Сейчас играю на фреш пвп за альянс ,рогой 28 Ур.Вот уже 4 дня сижу на ферме в хилбраде и гангаю лоу хп орду под мобами. Уже сделал 300 килов.Кучу магов которые на паках качаются лопаются за амбуш.Какой же кайф Гангать и потом прописать смех .Гангаю одних и тех же по 5 раз за пол часа.хихикаю прям про себя.Иногда желею туаренчиков ,туаренчики друиди няшные и их жалко Гангать по несколько раз.Это нормально что я хихикаю когда гангаю челов по КД?
Это, конечно, весело, но также может подпадать под пункт правил, запрещающий создавать препятствия для других игроков, так что с этим лучше не злоупотреблять.
Странно получается запрещено Гангать или что? Зачем тогда ПВП сервер?
Репортов могут накидать и все. А потом попробуй докажи, что не виноват.
Нормально, вы все такие. Вот честного пвп я пока не встречал.
Читал как то историю про одного ганкера. Якобы ему от Близзард написали, типа нехорошо так делать, на что он ответил, что он играет на пвп сервере и отыгрывает злобного рогу, и считает это нормальным и прекращать не планирует, так как вот так вот он видит ролевой отыгрыш своего персонажа. Так что, наверное имеет место быть и такое (к вопросу о репортах). Мешать? Мешает конечно. Но вроде как игровую механику не ломает (не багоюз, не читерство), да и играет на ПВП сервере. Обычный отыгрыш своей роли в этом виртуальном мире. Это я ни в коем случае не в защиту говорю, самого такие напрягают скорее самому ТСу задать вопрос хочу, а если тебя будут ганкать, не давая качаться, каково будет?
Автор. Ожидай что туда просто придёт какой-нибудь 60ый и тоже самое с тобой будет делать. Или по крайней мере сделает так, что ты дислоцируешься.
PS: Никакого осуждения твоим поступкам с моей стороны нет. Те кто ушли на пвп сервер сами подписались на это
Максимально наитупейшее занятие, если смотреть фильм тупой ещё тупее то там возможно мы встретим рогу… шутка. Мне кажется такие действия не помогают раскрыться игре, смысл игры как раз в честном соперничестве, конкуренции руках в конце концов объединении в крутые пвп команды. Чему учит убийство лоу лвла за которого ты даже хонор не получишь не понятно, мне бы было скучно в это играть, мужик который собирает городки и бросает палку и то интереснее такого гейминга. Стоит задуматься во что ты играешь и как, возможно взять книжку она будет полезнее.
Запрещено писать «ганкать» через «г».
Получаешь положительные эмоции от того, что делаешь кому-то плохо. Вас много, ты не особенный, у тебя просто слабое семя.
Главное таких к власти не подпускать.
Ну как сказать. Я сам рогой играл. Ганкал, но не до посинения. И то, только свой уровень и чутка повыше. Ща локом играю. Рога на классике конечно круто. Пока по шапке не дадут. Но все должно быть в меру.
Так ганкать рогами это вполне норма жизни wow)
А вот создать тему “как я кайфую от того, что убиваю слабых 1000 раз” слегка другой момент. Да и тс явный провокатор.
тема обсасывалась тысячу раз еще на релизе классики в 2019, зачем заново плодить.
Каждый играет как хочет, что тут ещё обсуждать?
По моему это просто толлинг)
А в целом согласен, с комментатором выше, что есть игры явно поинтереснее чем убивать одних и тех же людей на спотах.
У меня сегодня была обратная ситуация. Видел как трое алых напали на орка Вара своего уровня. В итоге он их всех троих там и положил.
Так как я был уровня выше, то мог его ваншотнуть, но не стал. Вместо этого поаплодировал, он отдал поклон с честью в ответ.
Такое вот спортивное взаимоуважения мне больше по душе, но каждый действительно играет как хочет и это прекрасно
пвп здоровых людей
Может быть он про другой “ганг” ?
Так он же соло. Тоже не сходится.
пусть ганкают, хоть какая то движуха. отпор со стороны орды даем регулярно. я тоже хихикаю когда подобный рога с прока вф падает или убегает на спринтах