[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Только не неруб! Ненавижу ЛК и все с ним связанное… Древня, гримаур, гусеницу, хоть слизняка! Но только не неруба…

15 лайков

Странно как-то использовать представителя древней, разумной и вполне себе развитой цивилизации в качестве ездового животного :moyai:

11 лайков

Да, свободу гроннлингам!

2 лайка

Свободу! :frog:

Липкозуб заинтересовал, однозначно. Нравится скелет такой, но как маг проголосую за гримуар, хоть и на подобных маунтов (а гримуар я представляю себе похожим на диск или пандаренский воздушный змей) ЭБ и БЭ выглядят не очень

3 лайка

Хз даже, без артов трудно выбирать, роевик-неруб звучит мерзко, +1 кот тоже не ахти вариант, жуков-маунтов и так в шл завезут, древень-путник звучит интересно, но не особо верю, что близзы заморочатся и сделают именно древня, а не какого-нибудь деревянного гронна с головой древня.

Поэтому наверное за книжку проголосую, с ней накосичить сложно.

Дыа, тоже считаю, что эксплуатацию драконов пора прекратить :<

13 лайков

меня смутил неруб-роевик, https://ru.wowhead.com/npc=115137/нерубский-роевик в игре они выглядят так и это такое себе.

2 лайка

Я думаю они все же на скелете пчелы его делать будут, по типу такого, но в нерубской тематике
https://ru.wowhead.com/item=174770/зловредный-роевик

Или на скелете клещей из Назмира

https://ru.wowhead.com/item=163575/поводья-дрессированного-кровососа

Выбрал, на что мне был дан ответ «Sorry, we are currently experiencing technical difficulties.» :unamused:

Лайков: 1

Драконы меня тоже смущают как ездовые животные :slightly_smiling_face:
Не совсем понятно к чему рофлы, как будто я где-то написала, что ТОЛЬКО нерубы мне лично не ок

Вот клещ назмира сразу же в голову пришел, но в описании “Теперь эти многоногие существа служат в качестве транспорта, преследуя отбившуюся от рук нежить на снежных просторах Ледяной Короны.”, а у клещей из борейки и назмира перепонки для полетов, в отличии от этих

Предлагаю групповой зиггурат, перевозящий до 5 трупов
А так, пожалуй за гриммуар. Скорее всего будет как чайка дергать ̶к̶р̶ы̶л̶ь̶я̶м̶и страницами.

9 лайков

Рим пал, центурион.
А так, выбрал бы либо древня, либо гримуар.

3 лайка

Мне удалось про-голосовать! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Сейчас
Древень 34%
Липкозуб 21%
Гримуар 15%
Гусеница 11%
1753 голоса

Я понимаю, что мы давно покупаем дополнения к игре, о которых на самом деле ничего заранее не знаем, но вот так взять и голосовать за транспорт, не зная, как он выглядит, и ориентируясь на менее отвратительное название…

23 лайка

Гусеница норм, главное чтоб волосатая была, и зеленая.
И с глазами пуговками :eyes:

Имхо, по-настоящему чем-то исключительным из этого списка является лишь гримуар. Древо будет, очевидно, лишь наземным транспортом и, конечно же, не даст как гронн заходить в проходы и арки, что бьёт по его удобству. Неруб тот же кровосос, только в профиль. Кот, ну… Котов довольно много. Пандарийская гусеница… Не вижу в ней ничего интересного, привлекательного и не могу представить образ героя верхом на такой штуке.

7 лайков

Мне очень интересно, каких древней задумали разработчики и художники? Огромных и могучих, как на Тёмных берегах, или маленьких и дурацких с глупыми лицами, как на Острове Солнечного Скитальца? :thinking:

8 лайков

ЪУЪ!
Голосуй за гусеницу, а то проиграешь! Гусеница кандидат от народа! Я раньше никогда не голосова, но за гусеницу проголосую! :+1:t6:

15 лайков

Картинки в гримуаре) Поэтому голосуем за него!) Всяких там пчёл и так много )

3 лайка