[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Но ведь это совсем другой сеттинг, ничего общего с Варкрафтом не имеющий кроме того, что оба два - фэнтези.
А с чисто практической точки зрения древень - просто ещё один маунт-на-котором-никто-не катается. Потому что здоровенный, неуклюжий, и есть абсолютно у всех.

Оглядитесь вокруг. Много ли народу использует гроннов и инферналов?
А ведь это с высокой вероятностью - тот же скелет.

Лайков: 1

Ребят многие спрашивают где посмотреть наброски. Так вот на вов хед есть тема про этим маунтов и там они нарисованные. Можете все глянуть. Посмотоев я выбрала желейку кота, но многие голосуют за дерево. Ведь такого маунта ещё не было

Только это фанатские наброски и нет никаких гарантий, что разработчики видят маунтов именно так, не стоит вводить людей в заблуждение :slightly_smiling_face:

9 лайков

Да! Уверена, это будет очередной огромный, неуклюжий и неудобный инфернал :neutral_face:
Удивительно, что он ТАК обходит остальных, как будто результаты слегка подкрутили.
И после люди кричат, что резработчики обленились и маунты все одинаковые, голосуя за инфернала и сто сорок восьмого кота :thinking:

9 лайков

Никто никого не вводит. Я не сказал что именно такие они и будут. И написал что наброски. Ясен красен что все по другому БУДЕТ КЭП. Но просто хоть какое то представление у людей будет.

А нам в России не привыкать голосовать за кота в мешке, хотя погодите… У нас же вообще нет выборов. Возможно это первые честные выборы( не считая того случай с лейс).

Кстати, кто-нибудь с тех пор видел этот вкус-победитель? :face_with_hand_over_mouth: (если я конечно правильно понял о чем речь)

Все страшные, тут странный выбор, между ужасным и еще более ужасным, только сложно решить, что это :slight_smile:

Воть такой древень

А там есть варианты с уникальными скелетами шоль?

Гусеница и книга, например
У меня нет маунтов-гусениц, а у вас?

лучше бы бабочку сделали

Бабочки будут в Андервельде за 30 к голды.

А сколько древней у вас есть? Гусеницу и на паука налепить можно при желании, либо на какого-нибудь василиска. Очередной таракан в коллекцию? Мне он не нужон, как и большинству судя по всему. С книжкой и так все ясно - еще один диск. Думаешь, Близзард будут выносить на голосование варианты с уникальными скелетами и заезженными реколарами? Наивно

Ну, если кот вам кажется более уникальным, чем гусеница и книга, то ок :slightly_smiling_face:

Причем тут кот, если я вообще о дереве писал? А так да, люди любят котиков. Ну и чего уж греха таить - я тоже. Коты - это круто!

Голосовал за неруба, но древень с гусеницей тоже не плохи.

Голосовать хз за что конечно такое себе.Хоть бы артики приложили.

Ну выбрал книгу, у меня нет маунта книги, но не отказался бы чтобы появился. Все остальные варианты без надобности.

2 лайка

А что, если я скажу, что хантеры в SL могут приручать драконов?
Правда, только пандаренских драконов-колбас, но, в том числе, Элергона, Налака и других?