[ОБНОВЛЕНО 15 ноября] Описание обновления перед выходом Dragonflight, 2-й этап уже в игре!

Да у меня задача с Легиона пройти кампанию оплота всеми классами. Остался последний, шаман. Я бодро начала его в ШЛ и думала, что давно закончу, но есть одна загвоздка, кампания-то кампанией, но она не идет, пока персонаж не достигнет определенного уровня. А у меня уже никаких дамских (и любых) сил нет в двадцатый раз все это проходить, да почему-то еще так медленно (время Хроми выбрано).
Нет, я не люблю Дренор, хотя к гарнизону отношусь хорошо, все-таки, это дом персонажа какой-никакой. Видимо тот факт, что я пришла в игру именно в этом аддоне и он мне успел до смерти надоесть, сыграло свою роль.
Экзодар нет, не люблю, как вообще дренеев и всех этих эредаров.
Но Легион в целом наиболее приятен. Да, это был хороший аддон, возможно, лучший. По крайней мере из тех, что я застала.

Лайков: 1

Ффкусоффщина чистой воды!
Классовые кампании сделала в актуальном Легионе. А в остальном - слава Близзард, есть возможность выбирать, где, как, когда и зачем качаться! Некоторые вон умудряются кто со стартовой не выходя, кто на Острове…короче, возможны варианты, и это есть хорошо!

Для меня, тем не менее, этот так. Кто где качается, мне все равно, давно пора было ввести скалирование, чтобы людям прокачка не приедалась. Но в моем случае безвыходно, мне нужен именно Легион из-за этой ачивки, которую я не могу добить вот уже столько лет.
Я предпочла бы иметь вообще одного персонажа, им и играть, но как раз Близзы этого не позволяют. Нет, конечно, можно исхитриться, что я и собираюсь сделать сейчас, но до этого приходилось еще кого-то качать. Причин тут несколько, они известны. Так что я с этим шаманом ачивочным закончу и забуду о нем :slight_smile:

Как жаль :frowning: я так - то давно считаю, что всем же нужно два шамана, как сказал кто - то из разрабов!

Нет, мне не нравится совсем, не мое, неинтересно.
Я вообще выбрала одного персонажа, которым и буду делать сюжетку. Остальное меня не интересует. Хорошо бы еще, чтобы в процессе не требовалось посещать инсты, век бы мои глаза их не видели :slight_smile:

Нащот инстов согласна! Сюжетку буду делать мейном, если будет разница между ордынской и за алли, ещё твинком. Потом уж, как наемся нового, возьмусь за старое - качать альтов! Но твой план тоже хорош!

Надеюсь, что разницы не будет. Я-то в этот раз пойду Ордой, мне разницы нет, какой фракцией играть, надеюсь, что отличий не будет.
На самом деле привлекло то, что, как было заявлено, локации большие, то есть мода на живопырки, набитые мобами, прошла. И что еще привлекло, что они сделаны на основе моих любимых, я не могла пройти мимо слов “Седые Холмы”.
А так-то, конечно, у каждого свой план на игру.

Успеть бы отфармить все плюшки до 29го =).

Добила наконец-то кампанию шамана и получила ачивку на 12 оплотов.
Сколько же лет я это делала?
Те, кто справился с нее еще в Легионе, мегахардкорщики.

6 лайков

Теперь сделай 12 классовых маунтов на расколотых берегах.

4 лайка

сейчас проникновение в гробницу расшарено на весь акк - потому не проблема. Самое заковыристое - маунт роги. И для лока помню ждала определённое вторжение, там лут нужен с ласта. У остальных проблем вроде не было (если не считать багнутого квеста на маунта приста, но сейчас он пофикшен).

2 лайка

Зачем? Мне они не нужны. Вообще маунты, петы, трансмог уже давно перестали интересовать.
Я эту-то ачивку делала потому, что еще приняла решение о ней в Легионе. Да, могла бросить, но к началу ШЛ остался один шаман, которого я, наконец-то, домучила и ввязываться в такое больше не хочу :slight_smile:

а леги и ковены выключат в пвп так и не понял?

Они работают в локациях ШЛ, поэтому до 28 они будут работать, а вот уже в ДФ перестанут.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такой нюанс, а что будет с ключами и рейдами, они останутся или нет. Просто интересно чем заниматься две недели до выхода ДФ… ?
Новый ивен и прокачка Дракона это по времени пару дней, а что потом…

Всё останется так же как и сейчас, кроме пвп (если не ошибаюсь сезон там уже закончился и будет или уже идет межсезонье).
Ключи на месте даже если там начнется/начался межсезон.
Рейды вне сезона + из-за модификаторов актуальны все рейды дополнения.

На вовхэде пишут что уже завтра голду со столов понерфят, так что старайтесь завершить миссии на золото до ТО :money_with_wings:

Звуки плачущего воргена, ладно будем репу на парагон фармить со столов)

Ну было бы удивительно если бы не порезали :woman_shrugging:

Со вчерашней ночи пашу не прикладая лап! Хотя мой папочка всегда говорил в таких случаях, что " Шилом море не нагреешь. хе…м душу не спасёшь! "

3 лайка