[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Гримуар в этом плане тоже странная штука. Вроде на первый взгляд звучит интересно, но стоит представить героя, летающего на гигантской книге, как он начинает казаться чем-то совершенно нелепым.

15 лайков

10 переходов, ведущих к US форуму и невозможности авторизоваться с 404 страницей.

Древни будут летать!!! Надеюсь

Сразу представляется какая-нибудь дешёвая корейская мморпг игра, с такими магическими книжками и тому подобное. Топлю за ездовую ель!

4 лайка

Маунт за препатч? Хмммм

2 лайка

Поздновато как-то, аж до апреля 2021 :thinking:

Что-то вроде этого :grinning:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2014/12/29/4/1419827371_1453688325.jpg

2 лайка

Не волосатая :frowning:

Я выбираю гримуар, потому что мне кажется, что он не должен быть гигантским, а наоборот должен быть компактным, маленьким. Я предпочитаю именно таких маунтов. К тому же есть шанс , что гримуар может быть летающим. Ежели все маунты будут наземными, то интересен еще липкозуб.

6 лайков

По меркам книг он будет гигантским)

Ну да. Летающая книга круче летающего Анубарака.

5 лайков

Неруб-роевик скорее всего будет как бфашный кровосос, ничего интересного
https://ru.wowhead.com/item=161774/поводья-экспедиционного-кровавого-роевика

Любопытная гусеница тоже такое себе, ведь в ШЛе и так уже есть маунты-гусеницы с ковенанта Арденвальда

Скользкий липкозуб 100 и 1 вариация котика, опять же скорее всего скелет обычного кота, но сам по себе будет выглядит как зелёное желе

Древень-путник и Летучий гримуар - вот что интересно. Если я могу себе представить гримуар как какой-то аналог летающего диска, просто в виде книги, то от древня я даже не знаю чего ожидать, меня заинтриговали

18 лайков

Хмм, не обратила внимание:р
Почему бы не ввести все эти маунты?:frowning: что за подвох:(
Как 100500 коней добавлять так они никого не спрашивают :pouting_cat:

5 лайков

Энт как во властелине колец.

это будет обычное дерево и ты будешь сверху сидеть на нем, как на ворчуне или на дренорском гронне, скорее всего древо будет не летающим, а вот книжка по типу диска должна просто обязана летать и быть компактной! поэтому я за книжку! кстати , где голо совать ? киньте ссылку кто-нибудь, плз

Лайков: 1

Не надо делать мою бывшую в качестве маунта(

3 лайка

Хоть бы половину от этих коней орде дали
Из простых лошадок только за ачивку дурацкая, вся в броне и шипах, и очень красивая с Арати, которая мне никогда не упадёт :frowning:
О, и прекрасная Златогривка, которая стоит как крыло самолёта

2 лайка

У нас есть дохлые кони.

Не интересуют

Проголосовала за Гусеничку, мой любимый хантовский пет- гусеничка Чиби. Но не думаю, что много шансов. Важна идея, когда - то голосовала за ордынский моцик, Смертоцикл вождя, и он у меня - таки есть. Сейчас тоже выразила, сама акция очень понравилась!

3 лайка