Тогда слишком попсовой будет…meh
О нет, опять наги и водные локации
Азшара поменяет )
Локалки, фарм репутации и фарм какой-то неведомой бороды для кулона. Что-то поменяется?
Это можно будет делать на крабике!
Надеюсь он ходит бочком?
он будет ходить раком :DDDD
Кароче теперь фармить азерит теперь обязательно, просто открыть 2 кольца теперь не катит. Забрасывайте твинков, фармите азерит мейну.
Меня от такой новости даже другой контент никак не задел - так устал фармить и если меня не будут брать в рейды из-за не прокачанного сердца, Я опять брошу игру как это было в начале Легиона.
Шёпот Илгинота: Чтобы найти его, утопите себя в круге звезд.
Обновление 8.2:
На Сердце Азерот появится созвездие, в ячейки которого игроки смогут помещать сущности титана. Доступ к ячейкам открывается по мере прокачки уровня Сердца Азерот. В основную большую ячейку с золотой каймой можно разместить сущность, открывающую активную способность.
Похоже, утопить себя в фарме придётся знатно. Илгинот не станет врать.
Очень порадовала новость про экипировку маунтов, наконец-то можно будет слезть с водомерки. Парашют и анти-головокружение тоже штуки полезные, даже не знаю на самом деле, что выберу.
База около Мехагона выглядит любопытно, не просто локалки-рарники, а всякие строения, с возможностью смастерить полезные штуковины, моя гоблинша счастлива)
“Новая” система телохранителей - это хорошо. Если можно будет завести себе ручного танка, будет гораздо приятнее там бегать неодетыми альтами.
За Бейна тревожно. Надеюсь, дадут его спасти. И вообще, надоело уже слушаться банши, хочу восстание.
В новейшей системе применён революционный ИИ с островов. Телохранитель научится подпрыгивать.
Там не сказали какой именно новый аффикс будет там?
Почитал инфу про 8.2 у Кирасера и был немного удивлен, а где-то посмеялся.
В кои какие века Близзы вспомнили про некоторых юнитов из Вк3 и решили добавить их только сейчас.
Про копьё Сурамара смешно вышло даже.)) “Неожиданно” неканоничная Warcraft RPG стала … каноничной.
Единственная радость - это полёты. Хотя бы страдать не надо будет, бегая по новым, красивым локациям.
Орде как всегда разнообразие, а Альянсу пачку рыболюдей. Как же я ненавижу эту расу, от одного ее вида от скуки плесенью покрываешься.
эм а что сложного вкачать уровень шеи хотя бы до 45 ? я твинку монаху, которым не играл пол года за неделю вкачал шею с 23 до 42, если бы не ленился и у мейна уже 50 уровень был бы
Ох я тебя сейчас расстрою. Ты думаешь. Выходит значит патч и сразу, на те, летайте. Неееет. Будет как в легионе. Патч выйдет, но чтобы получить полеты надо будет вкачать репу с новой фракцией. А репа будет качаться на новой локации. Так что ты ее пешком кучу раз пробежишь туда и обратно, прежде чем полеты получишь.
Иии?
Эта репу качать максимум месяц. Месяц пассивного кача.
Максимум, что на этой локе я буду делать, это как ты говоришь:
… делая 4 локалки. И всё.
Не думаю, что это так сложно делать 4 локалки на протяжении месяца.
Ах, ну да, ещё кв линейку делать, которую, возможно за неделю так же сделать можно.
Не вижу тут ничего страшного.
За полёты дадут механического попугая
Ну тоже неплохо. Обычного я уже задолбался выбивать с гавани и островов.
Мне кажется у игроков в ВОВ есть две темы для дополнений, которые вызывают блюрвоту:
- Зелень скверны
- Водные локации
Нет, круто конечно увидеть уже АЗшару и все такое, но баллиииииин, опять вода, подвода, надвода и т.д. и т.п.