Обсуждаем тут! Blizzcon! Пошла жара!

ну а те люди которые фидонять стоят афк и тд играют дальше! в чате наказание и в чате.

Ну шо поделать, сам я виноват.

Хотя я тоже не очень согласен с баном именно игры, я же наоборот всегда ставил целью победу и из-за этого горел. ¯_(ツ)_/¯

Бан на всегда только за пару слов, действительно несправедливо.

Ну как за пару, предупреждений так то много было. Сначала бан чата по чуть-чуть давали, потом игры. А потом оп и пермач :smirk:

А обжаловать пробовал? Спустя время то

В 90% случаях бан не снимают. По крайней мере я так видела.

Наблюдая как ты с каждым часом меняешь время в заглавной темы и отчитываешь его. То можно подумать…

Мы тут готовимся к концу света.

2 лайка

аххахахахахахаххахахааххахахахахахахахха ой Орнул знатно! спасибо сори лайки закончились не дает лайкать(

2 лайка

Пробовал недавно, даже с помощью Таланды, которая составила жалобное письмо. Попробую еще через пол года, там уж ровно год стукнет, юбилей так сказатб. Хотя вон уже Оверватч 2 должен выйти, интересно что там будет. Новая игра или аддон к старой, где у меня бан :smile:

Нет :slight_smile:

Ну запускайте уже таймер и логотип Blizzcon! Оно такое классное там мерцают иконки всех игр на синим фоне!!!:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Лайков: 1

http://prntscr.com/pr7t1d :thinking:

Это 4 анонс сегодня будет 4

Ля какие!) Ну ладно)

Показывай давай)

Куда смотреть? Оно все еще “скоро”) Я прост не знаю мне ждать того, что там под этим или нет :face_with_hand_over_mouth:

Я про то, что время указано)

Всего час остался, мы все тоже в нетерпении :slight_smile:

Лайков: 1

ой все, я же про то когда там будет указано ЧТО-ТО, а не время)

Думаю, что там будет что-то по Дьябло 4, ибо ее еще не анонсировали, поэтому и в расписании скрывают.

диабло имортал 2) Первый такой крутой уже наигрались надо 2 часть!

У меня вообще чат Штормграда и только он на всех персах не работает, и это мне никакие баны не давали, кек.