Обсуждение контента 8.2

Как вы знаете (или нет), только что на стриме нам показали грядущий контент некст обновления 8.2 “Rise of Azshara”.

На английском с вовхеда:

На русском с нубклуба:
https://www.noob - club.ru/index.php?topic=52415.0

Запись стрима

Смотрим, обсуждаем, радуемся, бугуртим, негодуем.

4 лайка

Мой корабль наконец-то поплывет!

8 лайков

Сразу скажу - если новых маунтов, ШЕСТЕРНЮ и КРАБА добавят в какого-нибудь босса с шансом дропа 1%, то я очень расстроюсь. Не надо так.

7 лайков

Маунт в виде шестеренки - просто топ. Жаль не летает

Гер Фронты - охлол

Заметили как на крабе сидит всадник? По ходу краб будет двигать по-каноничному :joy:

7 лайков

Мехагон пока что выглядит многообещающим. Посмотрим, посмотрим. Жду с нетерпением. Может, хоть пофаниться дадут вволю.

2 лайка

Если пованговать, то маунт Гривуса возможно упадёт в новом данже , как пепельный змей в Каражане. А вот пчелку так и не показали :worried:

3 лайка

Пчелку хотеть…

5 лайков

Наконец новых маунтов в экспедиции завезут. Будет к чему стремиться

2 лайка

Самое что интересное, мехагон уже нарисован и почти готов. в 8.2.5 завезут?

Короч ща распилят этот анонс на кусочки и 2-3 месяца будут скармливать нам под видом “новой” инфы.

13 лайков

Нам уже и так все кусками скармливают, будто это что то изменит :thinking:

ЕЕ наверно за открытие полеток дадут :thinking:

Норм,лучше всех предыдущих анонсов.Никаких звёзд с неба конечно нет, но путь потихоньку выправляется в позитивную сторону.По крайней мере я оплачу подписку когда патч выйдет, мне стало интересно.

6 лайков

Что там сказали? Новейшая и революционная система телохранителей? Прямиком из Дренора четырёхлетней давности?

28 лайков

Теперь кроме ожидания нужной азеритки, нужно будет выбивать ещё и нужную Сущность. Идея не плохая, но выглядит будто накидают больше гриндана. А вот то что будут активные способности это отлично

16 лайков

Думаю гринд не изменится но вот это все же наверно должно быть на много раньше.

2 лайка

Бейна жалко :С Надеюсь саурфанг поменяет расклад сил

3 лайка

Да надеюсь но готовлюсь. Ибо азеритовые куски они подтвердили. Сердце теперь не пассивное и его кроме прокачки нужно ещё и сущностями кормить. Ещё и добавят триньку в мехагноме которую можно изменять всякими перфокартами.

Ей богу, лучше бы один-два тира талантов все классам добавили чтобы качаться было более интересно. А то один фиг все это заберут в 9.0 а таланты бы остались.

8 лайков

:hear_no_evil: По любасу, даже к духам не ходи.

Впечатления?
Так себе.
красненькие опять на коне, синенькие (как обычно) в яме. близзы себе не изменют. печально.