Обнулят ли честь на старте шла?

Может кто подсказать, есть ли смысл сейчас гриндить бг / стычку для фарма чести, чтобы купить сразу фул сет на старте шла? Или ее обнулят?

Само собой. Неужели ты веришь, что тебе дадут шанс нафармить заранее на шмот?

Лайков: 1

не особо, но энивей решил спросить

Т.е. всех игроков обесчестят при выходе шл?

18 лайков

Кроме тех, кто получил 200+ уровень чести и выставил чару Звание - Связанный Честью
А вот остальных - да, того самое.

2 лайка

Можно мне без звания? :sunglasses:

Раньше, всегда обнуляли. Очень сомневаюсь, что позволят оставить сейчас, и очень странно, что на честь не сделали кап. Скорее всего, даже голды не дадут. Просто вычтут

А представьте на секунду если не обнулят, какой вой поднимется :woozy_face:

Вспоминаю ввод эхо поинтов, когда у кого-то было 0, у кого-то по 20-30к )

То дело механика, которая позволяла собирать, если у тебя не все эссенции куплены. А тут явно обнулят, переведя предварительно в нищее количество голды.

Значит, 250 iq васяны, как только качнутся, наденут 190 гир сходу. А все остальные плебсы, почешут шершить гер инсты

Классная была механика, а главное продуманная :slight_smile:

На ап пивипи шмота нужна прорва Хонора+актуальный рейтиниг+чета там с ОЗ мутят+Хазикостас сказал: “мы тута эта исЧо подумаем”, так, что совсем не факт, что сбросят хонор, а я вот сейчас в службу поддержки напишу и узнаю :wink:

Всегда сбрасывали и тут сбросят)

Сбросят, как было и всегда. Прорва хонора, на деле, не такая уж и прорва.

Но у некоторых сейчас по сотому уровню чести, а они не пвпшники. Как так?

Парни в легионе фармили пвешочку на своих твинках .

Квесты на патруль и прочее? До какого-то там лвла требования гораздо ниже. После 200 или 300 уже нужно по 8800 чести на лвл, что дико вымораживает.

на темных берегах в начале бфа абуз был, там люди фармили по 500+ уровней насколько я помню

У тебя сейчас 4002уровень. Он сбросится?