Обращение к бравым деферам на АВ

Зачем вы дефите альтерак? Вы понимаете что тратите своё и чужое время на затяжные бг?
Что в голове у людей(если это люди) которые начинают играть просто в деф игнорируя всё остальное и мешая всем остальным.

12 лайков

Зачем вы блицаете альтерак? Вы понимаете что тратите своё и чужое время на затяжные бг?
Что в голове у людей(если это люди) которые начинают играть просто в блиц игнорируя всё остальное и мешая всем остальным.

53 лайка

Блиц и затяжные БГ? У тебя с логикой проблемы, впрочем такие проблемы у всех кто играет в деф.

11 лайков

Нет, мой наивный неуспевший нафармить репу друг, именно из-за блица (который сейчас сделать в 9 из 10 случаев не удается), игра переходит в афк-полуафк мод, где все бегают туда-сюда, стоят афк или ливают, а орда просто фармит хонор. Нет, чтобы сразу нормально научиться играть от дефа (как EU орда), но нет, надо неудачно блицнуть и растянуть/ливануть/поныть в чат БГ до его конца.

16 лайков

Ну смотри - они приходят с заводов, уставшие, по дороге берут 2-3 охоты крепкое. Заходят в игру, у них нет никаких целей, им плевать что 90% игроков на альтераке фармит хонор на ранги. Им на всё плевать, они заходят и просто СРАЖАЮТСЯ ЗА ОРДУ/АЛЬЯНС. Им не важен хонор, репа или еще что-то, им главное ПОБЕДИТЬ ЭТУ ТУПУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ФРАКЦИЮ, ПОТОМУ-ЧТО ОНИ МУЖИКИ, а мужики не проигрывают, даже ценой 3х часовых бг.

38 лайков

Нет, моя наивная, именно потому что дурачки переходят в фул деф начиная с балинды а сами же не идут блицевтаь в ответ и происходят затяжные бг, ибо деферы не дают и врагу убить ласта и сами не убивают, в итоге все сводится к 3 часовым бг.

3 лайка

Чем тебе мешают затяжные БГ? Как я понимаю, тебе нужна победа для репы? Так ее можно нафармить сдавая медальки, которые не получить без убийств.
Напиши хотя бы что ты хочешь от БГ.

Зачем мне твоя репа? мне нужен фарм хонора, а дурачки затягивают бг и не дают его пронести, приходится ливать и ждать 15 минут кд вместо того чтобы влететь на новый альтерак и быстрее нафармить планку хонора.

3 лайка

Фарми, в чем проблема? Может если такие как ты не ливали бы по первой своей хотелке, альянс научился бы побеждать в быстрые сроки. Но т.к. в каждой игре есть 10+ таких как ты, победа в короткие сроки невозможна.

15 лайков

Ну ты же не шаришь в ранкинге и хоноре, ты просто пве дракоша, и не понимаешь что такое удерживать стендинг когда нужно в короткое время фармить максимальное количество хонора, о чем тут дальше с тобой говорить.

2 лайка

Ну да, куда уж мне до пвп нагибатора. А ничего, что 3 из 4 серверов пвп, значит вас большинство, и из чего следует, что это большинство дефит? Не, не слышал. Удачи в ноше своего креста нытика, я сделал все что мог))

В общем то это правильный подход к игре, что с ним не так, потому что в твоем сообщении просматриваются нотки сарказма.
Ребята решили фармить ранк и теперь выяснилось, что это не так как ожидалось? Ваши ранги и хонор это ваши проблемы

Лайков: 41

По-моему не совсем, это все таки мморпг и тут надо не просто меситься на центре, а развивать своего персонажа, одевать. Безцельное времяпровождение - такое себе.

А что если персонаж одет в максимально доступный уровень (кому то это 5ппл, кому то рейды) и хочется просто помесить глину под пивко, вот люди приходят и лепят вазы, а тут тоже самое только в комп игре, для тебя это бесполезное времяпровождение, а для меня, например, бесполезная трата времени фармить какие то ранги, за которые ничего не дают. Ты смотришь со своей колокольни, а они со своей. Я когда фармил своему вару репу, тоже плевался, от часовых альтераков, но как бы дело каждого как играть. Я научился получать выгоду и из длинных альтераков, просто сдавал квесты и даже при лузе было 800 репы в среднем

8 лайков

Как бы лучшие пвп шмотки и оружки. Но да, для тебя ничего.

Лайков: 1

Так а зачем мне шмотки для пвп, если заливать на альтераке профитнее и веселее в пве шмоте? Или ты имеешь в виду, что вот эти мусорные шмотки со стаминой и армором, в принципе, лучшие?

2 лайка

Я имею в виду, что например, оружие за р14 лучше любого(почти для всех классов) из МК, БВЛ и ± на уровне анкиража. И многие шмотки из сета дают больший профит в пве(спд, крит, меткость) чем т1 и т2.

И самое главное, для меня, получив р14 мне больше никогда не надо будет пвешить и выбегать из огня. Да, не бис будет, но хватит с головой для игры.

3 лайка

А разве те кто хотят быстрее нафармить или играть в свою игру, они ходят не своими составами?
Ведь толпа пугов это толпа пугов, и тут рулетка какой ав тебе попадется. А если так важно именно быстрее фармить, то есть попочасы и следовательно варик попасть в прим
Особенно если цель р14. Там вообще очередь в топ гильдиях расписана

3 лайка

воооот, мы пришли к началу. А ребятам с завода, как ты выразился, хватает с головой шмота из 5ппл для игры и для них бесполезное занятие это фарм рангов

5 лайков

Хватает для чего, чтобы отлетать с шатера?