Это к ханту.
А зачем вы цитируете и пытаетесь меня тыкать во что то, если сами не знаете? лишь бы написать?
Не пиши лучше ничего.
Для чего человек вроде тебя пытается что-то писать, а уж тем более додумывать, если даже ты банально не знаешь, что такое сервер? Но при этом пытаешься углубляться в вопрос, который тебе неизвестен вообще.
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/bq5rxj/can_someone_explain_this_discrepancy_in_mob/
Вникай
Сейчас посмотрим
Жесть просто на пиратках творится, по-моему онлайн БФА будет очень жестко переплюнут. ))) я такого ещё никогда не видел. Всем составом 1 лвла можно смело в наём идти. ))
Прикольно, когда пацаны прийдут качаться «за 2-4 дня, максимум 6», а из будут мобы ваншотать)
Для чего человек вроде тебя пытается что-то писать, а уж тем более казаться экспертом, даже если банально не знает, что именно пытается доказать?
Ну есть у них репозиторий, патчноты, и что это меняет? Они накатили сервер, сервер встал криво. Как им помогут патчноты? Как им поможет список изменений? Изменений касались не всех данных, а только проблемных и требующих изменения. Соответственно патчноты не трогают те данные, которые работали нормально.
А у нас теперь есть кривой серв, который не работает нормально, зато есть репозиторий с патчнотами 15 летней давности, который каким-то образом должен помочь искать баги абсолютно всех данных из-за портирования на новое железо
Просто что
Посмотрел, видео очень улыбнуло, первый вопрос.
Почему видео залитое в 2013 году, считается оригиналом? потому что так сказали? Я увидел, что у человека ужасное качество и его посмотрело 32 тысячи человек с 1 к подписчиками, неплохой хайп правда?
Второй вопрос, на сколько я помню скилы типа Defense skill уменьшают входящий урон( могу ошибаться, блок/парри/додж), на видео в ужасном качестве я не смог рассмотреть на сколько прокачен данный скил, а вот на втором видео у него всего 40 Defense skill из 75.
Ой ой Хант, а теперь самое главное, что давала лапка друида? по мимо статов? броооню-)) а что делала броооняя?
Пересмотри первое видео и второе. И обрати внимание на бафы
Блин Охотник, а на втором видео на твиче в норм качестве там ВАР С ЩИТОМ. Пираточники совсем там съехали?
Ну с остальным я надеюсь ты согласен?)
Про ГМов не могу ничего добавить. Мне не было известно о случаях покупки шмота за реал, это все что могу сказать.
Про китайцев - пока ност не прикрыли, их на моей пиратке не было. Потом толпами влетели, это правда.
Смотри с 5 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4lKPbywm634
поймешь что не факт что вообще есть вся инфа у близов.
Куда он встал криво? В твоё сознание? Я вот что-то не вижу на бете летающих деревьев и из катаклизма.
Тебе бы стоит узнать, что такое патчноуты.
В чём же заключается его не нормальность? Что он не скопировал полностью твоя кривую пиратку?)
Ещё раз, тебе не стоит вообще лучше ничего писать. Ибо ты походу в упор не видишь слова разработчиков с близзкон 2018, которые частично процитировл я.
В дедмайнсах вот корабль летает, например…
Где он там летает? Там банально нету воды. И это отображено в списке известных проблем. Ещё раз, для особо одарённых. Бета-версия - это не релизный продукт и наличие в нём ошибок имеет место быть. Или ты думаешь тестирование тех же рейдов актуальных или локаций проходит для того, чтобы ты тактики заранее выучил? Нет, там бывает куча ошибок и багов.
Нормально портировали, мелочи. Деревья же не летают
Потому что это оригинал от лица Джоанны, записаный во времена классики. Если ты не знаешь об это хантер, это не мои проблемы.
Видимо понижение урона с 7 до 3 на седьмом уровне, конечно же.
рука лицо.
А перемотать видео дальше и посмотреть, что у других мобов тоже на бете урон в полтора раза меньше сложно? Наглядно сейчас смотрю на бой с гарпиями…
Человеку дают ссылку на целую тему где есть конкретные видео и обсуждения. А ему и этого мало, начинаются какие то сказки про лапки. Так дальше есть контент БЕЗ лапки. И там тоже сильно меньше урон. Ясно все с тобой. Пока близзард что-нибудь не напишет, ты так и будешь верить в Нибиру
По твоему на тестовой версии, предоставленной не очень широкому кругу людей - должно всё работать как на релизной версии продукта? Тогда бы это не было тестовой версий, а была бы релизная. Но, судя по всему, ты далёк даже от таких простых понятий.
Им даже если Серсея на слоне прилетит, то будет нормально. Сначала пиратки отличаются в разы. Теперь сравнивая с оригиналом Джоаны у них все одинаково. Так можно спорить бесконечно. Они же сами 15 лет назад играли, они лучше знают. А признать, что порт кривой , религия не позволяет
Ты же понимаешь, что в 2019 году практически все такие версии и будут на релизе с минимальными изменениями? Сначала народ говорит - Это альфа! Все поменяют!. Потом народ говорит -Это бета! Все еще изменится! Потом народ говорит -Это не релизная версия! Это тест! А потом выходит игра, и оказывается, что версия не сильно далеко ушла от альфы.
Что я вижу сейчас? Версию, которая меньше похожа на игру 2004 года, нежели пиратка. Все. Будет выглядеть лучше? Тогда и поговорим. А сейчас это кривой порт