Обожаю Гангать под мобами

Сейчас играю на фреш пвп за альянс ,рогой 28 Ур.Вот уже 4 дня сижу на ферме в хилбраде и гангаю лоу хп орду под мобами. Уже сделал 300 килов.Кучу магов которые на паках качаются лопаются за амбуш.Какой же кайф Гангать и потом прописать смех .Гангаю одних и тех же по 5 раз за пол часа.хихикаю прям про себя.Иногда желею туаренчиков ,туаренчики друиди няшные и их жалко Гангать по несколько раз.Это нормально что я хихикаю когда гангаю челов по КД?

3 лайка

Это, конечно, весело, но также может подпадать под пункт правил, запрещающий создавать препятствия для других игроков, так что с этим лучше не злоупотреблять.

Странно получается запрещено Гангать или что? Зачем тогда ПВП сервер?

Репортов могут накидать и все. А потом попробуй докажи, что не виноват.

Нормально, вы все такие. Вот честного пвп я пока не встречал.

Лайков: 1

Читал как то историю про одного ганкера. Якобы ему от Близзард написали, типа нехорошо так делать, на что он ответил, что он играет на пвп сервере и отыгрывает злобного рогу, и считает это нормальным и прекращать не планирует, так как вот так вот он видит ролевой отыгрыш своего персонажа. Так что, наверное имеет место быть и такое (к вопросу о репортах). Мешать? Мешает конечно. Но вроде как игровую механику не ломает (не багоюз, не читерство), да и играет на ПВП сервере. Обычный отыгрыш своей роли в этом виртуальном мире. Это я ни в коем случае не в защиту говорю, самого такие напрягают :slight_smile: скорее самому ТСу задать вопрос хочу, а если тебя будут ганкать, не давая качаться, каково будет? :slight_smile:

Автор. Ожидай что туда просто придёт какой-нибудь 60ый и тоже самое с тобой будет делать. Или по крайней мере сделает так, что ты дислоцируешься.

PS: Никакого осуждения твоим поступкам с моей стороны нет. Те кто ушли на пвп сервер сами подписались на это

Лайков: 1

Максимально наитупейшее занятие, если смотреть фильм тупой ещё тупее то там возможно мы встретим рогу… шутка. Мне кажется такие действия не помогают раскрыться игре, смысл игры как раз в честном соперничестве, конкуренции руках в конце концов объединении в крутые пвп команды. Чему учит убийство лоу лвла за которого ты даже хонор не получишь не понятно, мне бы было скучно в это играть, мужик который собирает городки и бросает палку и то интереснее такого гейминга. Стоит задуматься во что ты играешь и как, возможно взять книжку она будет полезнее.

Запрещено писать «ганкать» через «г».

3 лайка

Получаешь положительные эмоции от того, что делаешь кому-то плохо. Вас много, ты не особенный, у тебя просто слабое семя.
Главное таких к власти не подпускать.

5 лайков

Ну как сказать. Я сам рогой играл. Ганкал, но не до посинения. И то, только свой уровень и чутка повыше. Ща локом играю. Рога на классике конечно круто. Пока по шапке не дадут. Но все должно быть в меру.

Так ганкать рогами это вполне норма жизни wow)
А вот создать тему “как я кайфую от того, что убиваю слабых 1000 раз” слегка другой момент. Да и тс явный провокатор.

тема обсасывалась тысячу раз еще на релизе классики в 2019, зачем заново плодить.

Каждый играет как хочет, что тут ещё обсуждать?

По моему это просто толлинг)

А в целом согласен, с комментатором выше, что есть игры явно поинтереснее чем убивать одних и тех же людей на спотах.

У меня сегодня была обратная ситуация. Видел как трое алых напали на орка Вара своего уровня. В итоге он их всех троих там и положил.

Так как я был уровня выше, то мог его ваншотнуть, но не стал. Вместо этого поаплодировал, он отдал поклон с честью в ответ.

Такое вот спортивное взаимоуважения мне больше по душе, но каждый действительно играет как хочет и это прекрасно :slightly_smiling_face:

7 лайков

пвп здоровых людей :handshake:

Может быть он про другой “ганг” ? :face_with_hand_over_mouth:

Так он же соло. Тоже не сходится. :face_with_monocle:

пусть ганкают, хоть какая то движуха. отпор со стороны орды даем регулярно. я тоже хихикаю когда подобный рога с прока вф падает или убегает на спринтах