Если близзард возьмутся за реализацию обратной стороны то по сути у них открывается новый чистый холст на 2-3, а может даже больше дополнений, ведь как мы знаем каждое новое дополнение это либо новый материк ну или другая планета, ваши теории и догадки какие тематики близзард могли бы разыграть в качестве новых дополнений если возьмутся реализовывать обратную сторону планеты?
Ну, это точно будут острова, доселе сокрытые страшной магией. Дальше прогнозировать не берусь.
…И населённые неизвестными ранее расами, которые оказывается всё это время существовали на Азероте.
В этом дополнении, среди новых записей Титанов, уже были вбросы про континент, не являющийся частью Древнего Калимдора, на котором укрылась некая предательница из Хранителей. Так что ждём.
Я думаю будет как с пандарией, мы просто случайно (или не случайно) найдём новые земли.
В Запретном Краю валяются всякие записки сумасшедших, дневники и прочая графомань – одно из этих эпистолярных потуг именуется “Возвращение Ночного Шквала”. Я её еще не нашел, но прочитал на нубклабе содержание. Там говорится про пирата ночного эльфа, который соорудил экспедицию на запад, плавал много лет и таки вернулся с несметными сокровищами. И теперь строит целый пиратский флот, чтобы туда отправится. Заканчивается записка следующими словами -
“А начнется все на Драконьих островах. Мы ограбим их подчистую, раскроем и прикарманим все тайны во имя ужасного адмирала Ночного Шквала! А потом – отправимся грабить весь остальной мир!”
Так что уже сейчас, в Драгонфлае, нас подводят к путешествию на обратную сторону Азерота. Пираты на Драконьих островах уже есть) Ну и плюс в краказябрах Смертокрыла прямо говорится о неких землях за морем. Так что свистать всех наверх, трюмные крысы! Отправляемся за Сокрытое море!
А с чего ты взял, что текущая карта не показывает обратную сторону? Посмотри на проекцию планеты в Ульдуаре и поймёшь.
Проекция мира в Ульдуаре для нынешних близзов уже неканонична, переврали что только можно
ты главное на планету из космического корабля на аргусе не смотри, там на скайбокс натянута старая карта класики
Которые на деле окажутся перекрашенными троггами, дрогбарами, хуманами, хуманами-култирасцами, дворфами, врайкулами, троггами и сетраками, ибо плохие-плохие (по версии титанов и их слуг) титаниды, прям фу-фу-фу, приплыли туда и стали жить-поживать да добра наживать. Но вдруг что-то не пошло не так, туманы рассеялись, бла-бла-бла. Скриньте, потом внукам покажете, ведь так и будет.
И да, я понимаю, что моё сообщение — своего рода некропостинг, но камон, ведь по сути DF — это Пандария 2.0. Разве что Гарроша 3.0 не добавили, и это хорошо