Попробую немного отвлечь вас от неистового обсуждения в поисках истины всех за и против нововведения, дав передышку для того чтобы можно было собраться с силами, аргументами, оглянуться назад, мгновением абсурдного юмора. Так вот, крылья костюма относятся к категории наплечников, а крылья расового сета рендорай к нагруднику, совокупность этих двух фактов моментально подстегнула меня довести ситуацию до крайности. Опытным путём, было установлено что на одном персонаже может одновременно находиться шесть эффектов крыльев, и вот как это устроить.
Для этого вам необходим персонаж - жрец рендорай, с нагрудником из расового сета, наплечником сета подарочного, артефактом от Гневиона дающим иллюзорные драконьи крылья за спиной, и установленным символом на ангельские крылья при касте заклинаний света. В момент активации драконьих крыльев вы принимаете облик света через умение под названием “прославление” и получаете ещё одну пару крыльев, а после, чтобы у ваших друзей окончательно отпали все вопросы, если они у них ещё остались, бесстрашно используйте на себя способность “оберегающий дух”, что даст вам ещё одну пару. Поздравляю! Вы - шестикрылый серафим. Технически, есть возможность навесить на себя ещё одну пару, но вам для этого понадобится друг, тоже жрец, который, ослеплённый вашей неотразимостью притянет вас своим духовным рвением.
https://ibb.co/YRSyZ8Y
https://ibb.co/RgVwDc1
Гламурный сетик…
Ага и поняши б… ну Мир Военного Ремесла че… был
Скрины посмотреть пока не могу, но в посте не увидела упоминаний игрушки, дающей крылья, а именно “пылающие крылья”, если она не заюзана, то можно сделать ещё больше!
Тесо не пробовал?
Отлично!
Блин, я тут посмотрела профиль и вот что увидела:
- Самые ранние ачивки - от 2014 года, когда в шопе уже было полным-полно всяких петов и прочей фигни за донат.
- Рагнароша, звёздная пантара и пачка барахла за делюксы, близзконы и рефералочку.
Двойные стандарты нигде не жмут? Лицемерие не чешется?
Сыр это не плохо, но только тогда, когда я не плачу уже за вход в магазин, где находится этот самый сыр.
Технически, в цене на сыр в магазине уже заложена твоя “плата за вход”.
И в самом деле, у Претендент куплены
1.Ярколап
2.Рагнароша
3.Громчаль за Blizzcon 2014
4.Мурчидан за Blizzcon 2015
5.Коллекционное издание WoD.
6.Коллекционное издание Legion.
7.Коллекционное издание BfA.
8.Питомец Проказник в поддержку Make-A-Wish®
9.Малыш Уинстон.
Дальше я его чекать не стал, лютый донатер который орет про донаты ахахаха
В этот раз не хватило денег. Не нужно его за это осуждать, ему и так плохо. Такой чудный сет и не у него.
И правда лютый. Я тоже временами доначу на всякое, но покупать столько петов даже меня душит
хммм, интересно Претендент скажет, что-нить в ответ на его донатных петов или предпочтет слиться?)
Я рад что ты умеешь открывать ачивки, но вот не у всех одна учетка. У меня их 8 штук. И даже на этой учетке, куплены подучетки 9 штук. Верить или нет дело твое. Если интересует сколько я потратил денег у близов - больше 500к за эти годы, большая часть суммы ушла в хс на паки и покупки аккаунтов + подписки, но это уже другая история. Надеюсь, что и как там у меня куплено тебе больше не интересно?
Предзаказы сделаны мной и в этом нет ничего “донатного”. Эта та самая покупка игры и подписка. Почти на каждой учетке у меня делюксы.
Петы, маунты и т.д. мне дарили друзья, знакомые и был один подарок от тп.
В вов мне не нужна вся эта мишура, единственное, что я купил сам это маунта, который выдавался за делюкс пандарии. Купил я его вот на эту учетку, совсем недавно.
И вот тут я бы никогда его не покупал, если бы его не было в магазине. И как бы вы не утверждали про безобидность тут есть масса игроков, которые в магазине купили себе маску, маунта, пета или игрушку. Это и есть система ф2п игр с донатом (визуальным), но она находится внутри игры, за которую мы заплатили и платим подписку. Если бы игра была бесплатной, то и вопросов не было бы.
Не жмет и не чешется.
Бетериш, ты чего вдруг разделась? Или у меня что-то не прогружается?
Петы, маунты и т.д. мне дарили друзья, знакомые и был один подарок от тп.
А разве в нашем регионе можно дарить подарки? Там же идут региональные цены, и поэтому у нас этой функцией пользоваться нельзя, или нельзя было долгое время, кажется.
Как пример:
Я играю в один “популярный проект”.
Он абсолютно бесплатный, можно создать хоть сто учеток и играть когда захочешь и это совершено бесплатно! Нету вообще никаких ограничений все игроки равны во всем! Там нету подписки, покупки дополнений, делюксов и т.д.
НО
НО
Там есть те самые косметические предметы…
Образы, костюмы, иконочки, рамочки и т.д. Все что твоей душе угодно, чтобы выглядеть красиво и нарядно! Но, за это нужно платить и проект существует за счет покупки этих свистелок. Очень хорошо существует, развивается и ничего там не отменяют, не переносят и сервера на 2-3 дня не падают!
Так почему мне эту систему преподносят в вов и говорят ок? Понимаешь, если бы этот костюм был за подписку на 6 месяцев и все, то можно понять. Но его добавили в магазин и будут продавать как цифровой товар. В платной игре с дополнительной системой ежемесячной подписки.
Надо батлпас в вов сделать. Близард ау? Прием!
Платишь не прерывно подписку без отмены, каждый месяц плюшка! За 5 лет уже отправят в реале игрушку, через 10 статуэтку как на юбилей делали .т.д на 100 лет подарят сервер.
Если подаривший человек из другого региона, то почему нет.
Это весьма маловероятная ситуация, но да, так, наверное, можно.
Можете посмотреть, как новый трансмог хамелеонских штанов отображается в армори.