Обсуждаем тут! Blizzcon! Пошла жара!

Интересно посмотреть на войдов дк и да кто знает будет ли прямая осанка для тролей и андедов и будет ли зелёная кожа для троллей?

Хотя Андеды без костей тоже топ, может сделаю рогича :slight_smile:

2 лайка

Любая активность в игре рано или поздно надоедает. В свое время так было с дейликами. В случае локалок для меня такой момент настал. В какой-то момент начинаешь чувствовать себя роботом, по алгоритму выполняющим эти задания, в которых абсолютно ничего от тебя не зависит. На автомате выбираешь те, где гринда поменьше (рарники и аркады), идешь и также на автомате выполняешь. Если вам такое нравиться - без проблем.

Даже просто гринд мобов на спотах стал выглядеть привлекательнее, чем локалки.

Как же все в зале на близзконе хотели, чтобы Сильвана надела шлем, судя по реакции. И так Близзард всех обломали… :smile:

А я еще в бфа хотела сменить расу ханту своему (андедка у меня). Посмотрела скрины - 100/10 хоспаде…

Лайков: 1

Ну так возможно просто стоит их перестать делать, отдохнуть от них?

Не расстраивайся,я ж дропну актуал и буду поигрывать в классик,к счастью для него тоже нужна подписка и мы с тобой никогда не расстанемся.:kissing_heart:

К тому же,может я и погорячился, привык к громким анонсам и выкату всего самого вкусного сразу.А вдргу там куча новинок ,только о них не скажут и игроки должны будут найти их сами в игре?

Я как бы не хэйтер всех новых дополнений,но я же должен понимать по пунктам,что конкретно в новом дополнении я покупаю.С БФА я лоханулся,да признаюсь,меня развели и я самый лошарный лошара в мире,так глупо я 2к никогда в жизни не выкидывал.Я не был уверен,всё ли мне понравится и оказалось,что понравилось совсем мало,и теперь мне нужно не лохануться с новым дополнением.Оно конечно не за 2к(Кстати почему это?!Я хочу дополнение за 2к!Ровно!),но там так мало (или вообще нет) чего то прям потрясающего отчего я бы просто метал деньги в монитор.

И вот я сижу жалуюсь на форуме,чтобы люди с информацией кидали мне в лицо пруфы что я не прав указывая на десятки,а то и сотни новинок который я в силу своей слепошарости не вижу.Я хочу заинтересоваться новым дополнением,но пока не вижу в нем ничего запредельно нового,интересного и сверх эпичного.

Так я не за себя переживаю, я за Близзард и ВоВ переживаю. Такие игроки как ты явно идут игре не на пользу, ученяя вечно батхерты, желчь и ненависть. Притом большая часть реально не в состоянии логично объяснить причины этому, придумывая по итогу такую чушь.

Ты ошибаешься,я просто так желчью не кидаюсь и свою позицию я тебе объяснил,достаточно подробно.

Но где контр аргументы?Почему ты сразу бросаешься в оскорбления?Я объяснил тебе чего мне не хватает,а ты скажи что вместо этого есть. Тебе же всё понравилось,ты увидел кучу всего нового и сразу купил дополнение.Давай вести диалог.

Оскорбления, это где?)) Ага, увидел купил? Прям новое дополнение? А откуда тебе знать что я сделал в итоге!? Тебе не кажется что ты немного… так скажем возвышает себя, среди других? И какой диалог ты от меня ждёшь?? Переубеждать тебя и показывать то что хочешь увидеть ты а этом аддоне? Ну давай будем справедливы, я не ты и читать мысли не умею, потому не в курсе что тебе именно нравится и хочется. Да и реально мне оно надо. Другое дело что ну не нашел, не увидел, сказал что не нашел и просто… ушел. Так нет нужно покричать, обвинить, подрастать какахи… а потом с чистой совестью пойти по своим делам. Ведь так?

Не так,я ведь разговариваю с тобой.И ни над кем я себя не возвышаю,не выдумывай,просто делюсь своим мнением. И как я понял ты принципиально противоположного, иначе бы даже не обратил на моё сообщение никакого внимания(к слову обратил внимание только ты).

Просто хочу понять:Тебе не понравилось,что я выразился слишком резко или всё же тебе понравилось то что показали в будущем дополнении и ты его защищаешь?

Посмотрел, пофейспамнил, пошел обратно в классику.
Заг заг!

4 лайка

Ты на столько уже на любезности перешёл, непривычно для этого форума))) ты никак не выразился, но акцент истерики и озвучивание ухода из ВоВ по какой-то сново надуманной причине уже набило оскомину, причем что начинаешь расспрашивать такого человека и выискивать реальные доводы и фактажи и получаешь реальное пустазвонство с отсутствием банальной логике, вот в большинстве примеров. Особенно забавны индивиды которые орут о БфА как о легионе 2.0 ну и конечно те кто просто орут на контент или сюжет. Опять же распрашиваешь, выесняешь суть сказаного типо итогу, не могут, вообще)))

Потому что вежливость это основа конструктивного диалога.У меня нет причин быть с тобой грубым и желаю я тебе только всего самого хорошего как в игре,так и за её пределами.)

Позицию твою я понял и даже согласен,что большинство даже не аргументируют,а просто плюются.Это тоже не хорошо.

Ну хорошо, тогда более вопросов у меня к тебе нет.Хорошего дня.)

внезапный врыв в чат, ога
А мне понравился анонс))
Очень жду 9.0, хз, как теперь играть в 8.++, уже хочется в Ковентант и Мрачные Земли)) а ещё посмотреть развитие сюжета, реализацию сплющивания иии… андедов без костей и троллей с нормальными причёсками ^,-,^

3 лайка

Скоро машина оптимизации игрового процесса и к вам приедет. Слишком быстро вы там контент закрываете . Это явно противоречит духу класеги. У нас тут тоже скоро будет класег , будем все бегать 60 уровня .

Спасибо большое. Также взаимно и хорошего дня.

Года через 2 поменяю

Скажите 8.3 дату релиза не объявили ещё ? Заранее спасибо)

Пока нет. Сегодня в 21:15 могут.