Здравствуйте, последние выжившие этого заброшенного места) Давно не заходил на форум, но в преддверии Пандарии ремикс (где по слухам можно очень быстро качать твинков) заглянул.
Хочу поспрашивать у честного Люда, какие расы/классы посоветуете для прокачки? Мне не важны бонусы и прочее влияющее на геймплей, я размышляю как эстет.
У каких рас лучшие анимации? На какой лучше всего смотрятся латы/кольчуга/кожа/ткань? У кого самые красивые модельки и прочее.
Хуман/орк/дварф
Тролль/дварф
Дварф/нэ/хуман
Найтборн/орк/хуман
Из своего опыта могу сказать, что мейн у меня человек паладин. На мужской человеческой модельке рисуют сеты и почти все смотрятся недурственно. Но анимации не очень.
У эльфиек крови хорошие анимации, особенно перемещение в инвизе. Они не просто чуть сгибают колени, а реально сильно наклоняются и прижимаются к земле. Прячутся так, что за кустом не видно.
У мужской гоблинской модельки анимация каста хороша, он будто мяч для боулинга кидает.
С модельками тауренов странные дела, из-за их большого размера кажутся очень медлительными и иногда застревают.
Гномы же и другие низкие расы кажутся очень быстрыми но камера висит низко и играется странновато.
Ну и конечно мужские модельки троллей и нежити ещё та боль, к костоправам 20 лет сходить не могут, вечно горбатые.
Делай бэшекю. Нам нужно больше золота бэшек.
А по поводу класов , я буду качать там того , кем планирую в вв поиграть. Вообщем альта на будущее.
Фе.
Дренейки.
Боюсь, что любой трансмог «хорошо» смотрится только на хуманах, потому что тюнится именно под них. Даже тировые комплекты на классы, недоступные хуманам.
Причём именно на мужчинах, т.к. на женщинах многие сеты выглядят максимально богомерзко.
Не понимаю, почему так все залипают на трансмоги? У меня особенность зрения может какая-то, через какое-то время игры (любой) персонаж становится прозрачным, и я вижу только окружение. Хотя если смотреть прохождение чего-нибудь на ютубе, персонажа я вижу
Ответы на такой вопрос ну очень субъективны)
Прям вот хорошо все сидит помимо мужчины хумана на дамах орчихах, по понятным причинам. На дамах троллях тоже ничего, потому что фигура сбалансированная. На дренейках стремно сидит пояс, но если его не юзать, то вполне ничего. Из мужчин легко одевать зандаларов. Это если с точки зрения хорошей посадки большинства одежды говорить.
Не верь насчет хорошо сидящей ткани на найтборнах - вообще не правда, они сильно прямоугольные, ткань сидит плохо (имхо)
Под абсолютно каждую расу можно настряпать удобоваримый трансмог, подобрав оптимальную форму, зачастую наплечники чудят, но это поправимо. Однако, если не готов все время подбирать, а хочешь именно сеты носить - это выше перечисленные расы
По поводу эстетики. Я только про девушек скажу, редко играю мужскими персонажами. Анимация лучников у ночных самая красивая на мой вкус, анимация кастеров - у бэ и отрекшихся, ничего так у хуманш и дренеек
Но я бы комплексно посоветовала подойти к вопросу прокачки персонажей в Пандах: может кого-то давно хотел попробовать, но с нуля не хотелось качать, этот персонаж потом пойдет в общий пул персонажей. Или, напротив, попробовать не шаблонно красивое сочетание, а интересное. Гоблина какого или култирасца
Можно попробовать создать пробного персонажа, у них большинство абилок будет и посмотреть на анимации
Странный вопрос, на ком лучше… Ну, как бы на всех около-хумано расах все смотриться хорошо. Зверорасы, гоблины, и прочие фриказоиды всегда выглядят как мутанты из пауер рейнджеров.
Женская моделька ночнорожденных выглядит интересно, внешне напоминает чем-то голубого человечка с альфа-центавра, то есть присуща фриканутость, но при этом хорошо сидит любой тип доспехов.
Есть в этом слове что-то гейское, вы не находите?
Зверорасты
Да, только их и имел в виду. Спасибо за уточнение.
У орчих армор часто клипает, как не клипает на хуманах. Например, большие наплечники в зоне лопаток.
Спасибо за советы, у меня уже есть твинки каждого класса, почти все до максимума докачаны. Вот думаю в Пандарии армию твинков создать и расовые цепочки на броню открыть, а то у меня больше половины люди
didnt ask dont care
Как ты уже сказал, хуман - универсальный вариант.
Имхо, гоблины и гномы топчик. Я не знаю, почему, но мне реально нравится, как сидят доспехи на гномах и если и буду тканевиком, то гномом (к анимации бега есть вопросы, правда))).
Имхо дренеи выглядят очень круто в любых доспехах.
Дворфы - во всем, кроме ткани и юбок.
А вот за орду я никого не воспринимаю. Разве что орки, но только без наплечников. И анимации у них отличные, имхо.
А что там, кстати за цепочки на доспехи? Не припомню
С БфА добавляют цепочки, уже почти у всех есть кроме панд и союзных рас. Потому что у союзных рас были квесты по их открытию. А так проходишь серию квестов и тебе дают несколько вариантов расовой брони. Вот недавно для троллей и дренеев вышли. У дренеев цепочка квестовая понравилась, а сами доспехи нет. Такая подготовка к Миднайт, Велен собрал всех дренеев с Аргуса, Запределья, Азерота и объявил, что вот бахнем новый город, лучше Шаттрата, точнее по его чертежам нереализованным
Ой вей, таки шо такого в гоблинах?
Они грабят деревни, похищают женщин, и заставляют их рожать себе потомство. Я в одном китайском мультике такое видел, и осуждаю.
Однажды когда Велксу только исполнилось 20 его украли гоблины и стали по очереди насиловать день и ночь, но потомство он так и не дал. А всё потому-что он был госпожей, но с сюрпризом. Убивать гоблины его не стали, но кличку ему дали “холостой”.