Обсидиановое крыло ночи ( Друид )

Здравствуйте, хочу поиграть за друида. В описание к Обсидиановому крылу ночи - Не может быть использовано в облике друида
Я не смогу использовать его если играю за друида?

я все конечно понимаю… но ты хотяб пробовал его использовать на друиде?

Лайков: 1

Псс, это примечание присутствует у 146% маунтов (и не только маунтов) в игре.

Вот что выдаёт вовхед, если жмякнуть по ссылке “не может быть использовано в облике друида”:

Двадцать. Восемь. Тысяч. Результатов.

Это что, вообще все в игре?:slight_smile: Хотя какие-то штуки точно юзаются из кошки, а то и из птички.

Похоже на то. Тяжко быть друидом, да. :sweat_smile:
По какому принципу вовхед запихнул этот тег на всё подряд - нипанятна.

Маунты точно юзаются любые.
Некоторые предметы нет, там формулировка наподобие “не может быть использовано в состоянии усмирения” или же автоматом выводит из формы.

Вообще, способность друлей тырить квестовые предметы из-под носа конкурентов - легендарна!

Друиды могут использовать это ездовое животное. Если друид использует это в находясь в облике, то облик отменяется, и бонусы/способности облика не работают. Вот что здесь имелось ввиду.

Выкинет из формы.

Просто не исправлял. Раньше действительно маунт в форме не юзался, как и многое другое - сбрасывало. Потом это поубирали, а вовхеду лениво чистить это все. Все мы забили бы на такую ерунду.

2 лайка

Скучаю об этом на паладине.

2 лайка

То же самое, только на ханте, коего мейню с БфА.

Драктиры в этом плане разочаровали. Могли стать полноценными конкурентами, но близзы зачем-то начали городить огород сперва с недополётом, а после зажали сделать инстант-каст.

на вовхеде никто ничего руками не заполняет, все что там есть - результат датамайна из клиента или собранное аддоном у игроков.

“не может быть использовано в облике” - это атрибут спеллов (как и многие другие), просто близзы поменяли его обработку на стороне клиента/сервера и теперь спеллы с ним ведут себя чуть иначе, хотя смысл остался тем же.