Может кто подсказать, есть ли смысл сейчас гриндить бг / стычку для фарма чести, чтобы купить сразу фул сет на старте шла? Или ее обнулят?
Само собой. Неужели ты веришь, что тебе дадут шанс нафармить заранее на шмот?
не особо, но энивей решил спросить
Т.е. всех игроков обесчестят при выходе шл?
Кроме тех, кто получил 200+ уровень чести и выставил чару Звание - Связанный Честью
А вот остальных - да, того самое.
Можно мне без звания?
Раньше, всегда обнуляли. Очень сомневаюсь, что позволят оставить сейчас, и очень странно, что на честь не сделали кап. Скорее всего, даже голды не дадут. Просто вычтут
А представьте на секунду если не обнулят, какой вой поднимется
Вспоминаю ввод эхо поинтов, когда у кого-то было 0, у кого-то по 20-30к )
То дело механика, которая позволяла собирать, если у тебя не все эссенции куплены. А тут явно обнулят, переведя предварительно в нищее количество голды.
Значит, 250 iq васяны, как только качнутся, наденут 190 гир сходу. А все остальные плебсы, почешут шершить гер инсты
Классная была механика, а главное продуманная
На ап пивипи шмота нужна прорва Хонора+актуальный рейтиниг+чета там с ОЗ мутят+Хазикостас сказал: “мы тута эта исЧо подумаем”, так, что совсем не факт, что сбросят хонор, а я вот сейчас в службу поддержки напишу и узнаю
Всегда сбрасывали и тут сбросят)
Сбросят, как было и всегда. Прорва хонора, на деле, не такая уж и прорва.
Но у некоторых сейчас по сотому уровню чести, а они не пвпшники. Как так?
Парни в легионе фармили пвешочку на своих твинках .
Квесты на патруль и прочее? До какого-то там лвла требования гораздо ниже. После 200 или 300 уже нужно по 8800 чести на лвл, что дико вымораживает.
на темных берегах в начале бфа абуз был, там люди фармили по 500+ уровней насколько я помню
У тебя сейчас 4002уровень. Он сбросится?