Обсуждение контента 8.2

Тогда слишком попсовой будет…meh

О нет, опять наги и водные локации :face_vomiting:

13 лайков

Азшара поменяет )

Локалки, фарм репутации и фарм какой-то неведомой бороды для кулона. Что-то поменяется? :thinking:

8 лайков

Это можно будет делать на крабике!

Лайков: 1

Надеюсь он ходит бочком?

он будет ходить раком :DDDD

Кароче теперь фармить азерит теперь обязательно, просто открыть 2 кольца теперь не катит. Забрасывайте твинков, фармите азерит мейну.
Меня от такой новости даже другой контент никак не задел - так устал фармить и если меня не будут брать в рейды из-за не прокачанного сердца, Я опять брошу игру как это было в начале Легиона.

6 лайков

Шёпот Илгинота: Чтобы найти его, утопите себя в круге звезд.

Обновление 8.2:

На Сердце Азерот появится созвездие, в ячейки которого игроки смогут помещать сущности титана. Доступ к ячейкам открывается по мере прокачки уровня Сердца Азерот. В основную большую ячейку с золотой каймой можно разместить сущность, открывающую активную способность.

Похоже, утопить себя в фарме придётся знатно. Илгинот не станет врать.

15 лайков

Очень порадовала новость про экипировку маунтов, наконец-то можно будет слезть с водомерки. Парашют и анти-головокружение тоже штуки полезные, даже не знаю на самом деле, что выберу.

База около Мехагона выглядит любопытно, не просто локалки-рарники, а всякие строения, с возможностью смастерить полезные штуковины, моя гоблинша счастлива)

“Новая” система телохранителей - это хорошо. Если можно будет завести себе ручного танка, будет гораздо приятнее там бегать неодетыми альтами.

За Бейна тревожно. Надеюсь, дадут его спасти. И вообще, надоело уже слушаться банши, хочу восстание.

12 лайков

В новейшей системе применён революционный ИИ с островов. Телохранитель научится подпрыгивать.

14 лайков

Там не сказали какой именно новый аффикс будет там?

Почитал инфу про 8.2 у Кирасера и был немного удивлен, а где-то посмеялся.
В кои какие века Близзы вспомнили про некоторых юнитов из Вк3 и решили добавить их только сейчас.
Про копьё Сурамара смешно вышло даже.)) “Неожиданно” неканоничная Warcraft RPG стала … каноничной.
Единственная радость - это полёты. Хотя бы страдать не надо будет, бегая по новым, красивым локациям.

3 лайка

Орде как всегда разнообразие, а Альянсу пачку рыболюдей. Как же я ненавижу эту расу, от одного ее вида от скуки плесенью покрываешься.

2 лайка

эм а что сложного вкачать уровень шеи хотя бы до 45 ? я твинку монаху, которым не играл пол года за неделю вкачал шею с 23 до 42, если бы не ленился и у мейна уже 50 уровень был бы

Ох я тебя сейчас расстрою. Ты думаешь. Выходит значит патч и сразу, на те, летайте. Неееет. Будет как в легионе. Патч выйдет, но чтобы получить полеты надо будет вкачать репу с новой фракцией. А репа будет качаться на новой локации. Так что ты ее пешком кучу раз пробежишь туда и обратно, прежде чем полеты получишь.

16 лайков

Иии?
Эта репу качать максимум месяц. Месяц пассивного кача.
Максимум, что на этой локе я буду делать, это как ты говоришь:

… делая 4 локалки. И всё.
Не думаю, что это так сложно делать 4 локалки на протяжении месяца.
Ах, ну да, ещё кв линейку делать, которую, возможно за неделю так же сделать можно.
Не вижу тут ничего страшного.

Лайков: 1

За полёты дадут механического попугая

4 лайка

Ну тоже неплохо. Обычного я уже задолбался выбивать с гавани и островов.

6 лайков

Мне кажется у игроков в ВОВ есть две темы для дополнений, которые вызывают блюрвоту:

1. Зелень скверны
  2. Водные локации
    Нет, круто конечно увидеть уже АЗшару и все такое, но баллиииииин, опять вода, подвода, надвода и т.д. и т.п.
2 лайка