ОМГ я хочу ЭТО, куда деньги кидать, кому жертву приносить? Готов вульпер предать, дайте мне это!
Если вы не поняли, то это супер компактный летающий маунт, почти что метла с хэлоувина! Без светящихся финтифлюшек, без глупых крыльев и мельтишений. И персонаж компактно сидит, а не стоит как на маго-диске.
Никогда бы не подумал что можно ТАК сделать маунт-книжку, думал она будет раскрытой и махать страницами, закрытая - лучше.
6 лайков
Тогда что удивляет? Налак - вполне себе разумен, даже разговаривает, а его как плохого мальчика будут сажать на поводок и бить газетой.
Лайков: 1
А на самом деле, за книгу голосуют потому, что наземные маунты никому не нужны. Все хотят летающих
Лично мне есть на чём полетать, и это просто +1 интересный ситуативный маунт в коллекцию, для мага например или лока. Один фиг на старте дополнения никто летать в ШЛ не сможет потому профита не много.
Просто мне остальные варианты не показались привлекательными.Если бы ради книги я хотя бы заглянул бы в вовхед чтобы почитать как она получается,то для остальных уже поленился бы.Друида у меня нет чтобы на древне кататься, нерубы мне не интересны, ну а гусеница это маунт на любителя.
Даже если бы все они летали или все не летали,я всё ровно бы выбрал книжку. Для меня функция полёта для маунта не является решающей,ведь у меня есть драконы.
3 лайка
А кто-нибудь может знает, будут ли эти лошади летать в ШЛ? Вроде обещали сделать, но на счет пвп лошадей не уверен 
Это летающие маунты никому не нужны. Ты больше времени проводишь на земле. Красоваться сподручнее на наземном маунте. Я хочу древня или гусеницу. Сделали бы гусеницу, а потом она через специальный квест в конце дополнения превратилась в бабочку.
Не лошади. Единорожки. Если рог есть - сможет летать
Этих гусениц будет полно. Посмотри анонсы по маунтам на вовхед.
Лично я за древня. Ибо хартстоун, чернокнижник на древне…канон
А разве ваш квест на пчОлу не про то был?
Нет. Куафон имеет куда более весёлую цепочку.
Кри-и-и!!!
К стати, напомнил, нужно сходить набить Паку клюв за последний квест.
Но у меня нет персонажа за орду, поэтому я вам его не покажу.
Труньк 
3 лайка
Я не знаю, с чего вы решили, что только нерубы мне в этом плане не нравятся. Я уже несколько раз это сказала 
Напишите пожалуйста ещё 20 раз про гроннов, драконов и прочих, будто бы я где-то писала, что нерубы - единственные разумные существа.
2 лайка
Топлю за книжку, ибо слишком упорото xD
Не. Упорото - это акула с лазером верхом на дьяволозавре верхом на ракете.
Ну наконец то заработало гусеница я выбираю тебя=)
Всякие тарелки из пандарии летают без шума, выглядят компактно. Как флай лучший выбор на мой взгляд. нет раздражающих звуков типа хлопков крыльев или ржания/рычания
Есть котик из слизи! Мой голос был отдан за него 
2 лайка
Почему вы в буквальном смысле воспринимаете типичный образ предмета. При создании изображения, а после модели, как и в литературе используют отдаленные образы предметов, а не конкретно рулон туалетной бумаги, будет выглядеть как рулон туалетной бумаги