Обращение к бравым деферам на АВ

Варсонг - это ЕУ? Я на РУ мне пофиг на ЕУ

С вводом хонора представители фракции красного цвета сами говорили Альянсу организовываться и давать отпор - вот парни в примах и катают. Пускай Орда пожинает свои плоды.

Варсонг - это ущелье песни войны.

Понятно, написал бы тогда ВСГ - а то прозвучало как знаменитый сервер)

Меня например бесят люди которые бездейсвуют на БГ. Почему они получают за моё время тоже самое не прикладывая ни какого усилия.
Даже если получается повесить на этих игроков Пассивность единственное наказание которое они получают это 15 минутный дизертир.
Сделайте уже прогрессивное наказание.

А вот это реально рак, вирус болезнь, которая очень быстро распространяется. Если в актуале это не фиксят, то про классику забудь. По мне пофиксили бы лучше очереди, чтобы примов не было) Но сомневаюсь, что эта инди компания, что-то будет делать. Они вот, что только умеют:

Альтеракская долина
Теперь Хранители душ накладывают на игроков эффект “Бесславная цель” при воскрешении.

Комментарий разработчиков: В Альтеракской долине мы заметили определенный тип поведения, который можно описать как “вредительство” – это нарушение пользовательского соглашения. Имей это место в оригинальном WoW, то оно рассматривалось бы либо как ситуация, которая требует предотвращения заранее, либо как обстоятельство, требующее приостановки действия учетных записей. Мы считаем, что предотвращение возникновения этой ситуации является более мирным решением.

возможно этот пост о каком то договорняке между фракциями по фарму хк на кладбоне (переливе). я просто представить себе не могу, как такое можно реализавать играя 6-8 мин.

Просто орда(буржуйская, не наша) отлично знает, что без дефа победы не будет. И они часть дефят, часть идут в атаку. Наши “лучше всех все знающие фармеры” никогда не дефят и пытаются блицевать. Умственно отсталая школота никак не поймет, что блиц работает только когда ОБЕ СТОРОНЫ забили на деф. Тогда - кто лучше спулил/заэвейдил маршалов. А потом они (обделавшись на блице) ноют “зачем вы дефите” и ливают с бг, обрекая стоящих в очереди на присоединение к уже слитому нашими “тру ПвП фармерами” бою.

Вчера какой то вася в чат орал что вы все г, что альянс сосед ну как обычно неадекваты они и на форуме такие же, что вы делаете и тд и та учил прим наш играть и что нужно брать кладбон у орды когда у них в дефе сидели 3 типа мы просто спулили дрека и убили, один рандом написал красавца пацаны, а другой думал сидел как так,интересно было посмотреть на него и его физиономию, конечно такое работает не всегда, но мы не дефали не одну башню не сожгли у нас кладбон был только у нашего босса) и в полне могли упасть,или самая не лепая победа когда мы зашли в комнату с фулл воеводами пока их хант водил умер и они прибежал но мы успели убить это наверное даже буржуи неожидали)

Загулявший, кто тебя в школе русскому учил, башку сломаешь пока прочтешь и почешешься в самых нескромных местах (ни знаков препинания, ни стиля, сколько лет тебе? походу подросток или писал пьяный в дробоган). Странно про вчера - у меня вчера похожий случай был и я говорил типа приму "почему сразу полезли пулить, а кладбон даже не чекнули? В ответ мне сказали они “Мы тактику учим”, Офигеть мля, а сразу нельзя правильную тактику учить? Остаётся только у виска покрутить. Если это были вы - то тогда брешешь ты, никакой победы не было. Два раза вайпнулись, так и не взяв клодбон у Дрека (хз почему, что за тактика такая, проскакать и вайпнуться). А что прим не в состоянии 3 ордынцев снести и кладбон уже не возьмешь? Короче 2 вайпа и как всегда лив с БГ, а рандомы за вами разгребай. И вообще покажи своего перса с классики, а то сдается мне что ты не из Альянса, а жирный тролль 10-го уровня, клянчащий голду на площади в Огри.

Зачем вы создаете такие темы? Вы понимаете что тратите своё и чужое время на затяжные форумные срaчи?
Что в голове у людей(если это люди) которые начинают создавать абсурдные темы, в которых описывают свои бредовые идеи, игнорируя всё остальное и мешая всем остальным.

5 лайков