Обход блокировки серверов

Всем доброго времени суток, в моей любимой республике (начинается на д, заканчивается на р), видимо, решили в бан-лист внести службы баттл-нет. Ибо получаю ошибку
BLZBNTBGS80000011 и не могу в игру зайти так же. Каким способом можно обойти эту дрань? Сейчас сижу на тунельбире, но там беслпатных только 500м трафика.

На Matrix все работает, на Феникс интернете - нет. Та же проблема, подскажите пожалуйста решение! P.S. Так же житель банановой Республики Д*Р. К слову, через ВПН все работает + ко всему лежат ТОЛЬКО европейские сервера авторизации, если выбрать Америка/Азия, то зайти в бнет можно.

Лайков: 1

А какой провайдер используешь, если не секрет?)

К сожалению столкнулся с той же проблемой. Не знаю к кому обращаться и кто может помочь с решением… Может ли сотрудник Blizzard это как-то прокомментировать? Спрашивал у друзей, кто тоже играет - все так же, сервера авторизации лежат/забанены провайдером.

Как могут прокомментировать сотрудники б.нет блоки, которые ставит провайдер?

Лайков: 1

Дело в том, что до конца не ясно что это конкретно. Когда Роскомнадзор блочил телеграмм, то телеграмм менял логин сервера, на сколько я осведомлен, поэтому и вопрос назревает :smiley:

Ну так они целенаправленно уходили от блоков. Судя по тому, что один из IP нового форума был в блоке около трех месяцев, пока РКН не одумались и не сняли ограничения - Близзы таким не занимаются.

Как вариант, напиши на US форуме может быть? Там блюпостеры активнее, да и тема привлечёт внимание явно. Это мы привыкли к блокировкам тут.

Создай тестовую US учетку, чтобы можно было писать (с EU кажется нельзя).

Там вообще нельзя писать без купленной US-учетки.

Разве с триалки уже нельзя в саппорт разделе писать? Ого.

В Саппорт - можно, в тему с баг-репортами - нельзя :frowning:

Точно также. Раньше правда и сайт не работал - сейчас уже работает без впн, но в игру не впускает. Феникс интернет

Сколько тебе надо трафика? 10 гигов хватит?

Написал тикет в провайдер, приложил скрины, но сомневаюсь, что что-то решится. VPN monster (до 1 месяца фри), Avast VPN (7 дней фри), пробуйте. Правда вчера так и не получилось нормально поиграть, т.к. периодически, не смотря на пинг 80+ еще и выкидывает из игры.

А че за республика то? Просто интересно.

Есть там одна, на востоке Украины

Теперь понятно. Интересно, нафига им вобще че то блокировать лол. Чем батл нет не угодил.

Явно ведь это не была намеренная блокировка служб близард, блокировали что-то другое, но как обычно у нас бывает…

ивк донбасс

Близзард используют облачные мощности Амазона (США), может провайдер просто резанул кучи ип-адресов Амазона.