Сопливых вовремя целуют хД
Кстати про парагон, ещё долго после того, как порезали лут с локалок легивона, делала парагоны из - за маунтов, ну и голдишка всё ж таки!
Разве не завтра леги отключат?
Их вроде вообще не отключат, просто они не работают за пределами ШЛ, уже сейчас не работают. После 28 отправимся в ДФ и там соответственно они работать не будут.
Не подскажешь название, пожацуйста?
Легендарная кампания
ох и веселые правки подъехали, но оскар получила вот эта:
Мгновенный урон от «Огненного клейма» увеличен на 50%, а периодический урон — на 500%.
А чо воскока обновление то? Или уже доступно? (Пора с работы домой бежать?)
Доступно, но лучше сидите работайте дальше
на прошлом кд: -25% тупо просто ко всему энху
на этом кд: +10% тупо просто ко всему энху
что это?? ну близзы… кручу, верчу, запутать хочу…
И намекнули бы в общих чертах, что они от ТТ хотят, что опять за нерфы и без того занерфленного ткача ОО
У меня одного нет вторжения элементалей в тирисфале? Всего 3 на карте, вроде 4 должно быть.
И почему то 2 огненных.
Когда Кадгара первый раз встречаешь на пристани должны же ролик показать? У меня компутер повис на страте, а после перезахода уже квест типа сделан. Такой там ролик показывают?
Да, ролик этот)
Я даже отменял и пробовал опять, но в игре мне пишет “этот ролик недоступен”
Не компутер а игрулька, у меня при первом заходе оба ролика положили клиент.
На твинках уже работал.
Как часто появляются боссы на вторжении? Посетил два вторжения, там довольно быстро появлялся босс, сейчас прилетел на третье и уже минут 20+ народ элементалей бьет, а босса нет. И еще на карте в одной локации показывает 4 точки, босс появляется на каждой или на какой-то одной?
Только на той, которой изначально отмечено вторжение элементалей.
Боссы появляются каждые пол часа с момента кила, это имхо.
Подтверждаю, раз в полчаса.
В итоге вторжения только в трех локация, да? Вроде изначально разговор был о четырех
Около Андерсити из - за кривого всего решили не делать. Оно так - то бывает глючит, а там можно себе вообразить чо было бы.
Драка создал, рыба мОя? колись!