
Как противник красивой донатной трансмогрификации я даже не возражаю против таких сетов. По крайней мере, они не вызывают желания их покупать. И бегать в них будут ненамного больше, чем сейчас в пижамах.
Чего да? ты животное что ли? в дракончика переодеваться? может фея?
Ну давайте еще костюмы котиков, собачек, птичек, поющего подсолнуха, костюм миленькой тыквочки и т.д. Почему нет? Можно еще побольше эффектов на скиллы прикрутить, чтобы приступ эпилепсии словить можно было.