Всем доброго времени суток, в моей любимой республике (начинается на д, заканчивается на р), видимо, решили в бан-лист внести службы баттл-нет. Ибо получаю ошибку
BLZBNTBGS80000011 и не могу в игру зайти так же. Каким способом можно обойти эту дрань? Сейчас сижу на тунельбире, но там беслпатных только 500м трафика.
На Matrix все работает, на Феникс интернете - нет. Та же проблема, подскажите пожалуйста решение! P.S. Так же житель банановой Республики Д*Р. К слову, через ВПН все работает + ко всему лежат ТОЛЬКО европейские сервера авторизации, если выбрать Америка/Азия, то зайти в бнет можно.
А какой провайдер используешь, если не секрет?)
К сожалению столкнулся с той же проблемой. Не знаю к кому обращаться и кто может помочь с решением… Может ли сотрудник Blizzard это как-то прокомментировать? Спрашивал у друзей, кто тоже играет - все так же, сервера авторизации лежат/забанены провайдером.
Как могут прокомментировать сотрудники б.нет блоки, которые ставит провайдер?
Дело в том, что до конца не ясно что это конкретно. Когда Роскомнадзор блочил телеграмм, то телеграмм менял логин сервера, на сколько я осведомлен, поэтому и вопрос назревает
Ну так они целенаправленно уходили от блоков. Судя по тому, что один из IP нового форума был в блоке около трех месяцев, пока РКН не одумались и не сняли ограничения - Близзы таким не занимаются.
Как вариант, напиши на US форуме может быть? Там блюпостеры активнее, да и тема привлечёт внимание явно. Это мы привыкли к блокировкам тут.
Создай тестовую US учетку, чтобы можно было писать (с EU кажется нельзя).
Там вообще нельзя писать без купленной US-учетки.
Разве с триалки уже нельзя в саппорт разделе писать? Ого.
В Саппорт - можно, в тему с баг-репортами - нельзя
Точно также. Раньше правда и сайт не работал - сейчас уже работает без впн, но в игру не впускает. Феникс интернет
Сколько тебе надо трафика? 10 гигов хватит?
Написал тикет в провайдер, приложил скрины, но сомневаюсь, что что-то решится. VPN monster (до 1 месяца фри), Avast VPN (7 дней фри), пробуйте. Правда вчера так и не получилось нормально поиграть, т.к. периодически, не смотря на пинг 80+ еще и выкидывает из игры.
А че за республика то? Просто интересно.
Теперь понятно. Интересно, нафига им вобще че то блокировать лол. Чем батл нет не угодил.
Явно ведь это не была намеренная блокировка служб близард, блокировали что-то другое, но как обычно у нас бывает…
ивк донбасс
Близзард используют облачные мощности Амазона (США), может провайдер просто резанул кучи ип-адресов Амазона.